![]() | |
Я, мистер эйфория, прошу сменить ник на заводной апельсин по тому, что старый ник больше не актуален Цитата:
|
Я, резань, прошу сменить мой никнаме на люблю полных девочек потому что полные девочки лучшие Цитата:
|
я, purpureus angelus, прошу сменить ник на люблю Настю Котоби, потому что прошлый был написан неправильно: ещё два месяца назад я узнал, что в латинском языке прилагательное всегда должно располагаться после определяемого слова. мне очень стыдно. Цитата:
|
Я, M1kle0s, прошу сменить ник на Провинциальное быдло, потому что против правды не попрёшь. Цитата:
|
Дратути, хочу быть Eminem, спасибо Цитата:
|
Я, Jahseh Dwayne Onfroy, прошу сменить ник на Eric Lynn Wright, потому что старый ник больше не актуален:o Цитата:
|
Я, Dj Серотонин, прошу сменить ник на Весело живём, потому что старый менее жизнерадостный Цитата:
|
Общий привет я porkafer прошу сменить ник на porkaferm потому что я не дописал м в прошлый раз:( Цитата:
|
здрасти, смените ник с шизофреник на Одна Пятёрка благодарю Цитата:
|
Я, Sir-Jay[GaS], прошу сменить никнейм на BLSV, в связи с давней сменой ника и возвращением на форум. Цитата:
|
Я, LoveOldSchool, прошу сменить никнейм на Eighteith, в связи с давней сменой никнейма, но на форуме остался "LoveOldSchool" Цитата:
|
Я, БЕЛЫЙ ПАУК, прошу сменить никнейм на Nim_Lhing, так как это было давно и неправда. Спасибо! Цитата:
|
Я, Norbert 2MAH, находясь в здравом уме и светлой памяти, прошу сменить ник на Steelo, ибо мне это слово больше нравится Цитата:
|
Я Пупыркин прошу сменить ник на RARиTET, так как смог вспомнить пасс от аккаунта, но почему такой мудацкий ник так и не смог вспомнить Цитата:
|
я, S-team прошу сменить никнейм на Злой Грю , так как старый не использую уже давно Цитата:
|
Я, монгольский микстейп, прошу сменить ник на Рукажоп вследствие проявления природной неловкости при занятии рукоделием Цитата:
|
Я, не все хотят мой реп, прошу сменить ник на Рин Тедзука, потому что... м... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/24/2880535bd0b5dfa6bc7.jpg Цитата:
|
Я, fnxhs, прошу сменить ник на Cosimo de' Medici, пожалуйста Цитата:
|
Я ДонДраконУилсон, прошу сменить ник на настоаши ДонДракон, потому что я настоаши :horosho: Цитата:
|
Я ‘SP3LL’, прошу сменить ник на Lenta151, так как старый ник не актуален! Цитата:
|
Я, Маккензи, прошу сменить никнейм на Funk Doc, так как я люблю форум Цитата:
|
Я, Паранойя, прошу сменить ник на Господин Медоед, так как старый более не актуален Цитата:
|
Я, Маккензи, прошу сменить никнейм на Убийца Зёрен, так как я люблю форум, прошлое сообщение прошу отменить Цитата:
|
Я, Маккензи, прошу сменить никнейм на Funk Doc, так как я люблю фанк |
Я, The Am J, прошу сменить никнейм на ALXCH, так как при регистрации указал свой старый никнейм, а на данный момент пользуюсь вышеупомянутым творческим псевдонимом. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. | |