![]() |
Я, Аккур, прошу сменить никнейм на Аккур Брутто так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я S@dISt,прошу поменять на ник Dalivaв связи с тем ,что я сегодня нашёл регистрацию в своём майле Цитата:
|
Я, Дэйн, прошу сменить ник на конверсы жмут, ибо старый надоел Цитата:
|
Я, nevnjatnuy, прошу сменить ник на Willy Wonka так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я HounD(Двайной Голос), прошу поменять мне ник на HounD[URBAN rec.] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, R.A.T.-NAT., прошу сменить ник на NezBit так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я, Plaisant, прошу сменить ник на Maggi так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Я, ХитрыйakaSLY, прошу сменить никнейм на Monte Lee так как старый ник больше не используется. Цитата:
|
Я, RoveЯ MC, прошу сменить никнейм на Gummi, так как поменялись взгляды и этот ник кажется скучным Цитата:
|
Я, Twenny, прошу сменить никнейм на Эстонский кот так как переехал жить в другой подвальчик :guinda: Цитата:
|
Я Askhatik,прошу сменить ник на Квентин,ибо старый надоел. Цитата:
|
Я, 2woface[CG], прошу сменить никнейм на Roveddy[CG], так как нужно изменить." Цитата:
|
"Я, OFWGKTA666, прошу сменить никнейм на HolyFool999, так как мне разонравилась эта группа" Цитата:
|
Я, Михоzzz, прошу сменить мой никнейм на "Поебывал в рот того мудака который забанил меня в теме "Темы, противоречащие правилам" за флуд, хотя я пытался помочь, а меня забанили, спасибо, ебать.", так как мне исполнилось 14 лет и я стал более серьезным. Цитата:
|
Я Микао Усуи прошу вернуть мой старый ник To Hate All,ибо под новым меня не узнают многие люди:( Цитата:
|
Я,T1RAN_MUSIC , прошу сменить никнейм на Andres_Carter, так как мой нынешний никнейм устарел (неактуален) и я хочу избавиться от него. Цитата:
|
я NewEden, прошу сменить ник на Злой Мангуст, так как это требует моя смена творческого направления ;) Цитата:
|
Я, жду третью звезду прошу сменить ник на Снаряд так как юзер нейм не актуален Цитата:
|
Я Ast-M, прошу сменить ник на Красный Реверс, т.к. старый ник плохо звучит =) Цитата:
|
Прошу сменить ник с Dezz (Official) на Real Dezz Цитата:
|
Я, G_Nice_MС, прошу сменить никнейм на Леша Франки, так как на форуме есть человек с ником G_Nice. Цитата:
|
я, Misterio Mem, прошу сменить ник на Ебатель Мозгов, потому что у меня даунский ник и я ебатель мозгов Цитата:
|
Я, CalmanX, прошу сменить никнейм на ValterX, так как старый никнейм уже не актуален. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |