![]() | |
Я рorkashеrife прошу поменять на рorkagvinес стал старше Цитата:
|
Я, "Кузэн", прошу поменять свой старый ник на "Некит Shero". Заранее Благодарю! Цитата:
|
Я, СаньГа_Red, прошу изменить ник на GOLOV1N, в связи со сменой названия торговой компании. :inlove: Цитата:
|
Я, xxxyzo, прошу сменить никнейм на oxxxyz, так как изначально я предполагал сделать ник-нейм, связанный с тремя координатами: x, y, и z, но сделал ошибку в последовательности перечисления( Теперь при каждом входе эта ошибка меня подбешивает. И звучит «oxxxyz» получше) Заранее спасибо! Цитата:
|
Я, Diller_dR, прошу сменить никнейм на Diller DarkRoom, так как данная формулировка более актуальна. Заранее благодарен Цитата:
|
Прошу сменить ник "wIm" на "WIM". Спасибо. Цитата:
|
Я, made community, великодушно прошу, поменять никнейм на Canterville, так как поменял его пару лет назад. Цитата:
|
Я, Здоровяк прошу сменить ник на Разбой, я уже давно не качаюсь и похудел на 15 кг Цитата:
|
Я, Бершка Биркин, прошу сменить ник на Понт Китч, так как стал старше, и пора уже задумать о вещах действительно важных и нужных :o Цитата:
|
прошу сменить никнейм на "холодный Невский" Цитата:
|
Я KTR, прошу поменять мне ник на старый – "Лёня Баталин", так как KTR уже давно потерял актуальность. Цитата:
|
Я, Wizik, пpoшy сменить никнейм на Ensky Цитата:
|
Я Enzo86 прошу сменить ник на Зейтнот Так как вернулся на форум спустя много лет и по новому смотрю на вещи, чтобы не ассоциировать себя с тем шлаком что делал в виде текстов до и начать с чистого листа. Цитата:
|
Я, K0St,прошу сменить ник на Drama по причине поменял псевдоним Цитата:
|
Я, Roba Rsite, прошу сменить ник на эмцэ Бутман по причине того, что я вырос Цитата:
|
Я,Мц Официальный, просьба изменить ник на Самарский Лавелас, так как 5 лет не заходил на форум, а никнейм уже давно не актуален.:guinda: Спасибо!) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Правый хук в бороду, прошу сменить никнейм на Левый хук в печень, в связи с тем, что атаки нужно комбинировать. Цитата:
|
Я, Мёртвый, прошу сменить никнейм на MRTV, так как логин кириллицей не проходит! Этот аккаунт: https://www.hip-hop.ru/forum/id16608-myortvyi Цитата:
|
Я, Шмыховский, прошу сменить никнейм на Шмыхофреник, так как пора перестать скрывать свой диагноз Цитата:
|
Я, evasion, прошу сменить никнейм на Eva Kief, так как надоело жить под псевдонимом. Прошу ещё никнейм Шмыхофреник сменить на Шмыхоразгром по понятным всем причинам. Цитата:
|
Прошу сменить ник на: Гудини Причина: Смена образа :horosho: Цитата:
|
Я, STEREO SeL,прошу сменить ник на ЭмСи Диссидент по причине поменял псевдоним Цитата:
|
поменяйте ник на Плащ невидимка. Заранее респектуха Цитата:
|
Я, Танцую Танцы, прошу изменить ник на МЦ Математик в связи с тем, что известен под этим именем Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. | |