![]() |
Цитата:
У меня День Рождения ;) Цитата:
|
Просьба сменить ник на dr_guillotin. Мотив сугубо личный Цитата:
|
Я, Чудеса, прошу сменить ник обратно на Живой труп, ибо незачем врать самому себе. Спасибо Цитата:
|
Я kuhjkee , прошу сменить никнейм на кухи , т.к новый ник в большей степени передает моё ребячество в заднем проходе.:black: Цитата:
Добавлено через 13 часов 27 минут 18 секунд Цитата:
, раз предыдущий занят:rolleyes: Цитата:
|
Я, Каsper, прошу сменить никнейм на Сид , так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Я, Ампир Раскольников, прошу сменить никнейм на Важный Павлин, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме Цитата:
|
Просьба сменить ник на Диэмси , жизнь такая . удобней писать так то :horosho: Цитата:
|
Я, invisible kid, прошу сменить ник на Nensly, ибо старый надоел Цитата:
|
Я, Товарищ Fabregas, прошу сменить ник на n4p, так как. Цитата:
|
Я Yafik прошу сменить ник на Яфик ибо теперь модно подписываться русскими буквами) Цитата:
|
я Li Mast прошу сменить ник на Илья Mast ибо хз) захотелось) спасибо) Цитата:
|
я ElexiR(Monopoly) прошу сменить ник на ElexiR[FLOUREC] так как стал сольным исполнителем.Заранее спасибо:) Цитата:
|
прошу сменить ник пользователя PssMnWd на Тёма Гавно Хочапури. ибо он спизднуть-то спизднул. а сюда заглянуть забудет я думаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я, Товарищ Gerrard, прошу сменить ник на джазимут, так как надо очень Цитата:
|
Если не сложно смените мой ник на ErikCartman. По причине того, что народ путается. Спасибо. Цитата:
|
Я Типичный, прошу изменить ник на Безысходность, так как всё тлен. Цитата:
|
я, Stinky69, прошу сменить ник на Stinkyass, т.к хз зачем я с цифрами то зарегал воще)) Цитата:
|
Я Tessa,смените пожалуйста мой ник на Lucy Bronx. Второе мне привычнее и роднее.:) Цитата:
|
Я, Mc Spawn, прошу сменить никнейм на криэль так как старый ник больше не актуален и было это все давно. Цитата:
|
Я okAy (exactly zero.) и прошу сменить никнейм на okayzor так как я ушел из группы Цитата:
|
Я, ПКР_hello, прошу сменить никнейм на Парень Который Роет, так как не вышло из меня модно рэппера с ёмким псевдонимом, да и по сути оный не актуален более. Цитата:
|
"Я, Jee Mark, прошу сменить никнейм на Smile me!,в связи с изменением творческого псевдонима на "Smile" (но данный псевдоним "Smile" уже занят)...благодарю за внимание Цитата:
|
Доброго времени суток,я Da Poooh [Nefela] в связи с тем,что репопение под данным псевдонимом в очередной раз преостановилось,прошу сменить ник на другого моего персонажа,репопение которого в очередной раз восстановилось,а именно на Formaldehyde, правда 3 месяца вроде как через неделю с прошлый смены ника,но я не знаю как скоро вы доберётесь до данной темы,в связи с чем оставляю заявку сейчас,заранне спасибо) Цитата:
|
я kapushon прошу сменить ник на deZmond ,причину писал раньше 3 месяца дождался.спасибо заранее Цитата:
|
Я, Seed Rap, прошу сменить никнейм на Danie так как старый ник больше не актуален. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |