![]() |
"Я, Олеша Борода, прошу сменить никнейм на Mad Wudack, так как старый ник заебал. Цитата:
|
я Хип Хоп Амиго, прошу заменить на ник Свэгоуборочный , т.к. прослушав ЕР Легенды Про, понял у нас взгляды на рэп схожи. Цитата:
|
Я, A-Face, прошу сменить никнейм на stopit5, так как разлюбил старый. Цитата:
|
Я, Дэха, прошу сменить никнейм на zmeinayama так как старый ник больше не актуален Цитата:
|
а можете снова на "Glodev" поменять? |
я Zhenya Kosso прошу сменить ник на An Cosso, так как нынешний не актуален Цитата:
|
Я MixBa$$[NMC] прошу сменить ник на Funny Smoke так как поменял ник и делаю другого рода музыку) Цитата:
|
я, Un0men, прошу сменить ник на Unomen, так как меня начал бесить ноль в моем нике Цитата:
|
Я, Михаил Мавашев, хочу сменить зож на алкоголь шлюх и кокос, т.к. заебалось на турниках отвисать и качать быццу |
а сколько ещё ждать? Цитата:
|
я, Мецепьяна, прошу сменить мой ник на "51112", потому что сегодня особенный день. Цитата:
|
я JewDay прошу сменить ник на GLODEV по причине смены творческого псевдонима Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я KingVitalij прошу сменить ник на Sad But True, в связи с тем, что старый ник мне уже надоел. Цитата:
|
Хочу сменить ник Super*Oleg на Jintropin, в связи с тем, что старый ник мне уже надоел. Цитата:
|
Я,ChotkiiParya, прошу сменить никнейм на Denis Suckmybow, так как старый ник не соответствует новому амплуа. Благодарю. Цитата:
|
Цитата:
хочу иметь никнейм "51112", будьте любезны. Цитата:
|
Я, XpUcToC прошу поменять мне ник на DruLiK Man так как ник XpUcToC был создан моим корешом при регистрации аккаунта, мне не по себе с таким ником ! |
Я Иллюминати, прошу сменить никнейм на rapplexx в связи с тем что старый ник не имеет смысла, а новый дал мне повод посмотреть на этот мир другими глазами, я завязал пить и моя жизнь изменилась, теперь от всего сердца прошу о смене ника. щас 2012.11.7, а последний раз менялся в 2011. спасибо. Цитата:
|
Я, mrOlJ, прошу сменить никнейм на NeBest, так как сменил никнейм в рэпчике. Цитата:
|
Я, рестАРТ, прошу сменить никнейм на рестART, так как это делает никнейм уникальным при поиске. Цитата:
|
я, Рики прошу сменить ник на ComedoZ. Причина - заметил, что иногда путают с PUKU. Цитата:
|
Я, 1945 г., прошу сменить никнейм на Димка Сычёв, так как сменил никнейм в рэпчике. Цитата:
|
Я, znak[b.g.], прошу сменить никнейм на Глеб Знак, так как сменил никнейм в рэпчике.:bath: Цитата:
|
я, Hoolig, прошу сменить ник на Хаски, если уже занято, то Дима Хаски, т.к. меня этот подзаебал. заранее спасибо Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |