![]() |
Я,Lian- Прошу сменить ник на = Light up,по причине того что я сменил ник) Цитата:
|
Я Knat прошу сменить мой ник на Knat Rhyme [25&8] т.к. мой сарый ник претерпел изменения. Цитата:
|
Просьба поменять ник на "гражданин поёт" в связи со сменой творческого псевдонима. Цитата:
|
я Jerami, поменяйте пож-та ник на "Неон" Цитата:
|
Прошу сменить ник atoeshe на Украинский ТэТэ по причине новых политических веяней на форуме) Всмысле вступаю в партию С.Т.Т. Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Лилок, прошу сменить никнейм на Лелия, так как старый ник надоел. Цитата:
|
Я, А.З.[U.A.L], прошу сменить ник на Traffis Traff, потому что старый ник со времени последней авторизации стал неактуален (2009 год был на дворе). :) Цитата:
|
Я L.s.D.,прошу сменить ник на Layplay Цитата:
|
Я,prjanik,прошу сменить свой никнейм на Bulgakov,так как минуса пишу под этим ником. Цитата:
|
я, dafada, прошу сменить ник на ninetyfive , т.к. хочу сменить ник dafada на ninetyfive Цитата:
|
прошу сменить мой ник на ник CARBO, ибо новый псевдоним не прижился. Цитата:
|
Я, Alekt Keane, прошу сменить никнейм на keane, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме. Показать скрытый текст Цитата:
|
Я, Локи, прошу сменить ник на " рЭптилия" в связи с тем что я наконец то начал записывать и буду творить именно под этим псевдонимом. Цитата:
|
Я Хромый прошу сменить мой ник на Хромый Эд т.к. мой сарый ник претерпел изменения. Цитата:
|
Я, M.O.T.1.V, прошу сменить ник на Омский МэМэ , т.к. клан требует жертв. Цитата:
|
Я mr.joker46 прошу сменить мой ник на bomber т.к. мой сарый ник выглядит глупо Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сдобная булочка, прошу сменить мне ник на Fuck You Rap :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Просьба сменить ник на halliK_weJ |
Я Jimmy Depp прошу сменить ник на , Jimmy Alqaeda p.s. заранее благодарен Цитата:
|
Я Farnsvort прошу сменить ник на PolyVanya так как ник делал при реге и щас спустя время и после службы он мне нафиг не нужен такой) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |