7 января 2011, 05:25
| | |
#1 (ПС)
| как стать звездой за деньги? вот все любят говорить, "вот если бы бабло, то тогда даааа, я бы оооо  ", а вот давайте представим, что бабло есть. какие ваши действия?  фиты там, клипы треки, чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом?  какую целевую аудиторию будете выбирать? и т.д.
как не перенасытить рынок собой и заработать уважение?
конкретно, шаги по превращению вас в звезду, можно даже пронумеровать и список выдать. под тип:
1. во первых я бы сделал это
2. во вторых то
3. потом не маловажно вот это замутить
4. потом начал бы вот это
и т.д.
бюджет - не ограниченный (в разумных пределех, то есть на фиты с любым рурэппером и некотрыми штататовскими (до 100 тыс$), клипы и ротации, хватает сполна)  | | | | Локомотора
7 января 2011, 05:31
| | |
#2 (ПС)
| а зачем в таком случае рэп вообще? полно других направлений, где можно себя применить, имея деньги, время и хотя бы малую долю воображения. | | | | Купил аКК в 2012
7 января 2011, 05:31
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от фломастеp вот все любят говорить, "вот если бы бабло, то тогда даааа, я бы оооо  ", а вот давайте представим, что бабло есть. какие ваши действия?  фиты там, клипы треки, чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом?  какую целевую аудиторию будете выбирать? и т.д.
конкретно, шаги по превращению вас в звезду, можно даже пронумеровать и список выдать. под тип:
2. во вторых то
и т.д.
бюджет - не ограниченный (в разумных пределех, то есть на фиты с любым рурэппером и некотрыми штататовскими (до 100 тыс$), клипы и ротации, хватает сполна)  Даёшь качество, проплачиваешь ротации, о тебе узнают, если делаешь что-то стоющее дальше платят тебе, если говно, то как тимати проплачиваешь фиты со снупом, и тебя крутят в России, хуле проблем то? Добавлено через 2 минуты 56 секунд А чо это ты маркер, решил в звёзды податься? Отомстить за то что тебя с модераторов убрали, а ты звездун? | | | | <center> 43 </center>
7 января 2011, 05:35
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от фломастеp вот все любят говорить, "вот если бы бабло, то тогда даааа, я бы оооо  ", а вот давайте представим, что бабло есть. какие ваши действия?  фиты там, клипы треки, чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом?  какую целевую аудиторию будете выбирать? и т.д.
2. во вторых то
и т.д.
бюджет - не ограниченный (в разумных пределех, то есть на фиты с любым рурэппером и некотрыми штататовскими (до 100 тыс$), клипы и ротации, хватает сполна)  Даёшь качество, проплачиваешь ротации, о тебе узнают, если делаешь что-то стоющее дальше платят тебе, если говно, то как тимати проплачиваешь фиты со снупом, и тебя крутят в России, хуле проблем то? Что же вы такие кАзлы быстрые?!  Все за меня собирайтесь говорить?  | | | | Купил аКК в 2012
7 января 2011, 05:38
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от sxd -Цитата от ХуАю -Цитата от фломастеp вот все любят говорить, "вот если бы бабло, то тогда даааа, я бы оооо  ", а вот давайте представим, что бабло есть. какие ваши действия?  фиты там, клипы треки, чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом?  какую целевую аудиторию будете выбирать? и т.д.
2. во вторых то
и т.д.
бюджет - не ограниченный (в разумных пределех, то есть на фиты с любым рурэппером и некотрыми штататовскими (до 100 тыс$), клипы и ротации, хватает сполна)  Даёшь качество, проплачиваешь ротации, о тебе узнают, если делаешь что-то стоющее дальше платят тебе, если говно, то как тимати проплачиваешь фиты со снупом, и тебя крутят в России, хуле проблем то? Что же вы такие кАзлы быстрые?!  Все за меня собирайтесь говорить?  Сам ты кАзел, я хасола   | | | |
7 января 2011, 05:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Блейз а зачем в таком случае рэп вообще? полно других направлений, где можно себя применить, имея деньги, время и хотя бы малую долю воображения. по теме отвечай. варианты вложения денег, по мимо рэпа, я тоже знаю. -Цитата от ХуАю -Цитата от фломастеp вот все любят говорить, "вот если бы бабло, то тогда даааа, я бы оооо  ", а вот давайте представим, что бабло есть. какие ваши действия?  фиты там, клипы треки, чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом?  какую целевую аудиторию будете выбирать? и т.д.
2. во вторых то
и т.д.
бюджет - не ограниченный (в разумных пределех, то есть на фиты с любым рурэппером и некотрыми штататовскими (до 100 тыс$), клипы и ротации, хватает сполна)  Даёшь качество, проплачиваешь ротации, о тебе узнают, если делаешь что-то стоющее дальше платят тебе, если говно, то как тимати проплачиваешь фиты со снупом, и тебя крутят в России, хуле проблем то? то есть суть в том по твоему, чтобы просто записать сольный качественный трек и ебануть ротацию? хм. да по-моему, нихуя не звезда это. ротация пройдет, все забудут и хуй положат, не?
фит со снупом, стоит пиздец каких денег. их отбить, очень сложно на начальном уровне, у тимати есть аудитория и бренд, как ни крути. - А чо это ты маркер, решил в звёзды податься? Отомстить за то что тебя с модераторов убрали, а ты звездун? засирать эту тему троллингом нет жела, правда  если есть конкретны варианты по сабжу, предлогай. | | | | 24rus
7 января 2011, 05:46
| | |
#7 (ПС)
| Интересная тема.
Но если бы у меня было бы дохуя лишнего бабла, я бы его вложил в раскрутку
какого-нибудь другого дела, но никак не своей популярности.
В рэпе только лишь студией крутой обзавёлся, и продолжал бы для себя чото писать.
Без купюр и фальше, двигаемся дальше. В топку популярность, без неё спокойнее, тем более когда бабла много.  | | | |
7 января 2011, 05:49
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Интересная тема.
Но если бы у меня было бы дохуя лишнего бабла, я бы его вложил в раскрутку
какого-нибудь другого дела, но никак не своей популярности.
В рэпе только лишь студией крутой обзавёлся, и продолжал бы для себя чото писать.
Без купюр и фальше, двигаемся дальше. В топку популярность, без неё спокойнее, тем более когда бабла много.  ну разве никто из вас не думал, как развить коммерческий хип-хоп проект и сделать на этом имя и деньги?  ну вы чё, где ваша фантазия
про то, что имея деньги, можно заниматься чем-нибудь другим, просьба не писать  | | | | активный пользователь
7 января 2011, 05:50
| | |
#9 (ПС)
| Купил бы тысячу человек, заставил бы их хлопать, и плясал перед ними на сцене | | | | Купил аКК в 2012
7 января 2011, 05:50
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Блейз а зачем в таком случае рэп вообще? полно других направлений, где можно себя применить, имея деньги, время и хотя бы малую долю воображения. по теме отвечай. варианты вложения денег, по мимо рэпа, я тоже знаю. -Цитата от ХуАю -Цитата от фломастеp вот все любят говорить, "вот если бы бабло, то тогда даааа, я бы оооо  ", а вот давайте представим, что бабло есть. какие ваши действия?  фиты там, клипы треки, чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом?  какую целевую аудиторию будете выбирать? и т.д.
2. во вторых то
и т.д.
бюджет - не ограниченный (в разумных пределех, то есть на фиты с любым рурэппером и некотрыми штататовскими (до 100 тыс$), клипы и ротации, хватает сполна)  Даёшь качество, проплачиваешь ротации, о тебе узнают, если делаешь что-то стоющее дальше платят тебе, если говно, то как тимати проплачиваешь фиты со снупом, и тебя крутят в России, хуле проблем то? то есть суть в том по твоему, чтобы просто записать сольный качественный трек и ебануть ротацию? хм. да по-моему, нихуя не звезда это. ротация пройдет, все забудут и хуй положат, не?
фит со снупом, стоит пиздец каких денег. их отбить, очень сложно на начальном уровне, у тимати есть аудитория и бренд, как ни крути. - А чо это ты маркер, решил в звёзды податься? Отомстить за то что тебя с модераторов убрали, а ты звездун? засирать эту тему троллингом нет жела, правда  если есть конкретны варианты по сабжу, предлогай. Я сказал конкретно про количество треков? | | | |
7 января 2011, 05:52
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от фломастеp -Цитата от Блейз а зачем в таком случае рэп вообще? полно других направлений, где можно себя применить, имея деньги, время и хотя бы малую долю воображения. по теме отвечай. варианты вложения денег, по мимо рэпа, я тоже знаю. -Цитата от ХуАю
Даёшь качество, проплачиваешь ротации, о тебе узнают, если делаешь что-то стоющее дальше платят тебе, если говно, то как тимати проплачиваешь фиты со снупом, и тебя крутят в России, хуле проблем то? то есть суть в том по твоему, чтобы просто записать сольный качественный трек и ебануть ротацию? хм. да по-моему, нихуя не звезда это. ротация пройдет, все забудут и хуй положат, не?
фит со снупом, стоит пиздец каких денег. их отбить, очень сложно на начальном уровне, у тимати есть аудитория и бренд, как ни крути. - А чо это ты маркер, решил в звёзды податься? Отомстить за то что тебя с модераторов убрали, а ты звездун? засирать эту тему троллингом нет жела, правда  если есть конкретны варианты по сабжу, предлогай. Я сказал конкретно про количество треков? запятые есть в твоем ответе? если нет, то нет, ты не сказал про количество и я не сказал, что ты сказал, так что с чего этот твой вопрос, хуй его знает. | | | | Купил аКК в 2012
7 января 2011, 05:57
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от ХуАю -Цитата от фломастеp по теме отвечай. варианты вложения денег, по мимо рэпа, я тоже знаю.
то есть суть в том по твоему, чтобы просто записать сольный качественный трек и ебануть ротацию? хм. да по-моему, нихуя не звезда это. ротация пройдет, все забудут и хуй положат, не?
фит со снупом, стоит пиздец каких денег. их отбить, очень сложно на начальном уровне, у тимати есть аудитория и бренд, как ни крути.
засирать эту тему троллингом нет жела, правда  если есть конкретны варианты по сабжу, предлогай. Я сказал конкретно про количество треков? запятые есть в твоем ответе? если нет, то нет, ты не сказал про количество и я не сказал, что ты сказал, так что с чего этот твой вопрос, хуй его знает. Вот ты ебланом стал после того как тебя с модеров убрали. то есть суть в том по твоему, чтобы просто записать сольный качественный трек - твои слова, не?
Фит со Снупом как бы ты не хотел, сделает тебя известным на всю страну, и у каждого начинабщего есть своя аудитория, у кого-то двор, у кого-то район, если ты конечно Бакс Мани с миллиардом в кармане, то фит со снупом и деньги тебе не помогут, ты будешь востребован как Паша Воля из кОмеди клуба, смеша народ. | | | |
7 января 2011, 06:01
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ХуАю -Цитата от фломастеp -Цитата от ХуАю
Я сказал конкретно про количество треков? запятые есть в твоем ответе? если нет, то нет, ты не сказал про количество и я не сказал, что ты сказал, так что с чего этот твой вопрос, хуй его знает. Вот ты ебланом стал после того как тебя с модеров убрали. то есть суть в том по твоему, чтобы просто записать сольный качественный трек - твои слова, не?
Фит со Снупом как бы ты не хотел, сделает тебя известным на всю страну, и у каждого начинабщего есть своя аудитория, у кого-то двор, у кого-то район, если ты конечно Бакс Мани с миллиардом в кармане, то фит со снупом и деньги тебе не помогут, ты будешь востребован как Паша Воля из кОмеди клуба, смеша народ. я не хочу ругаться. это было образно сказано, не имея ввиду, что именно "1 трек", я думал ты понял.
спасибо за советы.
зы. и все-таки я до сих пор не могу смириться с тем, как бы модеры меня не убеждали "забей, похуй должно быть", что на форуме, всякая хуета может позволить себе оскорблять тебя не за хуй собачий и ей за это нихуя не будет. | | | | Smoke.Rec
7 января 2011, 06:06
| | |
#14 (ПС)
| без понятия...может нашёл бы человека который в этой сфере занимаеться....Тут простое разбрасывания денег не поможет...Если ты плохой артист,то и деньги закончаться у тебя быстро.плятя лицам которые тебя продвигать будут.Тут нужна стратегия чтобы не только уходил бабос,но и приходил..а так популярность не вечная будет. | | | | Zero Bias
7 января 2011, 06:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от фломастеp вот все любят говорить, "вот если бы бабло, то тогда даааа, я бы оооо  ", а вот давайте представим, что бабло есть. какие ваши действия?  фиты там, клипы треки, чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом?  какую целевую аудиторию будете выбирать? и т.д.
2. во вторых то
и т.д.
бюджет - не ограниченный (в разумных пределех, то есть на фиты с любым рурэппером и некотрыми штататовскими (до 100 тыс$), клипы и ротации, хватает сполна)  1.Еду в столицу (москва, киев, etc.), по спец агенствам (не помню как они точно называются,что то вроде пиар агенств) ищу дельного менеджера, вручаю ему остаток средств. Дальше все зависит только от него 
2.????
3.PROFIT!
Если у тебя есть деньги, то лучше их поручить тому, кто сможет их грамотно вложить в твою раскрутку, тому у кого есть контакты, связи (чтобы не тратить лишнее время на наведение мостов)
Если же мы рассматриваем идеально-тупую ситуацию, что раскручиваться надо без продюссера, то просто тогда выполняем всю работу за него. Никакой последовательности, просто бегаешь устраиваешь концерты, пишешь пресс-релизы, обеспечиваешь пиар-акции и все такое прочее. Через n времени с удивлением обнаруживаешь, что уже туеву хучу времени ничего нового не пишешь, т.к. просто некогда. | | | |
7 января 2011, 06:11
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Mcbree без понятия...может нашёл бы человека который в этой сфере занимаеться....Тут простое разбрасывания денег не поможет...Если ты плохой артист,то и деньги закончаться у тебя быстро.плятя лицам которые тебя продвигать будут.Тут нужна стратегия чтобы не только уходил бабос,но и приходил..а так популярность не вечная будет. здравый пост. жаль, что не развиваешь тему. | | | | _
7 января 2011, 06:13
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от фломастеp чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом?  не должно такого быть. репом должны заниматься бедные негры из гетто. если ты богат и не черн, то реп не для тебя  | | | |
7 января 2011, 06:18
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от фломастеp вот все любят говорить, "вот если бы бабло, то тогда даааа, я бы оооо  ", а вот давайте представим, что бабло есть. какие ваши действия?  фиты там, клипы треки, чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом?  какую целевую аудиторию будете выбирать? и т.д.
2. во вторых то
и т.д.
бюджет - не ограниченный (в разумных пределех, то есть на фиты с любым рурэппером и некотрыми штататовскими (до 100 тыс$), клипы и ротации, хватает сполна)  1.Еду в столицу (москва, киев, etc.), по спец агенствам (не помню как они точно называются,что то вроде пиар агенств) ищу дельного менеджера, вручаю ему остаток средств. Дальше все зависит только от него 
2.????
3.PROFIT!
Если у тебя есть деньги, то лучше их поручить тому, кто сможет их грамотно вложить в твою раскрутку, тому у кого есть контакты, связи (чтобы не тратить лишнее время на наведение мостов)
Если же мы рассматриваем идеально-тупую ситуацию, что раскручиваться надо без продюссера, то просто тогда выполняем всю работу за него. Никакой последовательности, просто бегаешь устраиваешь концерты, пишешь пресс-релизы, обеспечиваешь пиар-акции и все такое прочее. Через n времени с удивлением обнаруживаешь, что уже туеву хучу времени ничего нового не пишешь, т.к. просто некогда. ну вот я что-то не одного человека не знаю, кто бы поднялся с этих агенств, по мне так, это просто обдералово денег (ну и ебля овец кукольной внешности). тебе дают план, по которому ты будешь двигаться, его окончание, это концерт или ротация клипа. тебя убеждают, то после того, как все этапы будут пройдены, ты станешь звездой, а на самом деле, тебя юзают и выкидывают бросив пыль в глаза. так что не вариант нихуя. тем более, будут наворачивать и сдерать много бабала просто в тупую на всякую не нужную хуету.
связи? контакты? какие именно и для чего? чтобы чё делать?
вот например, такой вариант, реален ли?
1. записать фит с модным рурэппером (с кем например?)
2. записать клип с ним же.
3. захуярить ротацию клипа и трека(треков)
4. захуярить альбом или ЕР, совместно с треком(треками) этого исполнителя
5. замутить совместный концерт с ним.
6. паралельно работая над имиждем исполниетеля, создавая всякие группы в контакте и прочее. (что еще можно?)
че думаешь насчет такого варианта? | | | | 24rus
7 января 2011, 06:29
| | |
#19 (ПС)
| Продажных сук слишком много расплодилось,
Хип-Хоп культура умирает, почему это свершилось? (с)
За большие бабки с тобою кто угодно запишется, на какой угодно студии,
а не вывезет твой уровень с ним записаться - научит за твои же бабки, проведёт мастер класс, напишет тебе текст, сделает тебе музло шикарное, в последствии сделаете фит, клип, подкупка радио ротации, всё за бабки делается. И людей за бабки наймёшь, которые будут тебя пиарить Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от LapTop -Цитата от фломастеp вот все любят говорить, "вот если бы бабло, то тогда даааа, я бы оооо  ", а вот давайте представим, что бабло есть. какие ваши действия?  фиты там, клипы треки, чё будете делать, чтобы зарабатывать или "подняться" если есть бабки и желание заниматься хип-хопом?  какую целевую аудиторию будете выбирать? и т.д.
2. во вторых то
и т.д.
2.????
3.PROFIT!
Если же мы рассматриваем идеально-тупую ситуацию, что раскручиваться надо без продюссера, то просто тогда выполняем всю работу за него. Никакой последовательности, просто бегаешь устраиваешь концерты, пишешь пресс-релизы, обеспечиваешь пиар-акции и все такое прочее. Через n времени с удивлением обнаруживаешь, что уже туеву хучу времени ничего нового не пишешь, т.к. просто некогда. ну вот я что-то не одного человека не знаю, кто бы поднялся с этих агенств, по мне так, это просто обдералово денег (ну и ебля овец кукольной внешности). тебе дают план, по которому ты будешь двигаться, его окончание, это концерт или ротация клипа. тебя убеждают, то после того, как все этапы будут пройдены, ты станешь звездой, а на самом деле, тебя юзают и выкидывают бросив пыль в глаза. так что не вариант нихуя. тем более, будут наворачивать и сдерать много бабала просто в тупую на всякую не нужную хуету.
связи? контакты? какие именно и для чего? чтобы чё делать?
вот например, такой вариант, реален ли?
6. паралельно работая над имиждем исполниетеля, создавая всякие группы в контакте и прочее. (что еще можно?)
че думаешь насчет такого варианта? Опять же обратное можно выдать, против моего предыдущего поста.
Просто подзадумался, что с бабками и не каждый сможет всё это провернуть.
1. а нахуй ты кому из засвеченных МС нужен, если ты например полнейший бездарь по сравнению с ними? и вытянуть из тебя что-то ну никак просто невозможно. тут и деньги не помогут.
все остальные пункты - автоматом отпадают. | | | |
7 января 2011, 06:33
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang Продажных сук слишком много расплодилось,
Хип-Хоп культура умирает, почему это свершилось? (с)
За большие бабки с тобою кто угодно запишется, на какой угодно студии,
а не вывезет твой уровень с ним записаться - научит за твои же бабки, проведёт мастер класс, напишет тебе текст, сделает тебе музло шикарное, в последствии сделаете фит, клип, подкупка радио ротации, всё за бабки делается. И людей за бабки наймёшь, которые будут тебя пиарить  да это понятно, но есть ли толк от этого?
будут ли люди почле этого ходить на его концерты? будут ли слушать? будут ли покупать диски\концерты и т.д.? или будут всё время срать в инете или орать "фуууу" на концертах  | | | | <center> 43 </center>
7 января 2011, 06:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от фломастеp вот например, такой вариант, реален ли?
че думаешь насчет такого варианта? Типо идти по проложеной дорожке только разширяя её? Это мне напоминает Джигана из Тимати. Чесно говоря самому интересно с чего бы я начал... Надо будет какой-нибудь ажиотаж делать на этом тоже держаться можно долго, но для начало нужно первые шаги а какие, хз | | | | на урок в трусах пришла
7 января 2011, 06:36
| | |
#22 (ПС)
| | | | | Zero Bias
7 января 2011, 06:36
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от фломастеp связи? контакты? какие именно и для чего? чтобы чё делать? Чтобы не тратить время на вопросы вроде "а к кому обратиться, чтобы провести концерт в B2", "а к кому на мастеринг диск давать, если Субботин в запое" и т.д. Иначе, как я писал выше, ты потратишь все время на выяснение таких вот мелочей. -Цитата от фломастеp ну вот я что-то не одного человека не знаю, кто бы поднялся с этих агенств, по мне так, это просто обдералово денег. тебе дают план, по которому ты будешь двигаться, его окончание, это концерт или ротация клипа. тебя убеждают, то после того, как все этапы будут пройдены, ты станешь звездой, а на самом деле, тебя юзают и выкидывают бросив пыль в глаза. так что не вариант нихуя. тем более, будут наворачивать и сдерать много бабала просто в тупую на всякую не нужную хуету. Агенство агенству рознь. Ты спросил про идеальный случай, я тебе и ответил про идеальный  А в идеале хороший манагер не пилит бабло, а работает в твоих интересах. Я честно не интересовался как именно выбирать хорошего менеджера, но думаю манагеры нойза и лок дока тоже ведь где то работают (не исключаю вариант что и на себя) и что с ними можно как то найти контакт. Вариант "делать охуенно, и они тебя сами найдут" так же рассматривается, повторюсь, я не знаю как именно искать хорошего менеджера.
Но при желании (а ля "при наличии $$") я думаю смогу разобраться в этом вопросе, шоу-биз куда меньше чем кажется. -Цитата от фломастеp вот например, такой вариант, реален ли?
6. паралельно работая над имиждем исполниетеля, создавая всякие руппы в контакте и прочее. (что еще можно?)
че думаешь насчет такого варианта? Ты не с той стороны подходишь к вопросу. Это все детали. И они могут работать как в плюс и так и в минус, завися от тысячи разных факторов. Поэтому нужна четкая стратегия развития, от которой и нужно отталкиваться. Т.е. неправильно писать "захуярим альбом и дадим концерт в B2", правильней сформулировать так "пишем материал, с которым даем пару концертов для привлечения внимания слушателей".
Потому что, повторюсь, такие детальные планы в самом начале - бессмысленны. Альбом никто не купит, потому что все привыкли покупать в айтюнс и надо было выкладывать материал там, а на концерт в б2 придут одни патлатые рокеры и забудут тебя на следующий день, надо было в "икре" концерт организовывать. В моем плане это было предусмотрено, в твоем - нет Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Shu Ga Вот шуга шарит  |
Последний раз редактировалось LapTop, 7 января 2011 в 06:46.
| | | <center> 43 </center>
7 января 2011, 06:40
| | |
#24 (ПС)
| Скалдь в 2000году еще ответил на этот вопрос: -Цитата от Скальд становишся в центре комнаты/улицы/стадиона. Ноги на шире плеч, руки по сторонам - и ты уже похож на звезду. чтобы стать хип-хоп звездой, нужно написать хип-хоп на груди толстым фломастером и постоянно кричать "Yo!" для реалестичности
| | | | NORiYARo
7 января 2011, 06:58
| | |
#25 (ПС)
| если ты достаточно хорошо делаешь, но тебя ещё не заметили, то:
1. записываешь разноплановые трэки с известными людьми
2. выпускаешь ЕР в котором каждый найдёт что-то своё(но лучше я думаю работать на пиздючек,т.е. сопливые песни, ведь пиздючки это огромный двигатель, кто был на рэп тусах думаю меня поймёт, 80% слушателей это ОНИ., ты сделал крутой трэк который ей понравился, она кинула второй пиздючке который тоже этот трэк безумно понравился и это замкнутый круг))
+ к этому ЕР снять пару качественных клипов.
3. проплатить рекламу твоего ЕР на известных интернет порталах.
4. если у тебя реально дохуя денег, то проплатить всем музыкантам которые принимали в твоём ЕР участие и привезти их на концерт в Москву, взять в аренду какой-нибудь модный клуб типа Жары(не знаю какие в столице клубы, поэтому просто как пример указал этот)(в который полюбому пойдёт большое количество людей, неважно какая там туса)
ну а дальше хз, либо тебя заметят, либо ты так и останешься "какой-то тип который заплатил им за фиты, не помню как его зовут"
это я написал только если ты реально хорошо валишь., все же помнят двух пацыков которые проплатили стиму за фиты, ну и хули? |
Последний раз редактировалось ИНВАREC, 7 января 2011 в 07:11.
| | | |