![]() | |
Я, vvp>sua , прошу сменить никнейм на Рейхсляйтер, так как никнейм 2008 года думаю порядочно устарел |
Я, пиротехник, прошу сменить никнейм на role model, так как хочу подавать пример. Цитата:
|
Я, Король 77, прошу сменить никнейм на Пугачок, так как раскороновался (я не пишу заявы, я пишу тексты) и стал репером. Цитата:
|
Цитата:
Я, эротический, прошу сменить ник на Ветеран, потому что я стар и хочу писать Санчезу ЭмСи что-то вроде - "Внучек, почитай своего рэпа - порадуй старика!" Цитата:
|
Я, 1azub, прошу сменить никнейм на Цауберер, так как это мой новый ник. Цитата:
|
я, Я СОЗДАЛ, прошу сменить ник на Ведь мак? так как Шамиль застелил годный панч после моих слов что хочу никнам слёзы под маком Цитата:
|
хкасперский, возможно поменяь? Цитата:
|
Я, Блокстар, прошу сменить ник на Скретч Решенал, так как это мой новый ник Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, Марат Негатив, прошу сменить никнейм на DKStud, так как старый никнэйм устарел. Цитата:
|
Пора снять маски, отныне моё новое имя - Димка Невидимка Спасибо уважаемые! Любви вам и добра! Цитата:
|
Я, Гранн, прошу сменить ник на Neotoneya, т.к. регистрировался 6 лет назад и старый ник уже неактуален от слова совсем Цитата:
|
Я добрый лев бонифаций прошу сменить ник на Кутх ибо я стал старше и больше не буду писать хуйню. Или както так Цитата:
|
Я, intuito, прошу сменить никнейм на prodavec, так как использую его, а первый не использовал и не планирую Цитата:
|
Я, Орочимару Сама, прошу сменить никнейм на фим цба так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я Rapid[T-Fam] прошу сменить мой ник на thesatorii , так как старый уже не актуален. Цитата:
|
я, formaldehyde, прошу поменять мой ник на dimethylmercury поскольку оказалось, что у ника формальдегид на данном форуме плохой бекграунд Цитата:
|
Я Fest1val, прошу сменить ник на Плюшевый, потому что глазки - пуговки. Цитата:
|
Я, Грин Beats, прошу сменить никнейм на minigunpunk, так как за эти 10 лет, что я сюда не заходил, поменялось всё Цитата:
|
Я, esperio, прошу сменить никнейм на pvlmlnchv, так как с момента регистрации прошло большое количество времени и старый ник перестал быть актуальным. Спасибо Цитата:
|
Я, Sk1LL_a.k.a_HeadShoT прошу сменить ник на тринитролол, так как уже не скиловый... Цитата:
|
Я, Gad_16 прошу сменить ник на do you feel me bro?, так как сейчас я стал хорошим, и больше не гад, спасибо Цитата:
|
Я, Pivo+ прошу сменить на Amstel 15%, так как я за 10 лет определился с сортом пива, которое мне нравится Цитата:
|
Я, mar1o`, прошу сменить никнейм на Хон Гиль Дон |
Я, Пальчик, прошу сменить никнейм на 2rbo, так как это мой новый ник Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. | |