активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | Я, Донж Кратер, прошу сменить ник на Ламповый кун, так как старый псевдоним мне не нравится, из за чего я почти не посещал форум после первой смены ника. | | | | Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | Я, DEMON_MC, прошу сменить мой никнейм на форуме на PennyWize Darkside, в связи с изменением моего творческого псевдонима | | | | Maria Magdalena
Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Москва | Я, tABASAVVAS, прошу сменить мой ник на форуме на Hannah Montana, в связи с переездом в Голливуд - готово. Вышли фотку со Сталлоне, например. | | | | новенький
Регистрация: 17.10.2013 | Я, fox3dv, прошу сменить никнейм на amurskyfox, так как так красивее) | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Я , Три Даллара прошу сменить никнейм на Девственница , т.к. стал везде подписываться под новым ником.
спасибо за понимание - готово. Судя по аватару, ты скоро опять попросишь сменить ник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | "Я, Фонарь, прошу сменить никнейм на 15-Деk! так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше, не буду больше писать фигню на этом форуме, ностальджи, вибэк, лето и прочее | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Здравствуйте. Я Orbital station, прошу сменить мой ник вновь на Old beat.1992, т.к. к новому никнейму так и не привык. спасибо | | | | новенький
Регистрация: 09.07.2012 | Я, porohovoy, прошу сменить мой ник на МЕДВЕЖИЙ, так как старый ник был выбран рандомно и не задумываясь. Спасибо! - готово. Но без "УГОЛ", как-то недосказано | | | | новенький
Регистрация: 17.10.2013 | -Цитата от fox3dv Я, fox3dv, прошу сменить никнейм на amurskyfox, так как так красивее) Сорри, ошибся, не на amurskyfox, а на Фокс Амурский
Заранее спасибо | | | | Тебе улыбнулась акула...
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Астана, Казахстан | Здравствуйте, я Sharky [Say Yeah], прошу сменить мой ник на Шарки, т.к. по русски легче заходить с телефона. спасибо - готово. Может, у тебя ещё и фоточки с телефона крепятся в правильной ориентации? | | | | CLAP#SNARE
Регистрация: 29.04.2011 | Здравствуйте. Я CREATIVE WORKS SHOP, прошу сменить мой ник на BYT PRODUCTION, т.к. к новому никнейму так и не привык. спасибо - готово. Твоя судьба мне видится печальной. Комментировать не буду | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | я, Мег [О.С.3], прошу сменить ник на Джингил, т.к. сменил творческий псевдоним. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | я, Ханука, прошу сменить ник на Спойлер, потому как решил освежить антураж и начать все с чистого листа | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: spb | Я, Sappy, прошу сменить ник на бестбестбестрепер, так как я лучший. | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | я "куклус" прошу сменить ник на "Уандер" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я, ван Котоби, мне не надо ничо менять
спасибо - покажешь сиськи и тогда ничо не изменится. Иначе никто не гарантирует. | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Поменяйте ей ник на " мне не надо ничо менять"  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2011 | я, DID Music Group хочу сменить никнейм на D.M.Play, т.к. группа распалась и я опять сам по себе | | | | в Бане
Прошу простить за назойливость.
Я, Инокентий, прошу сменить ник на 1. Алекс Мёрфи, если не доступно то на 2. МЁРФИ, если и это неподсутпно но на 3. БРОНЕМЕНТ.
Дарю благо. - 1. Нет причины
2. Не прошло три месяца | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | Я, Pixer, прошу сменить никнейм на aqvl, так как больше нет желания светить свой возраст, я стал старше и не буду больше писать фигню на этом форуме - готово. За фигню проверю. И нидайбох | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Я, Артём Лайтовый, прошу сменить никнейм на Rasaut, так как я использую это имя в творчестве. Спасибо. | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2013 Откуда: Камча | я _Bart_. Прошу изменить ник на Simp BartSon, т.к. тот ник слишком банальный - готово. Продолжай творить и лет через двадцать ты станешь небанальным | | | | новенький
Регистрация: 29.11.2011 | evil ninja просит сменить свой нейм на bumblebee или humble-bee, предпочтительно первое, потому что желает быть выше законов физики! - готово. Второй, кстати, кошернее. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 | Привет, прошу изменить мой ник "Dexampl", на "Дэкс Сэмпл", просто хочу чтоб на русском было и больше не подписываю трэки английским ником "Dexampl". | | | | |