![]() |
Я, SnaiL, прошу сменить ник на газетчик, так как я выкупил этот аккаунт |
Цитата:
в профиле - "Предыдущие имена: [<] Юджин [Иz_Lонdона] [<] TAKE_ONE" А отображаеться тот что хотел сменить. По началу такого небыло. Цитата:
|
Я, [п0ст]-punk, прошу сменить ник на Carrera Monster , так как прежний устарел и больше не соответствует действительности. Цитата:
|
Я Gozz MC, прошу сменить ник на Gozz Buster, так как мой нынешний ник несёт за собой кучу позора=) Цитата:
|
Я, V.O.L.K., прошу сменить никнейм на Бравлин, так как как изменился взгляд на мир Цитата:
|
прошу сменить ник на приморский ибо edIT перестал быть моим кумиром :) Цитата:
|
прошу сменить на Жопардье ибо большой поклонник я Жерара Депардье Цитата:
|
Я, "wafleeq", прошу сменить никнейм на "Аксти" , так как давно не использую этот ник , был молод и глуп когда брал тот :D Цитата:
|
Я,Лилиджи,прошу сменить ник на Elektricity,так как прошлый ник устарел и сам по себе отстой. Цитата:
|
Я, КИТ УБИЙЦА, прошу сменить никнейм на Дельфин, так как КИТ УБИЙЦА злой человек, а я на самом деле добрый Цитата:
|
Я, Yohohoho, прошу сменить ник на Инженер Полигнойс, потому что старая песня в голове затухла, и чтобы грязь не проникала в молекулы и атомы телесной и душевной оболочки, въедаясь и расхуеверчивая материю к ничто, надо стать полигнойсом. Цитата:
|
Я, Arseny Pesterev, прошу сменить никнейм на Муми Ти, так как хочу спрятаться за псевдонимом:| Цитата:
|
Я, ЭлЭйСвит , прошу сменить никнейм на Бэмби , так как сменил сценический псевдоним Цитата:
|
Я, КОСА МОСА™, прошу сменить никнейм на KOSA-MOSA, так как это более модно:cool: Цитата:
|
Я Кортофельная голова прошу сменить ник на Joni D, так как в моем нике ошибка и он надоел Цитата:
|
Я, F-TROOP, прошу сменить ник на Товарищ De Rossi ,в связи с новым ником Цитата:
|
я Аппликатор прошу сменить мой ник на Little Pig , в связи с новым образом Цитата:
|
Я, JиN , прошу сменить никнейм на pulsestop , так как сменил сценический псевдоним. Цитата:
|
я дима кипиш19 прошу сменить мой ник на IIoXyuCT , в связи с изменением моего хорактера Цитата:
|
Я, Cyanoxenon прошу изменить ник на Kilhu, т.к. старый не актуален. Цитата:
|
Я Эрзи прошу сменить ник на Рома Эрзи , так как не могу нихера привыкнуть к просто Эрзи:| Цитата:
|
Я, Mischief, прошу сменить ник на Товарищ Lampard, так как я взялся за ум и мой ник не актуален. Цитата:
|
Я aRhinub, прошу сменить ник на Веталь ARhinub потому что я так хочу, а это ваша обязанность :| |
Я Бирдон,прошу сменить мой ник на MarkII,потому что я больше не хочу быть Бирдоном. MarkII круче! Цитата:
|
Я, Borland [360 VOLT], прошу изменить никнейм на водичка, т.к. новый творческий псевдоним. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |