![]() |
Прошу сменить ник с Sea Beat на SEA BEAT PROD. в связи со сменой творческого псевдонима в какой-то степени :) заранее благодарен :) Цитата:
|
прошу сменить ник на Сайпвон в связи со сменой творческого псевдонима.спасибо заранее Цитата:
|
прошу сменить ник YAVADOO, на zhirnaya_skotina, потому что я реально zhirnaya_skotina Показать скрытый текст
спасибо
Цитата:
|
Прошу сменить никнейм на Hawaii, так как Гавайи - это дико круто, например. Цитата:
|
Я Freumauer, прошу сменить никнейм на Ferrara, в связи со сменой творческого псевдонима Цитата:
|
прошу сменить ник Rom-Ich на ROCH причина:смена творческого псевдонима заранее спасибо Цитата:
|
Прошу сменить имя с Sh@rKy на BekBarsAli [Urban Com] Причина: Отдаю аккаунт другу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я, drach-yo, прошу сменить никнейм на Архитектор, так как так будет лучше |
Прошу сменить имя с Sh@rKy на BekBarsAli Причина: Отдаю аккаунт другу. Цитата:
|
Цитата:
|
Я K$eron прошу сменить ник на KseroN так как ник изменил уже давно , а на форуме как то забыл , а сайчас пытаюсь возобновить на нём активность ! Цитата:
|
Я Kritika, прошу сменить ник на kotokadr, поменял взгяды на жизнь Цитата:
|
Прошу сменить ник Никита Майоров на ник Вова Черезчур, ввиду смены творческого псевдонима Цитата:
|
когда мне можно ник сменить ? через какое время? просто три месяца вроде не прошло же ещё? Цитата:
|
Я Открываю Шлагбаум, прошу сменить ник на Vegan Jihad, потому что переоценка жизненных ценностей Цитата:
|
Я, GoshaKuzenko, прошу сменить ник на стало_стыдно в связи с тем, что первый не соответствует правилам форума. Цитата:
|
прошу сменить.... Raze a.k.a. Brik на Raze a.k.a. BR!K |
прошу сменить "Габитов Арсентий" на "Доктор Росси" Цитата:
|
я stickR прошу сменить ник на SYNE 3TAЖ т.к stickR вобще не мой ник :| Цитата:
|
Цитата:
|
Я DesmondRap, прошу сменить мне никнейм на DESMOND, ввиду того что хочу иметь одноименный никнейм. Написано по правилам, прошу не придираться. :| Цитата:
|
Я Фрион прошу сменить ник на Брутальные Ресницы, так как сегодня такой замечательный день, спасибо :dovolen: Цитата:
|
я distiller, прошу сменить ник на Пыщпыщ, потому что пыщ-пыщ вокруг. Цитата:
|
"Я, сварщик, прошу сменить никнейм на kshatri, так как в общественной работе проводимой на данном сайте, все должны ассоциировать меня именно с ником кшатри!" Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |