![]() | |
я — VИК, прошу сменить ник на Я СОЗДАЛ, ибо я создал. Цитата:
|
Я, настоаши ДонДракон, прошу сменить ник на настоаши Сильвестр, потому что я настоящий Сильвестр. Цитата:
|
Я, Купридо, прошу сменить ник на LamPamPoni, так как давно отошёл от дел. Заранее спасибо! Цитата:
|
Миямото Мусаси симсалабим Муса, аригато! Цитата:
|
Я — VИК, прошу сменить ник на Я СОЗДАЛ, ибо я создал:king: Цитата:
|
я эмси москвич, прошу смените ник на ДАН4ИК [dps]Добавлено через 9 минут 28 секунд[/dps]ладно. придется 50 постов набить |
Я - Твой кот погиб прошу сменить ник на недотыкомка 1997 Цитата:
|
Я — Norzlex, прошу сменить ник на Kaizen, так как всё меняется Цитата:
|
Я, Шмых, прошу сменить никнейм на Шмыховский, так как пора перестать скрывать свою фамилию, точнее никсёнейм Цитата:
|
Я, Червь, прошу сменить никнейм на Опарыш по причине Цитата:
Цитата:
|
Я, Сися мамина, прошу сменить никнейм на Спэнки, так как сосать мамину сисю в моём возрасте должно быть стыдно Цитата:
|
Доброго времени суток товарищи! Я, МЦ Проверяй прошу сменить мне ник на Томас Прядкин потому что по аватару же понятно почему) Цитата:
|
Я, дада ай джи, прошу сменить никнейм на обиженый питро, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме |
Я, Петрo, прошу сменить никнейм на Сальное ебло АКСа, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме! |
зачем ты за мной по форуму бегаешь ебанько обиженое ? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я mastul хз почему так ваще назвался , смените пожалуста на мой ник Udbet Flow Цитата:
|
я OtherSound2. прошу сменить ник на Point,так как старый ник уже неактуален. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошу переименовать пользователя Муса в Мууса так будет лучше. Цитата:
|
Я, Jeyff, Прошу сменить на Грек, так как это мой псевдоним на данный момент. с Jeyff регистрировался лет так в 15 т:D Цитата:
|
Я, kennyS, Прошу сменить ник на epileptic kid, так как я болен и шо Цитата:
|
Прошу сменить ник с Maniac! на kiryambos Цитата:
|
Я, Bak$s'uk, прошу сменить ник на Crikey, так как прошлый ник уже неактуален. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. | |