![]() |
Я, MC Stels. Прошу сменить ник на Stel5, в связи со сменой написания творческого псевдонима. Спасибо заранее) Цитата:
|
Котопёс_Эстонец хочу поменять на "Десятиклашка",в связи тем что я хочу быть модным Цитата:
|
Я TaVi неТЕХничный прошу сменить ник на GrimeKiD потому что так хочу :) Цитата:
|
Я, <<Viktor™>>, прошу сменить ник на Спящие бельчата, ибо прошлый ник не актуален. Цитата:
|
Я Lik-Rainstorm прошу сменить ник на MaeSTRo_Rap так как под ним меня знает больше народу!Заранее спасибо! Цитата:
|
"Я, zarj_of_rap, прошу сменить никнейм на Mamoeb, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме" Цитата:
|
Я, Rickey-BIFF, прошу сменить ник на Rickey F по причине смены творческого псевдонима Цитата:
|
Я, Flay Knight, прошу сменить никнейм на Flay Hardware, в связи со сменой творческого псевдонима Цитата:
|
Я InD1Go^RAP прошу сменить ник на Frank Wh1te, так как меня заебал этот ник, и давно его не использую:bad: Цитата:
|
Я, Norzlex, прошу сменить никнейм на gust, так как настало время для смены ника:| Цитата:
|
Я, талябу, прошу сменить никнейм на Бун, так как взял себе новый ник. Цитата:
|
Я, Promo.., прошу сменить ник на Пин по причине смены творческого псевдонима :| Спасибо Цитата:
|
Цитата:
|
Я, Саша Sлайт, прошу сменить никнейм на Sundee, в связи со сменой творческого псевдонима Цитата:
|
Смените мне ник на Bittlejuice. Чтоб к аватарке подходило там и вообще Цитата:
|
Я vanila is прошу сменить ник на KUN_AGUERO Цитата:
|
Я, Jerami, прошу сменить ник на Alsaker по причине творчества Цитата:
|
я IvanIvanich прошу сменить мой ник на Взрываю махорку, так как настало время сменить ник после трех лет молчания Показать скрытый текст
Цитата:
|
я Zieg Drod прошу сменить мой ник на Мяут Цитата:
|
просьба сменить ник с Емсобак на solve et coagula, ибо нехуй Цитата:
|
Я, Передовой, прошу сменить никнейм на Эл Кейси, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме:inlove: Цитата:
|
Я,Бронеkoт, прошу сменить никнейм на jazzy ponika , потому что, душе угодно спасибо Цитата:
|
Я ПИШУН АНТОН, прошу сменить имя на Пишун Антон, т.к. из-за заглавных букв я не вижу кто цитирует мои мообщения. спасибо Цитата:
|
Я Marderer [U.pro] , прошу сменить ник на Chudo[M], по причине смены творческого псевдонима Цитата:
|
Я, klishee, прошу администрацию поменять никнейм на nekuri, так как вижу прошлый никнейм бессмысленным + смена основного псевдонима, заранее благодарю :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |