![]() | |
я, ван Котоби, хочу поменять свой ник на Берия потому что хочу возможно буду жалеть о своем кошерном нике, но мой жизненный настрой в последнее время настолько мрачный, что ник Берия мне подойдет, как нельзя лучше всем мир Цитата:
|
Я " Просто Энди" хочу поменять свой ник на" Стенли " Цитата:
|
Я, White-Q, прошу сменить никнейм на Roraima, в связи со сменой творческого псевдонима Цитата:
|
Я, Moolah!, прошу сменить мой ник на @MoolahMoves Причина: Необходим больший охват аудитории. Спасибо большое :) Цитата:
|
Я, ПУСТЬГОВОРЯТ, прошу сменить мне никнейм на Ритуал, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме:) Цитата:
|
Цитата:
|
я, rotebal, прошу сменить ник на Did, ибо кому-то из админов не понравился мой ник и мне кинули бан на день, и попросили сменить ник. Вот, меняю. |
Я " Просто Энди" хочу поменять свой ник на" Стенли " по причини того ,что старый заебал меня уже ник:|спасибо:o Цитата:
|
Я, ПУСТЬГОВОРЯТ, прошу сменить мне никнейм на Во даю, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме:) |
Цитата:
Цитата:
|
Я, даг05вип, прошу сменить никнейм на Хожсан, так как я больше не даг не 05 и не вип Цитата:
|
Я, пАчти Саровский, прошу сменить никнейм на Filmsport, так как больше нет желания , просто нет желания Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, цинковый мастер, прошу сменить никнейм на горящий карп, так как я больше не мастер и я больше не цинковый. Цитата:
|
Цитата:
|
Я, keenonikos, прошу сменить никнейм на Boxer Santaros, так как старый никнейм потерял для меня свою актуальность Цитата:
|
Я, Тёма Trey, прошу сменить никнейм на Мексикан, т.к. действующий никнейм неактуален Цитата:
|
Я, пацан, прошу сменить никнейм на noob_user, так как я недостоин такого ника:( на этом форуме Цитата:
|
Я, ШтЫрлиц, прошу сменить никнейм на manerniy_guk, пушо старый ник, мягко говоря, осточертел, я типа начинаю новую жизнь на форуме. Цитата:
|
я NiMajorny прошу сменить ник на "ГрозныйБорец95" потому что старый не актуален для меня уже и я стал патриотом. Цитата:
|
Я, dyadyaJ-iStreetNavy, прошу сменить никнейм на dyadyaJ-iakaUncle, так как больше не состою в группе Street Navy и не хочу привязывать к себе это название в дальнейшем. Цитата:
|
Я, ВиталикБезлимит, прошу сменить никнейм на "Salem.", ибо нашел пиздатую пикчу под новый ник:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я,KUNNILINGUS, прошу сменить ник на mechanic, так как больше так не делаю Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. | |