ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | Я, AceMan2012, прошу сменить ник на ЭйсМэн, т.к. хочу чтобы мой ник был на русском, ибо на англ. некоторые его неправильно читают | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Я,Влиятельный, прошу сменить ник на Максим Эл, потому что устал быть влиятельным и решать вопросы, хочу просто отдохнуть, попеть реп под старым псевдонимом и вообще ныне я совсем уже другой | | | | westberlin maskulin
Регистрация: 13.06.2009 | Я, Tv1w, прошу сменить никнейм на F.R.A. , так как старый никнейм потерял свою актуальность. | | | | стрибуны
Регистрация: 17.09.2011 | Я, аяччо, прошу сменить ник на mandanda, так как теперь я не просто футбол, теперь я еще и вратарь | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Я, Товарищ Busquets, прошу сменить ник на Mischief, т.к старый никнейм ныне не актуален | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Я, Слушайте рифмы, прошу сменить никнейм на Кoсмoнaвт в связи со сменой рабочей деятельности. (Ник проверил, не занят) | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | Я, NaNo[За Правду] , прошу сменить никнейм на NaNo , проверял не занят.
Смена ника в связи с моим уходом из тусовки [За Правду] , и переходом в группу Бульварное Чтиво,который состоялся ровно год назад. - Имя пользователя NaNo уже занято. | | | | Угадай меня
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: зеленоград | я BEEFMAN прошу сменить ник на Murdera
в связи со сменой творческого псевдонима. | | | | Особый статус
Регистрация: 30.12.2010 | я Hydrogen прошу сменить ник на mltv в связи с тем, что повзрослел | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Я MickeySwag, прошу сменить ник на Oleg Flow. Так как старый ник кажется позорным и ущербным. Заранее благодарю администратора. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | Я, tck, прошу сменить ник на Juster1
в связи с большей известностью последнего - пиши причину смены внятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Москва | Я, Arbeitsam, прошу сменить никнейм на
Mastiebra , потому что всё наоборот. | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Я, Di_SkaZka прошу сменить ник на Бурза(SKZ) , так как прошлый ник неактуален. | | | | #каждаябарбистерва
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: COSMOS | Я, cren, прошу сменить ник на Забытый Женя, в свящи с тем, что старый никнейм потерял свою актуальность. | | | | старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | Я, БлэкДжэк, прошу срочно сменить ник на Моджо, т.к. старый никнейм устарел, а новый, в кротчайшие сроки нужен для реализации задуманных планов! заранее благодарен,спасибо за понимание.) | | | | Легенда хип-хопа
Регистрация: 23.03.2011 | -Цитата от DaymonWizard Я, DaymonWizard, прошу сменить никнейм на Luckyboy, так как потихоньку возвращаюсь в хип-хоп индустрию и хотел бы как-то освежить себя в ней, так же, я правда чертовски удачлив. - Имя пользователя Luckyboy уже занято. Бл*ть, ну так сните его аккаунт к чертям, н*х
Ну или сделайте следующим образом: Lucky-boy | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Я, Patient 22, прошу сменить ник на Старина Pat, т.к. я изрядно постарел | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | Я DoniDarko, прошу сменить никнейм на Миша Darko, в связи с тем, что старый никнейм утратил актуальность. | | | | Рыба
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Москва | Я, BUDweiser, прошу сменить никнейм на JesusBirdman, так как больше нет желания рекламировать пиво, я стал старше и бросил пить | | | | ТРАКТИРЩИК
Регистрация: 14.09.2011 | Я, Персонаж 44, прошу сменить никнейм на кот бегемот, так как этот ник больше не актуален. - Имя пользователя кот бегемот уже занято. | | | | Кот из подвала
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Ха | Я [AT], прошу сменить никнейм на Тристопятый, ибо, что прежний никнейм утратил актуальность. | | | | Восхитительный !
я TYREL (Е - русским шрифтом вводить), прошу сменить никнейм на Moolah! (c восклицательным знаком).
Причина: Смена творческого псевдонима, ввиду сего, прежний никнейм является не актуальным.
С уважением. | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | Я Die Roten, прошу сменить никнейм на Ангельдинский Петеяр, ибо я обожаю брамбулет. | | | | лучи добра
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: VRN | Я vXXXv, прошу сменить никнейм на Catz, ибо псевдоним vXXXv не актуален | | | | Дыши
Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Somewhere | Я, Cspeaker, прошу сменить никнейм на Zo Manoda, так как данный никнейм давно не актуален | | | | |