![]() | |
прошу сменить ник на sambuka, так как текущий ник как у дебила |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где просьба санчука о смене ника? |
я, mkc, прошу сменить мне никнаме на мкс, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
я toshe4ka ,прошу сменить мой ник на Kawhi ,т.к. я повзрослел и мне стыдно за предыдущий никнэйм Цитата:
|
я epileptick kid ,прошу сменить мой ник на чикиряу,т.к. я вылечился от эпилепсии Цитата:
|
Хочу сменить ник на САНЧУК или ЕБУЧИЙ САНЧУК так как я хочу что бы мне донатили |
я, babangіdа, хочу сменить ник на DesseFrem по причине: виртуал 50 сообщений не наберу, потому что забанят за виртуала :horosho: |
Цитата:
|
я SamSpace, прошу сменить ник на Orbital8 по причине : "старый ник" нужен новый. Цитата:
|
Я, Young Chinaski, прошу сменить никнейм на ILoveSoulfulRap, так как сменил псевдоним Цитата:
|
я Zato4ka прошу сменить ник на za7o4ka, так как 74 в сраку неизбежно. спасибо:) Цитата:
|
я прошу сменить ник на susboycherry. так как я японский гей. всех обнял. (новый ник для баттлов) Цитата:
|
Я, Noob_Saibot_, прошу сменить ник на putlerjewgend так как залупай уже занят а этот неактуален |
"Я, PATRICHEK, прошу сменить никнейм на tomas the rhymer, так как больше нет желания быть Patrichek, хочу быть tomas the rhymer" Цитата:
|
я mar1o` ,прошу сменить мой ник на Хон Гиль Дон Цитата:
|
Я Эротической, прошу сменить ник на Охотник на оленей Потому как я повзрослел и полюбил всей душой фильм с Денирай Также я собираюсь отслеживать и изводить дичь на этом форуме |
я, Splin, прошу сменить ник на rabbi, по причине: новый никнейм будит лучше отображать мой глубокий внутренний мир https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/15/116905e6e0f45d2d3c.png |
Прошу сменить ник с "Звездный мондолорец" на "Звездный мандалорец" (без ковычек разумеется) по причине двух ошибок в слове |
прошу сменить ник с МС Владка Шоколадка на pokosivshisyazabor Цитата:
|
я Ведь мак?, прошу сменить никнейм на Проект Разгром, иба хватит, наигрался Цитата:
|
Я Где Оценки, прошу сменить ник на Санчеш - Пупень Добавлено через 7 часов 13 минут 30 секунд уже не надо, достигли компромисса, спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. | |