активный пользователь
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово |
18 сентября 2008, 18:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от rogolot я раньше бич пакет сначала в пакете ломал потом в тарелку насыпал.сейчас чё то стало по приколу как лапшу есть..
Жизнь меняет людей...... Судьба беспощадна........ Все мы дети одной земли...... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Kempel ага, ну тогда и от пива и сухариков и прочей хуйни заодно
но зато с язвой в армию не берут, друг так съехал,
так что кому в армию бегом за ролтоном с пивком и чипсы с сухариками не забудьте  Короче - рецепт
Содержимое упаковки "роллтон - острая курица" не размельчая выложить в тарелку, залить кипяченым пивом "очаково", кириешки добавлять по вкусу, но не меньше одной пачки на порцию лапши
прыщи в ахуе
доширак - лох |
Последний раз редактировалось Nike PR, 18 сентября 2008 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | статус неизменен
Сообщения: 3,922
Регистрация: 22.06.2008 |
18 сентября 2008, 22:44
| | |
#52 (ПС)
| вообще думаю по счет лапши, что ее заебись есть на хатах, по синьки, когда жрать нечего заебись идет
у меня таварищь помню месяц на бомж лапше жил, уже срал ею и похудел на кило 5  | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово |
19 сентября 2008, 10:22
| | |
#53 (ПС)
| Бля, вы на хуй какие то страшные байки травите. ни хуя не будет с ролтона
доширак - лох | | | | Волшебный кролик
Сообщения: 3,428
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд |
19 сентября 2008, 10:27
| | |
#54 (ПС)
| я приправу люблю | | | | WHITEROCK
Сообщения: 2,370
Регистрация: 26.08.2007 |
19 сентября 2008, 10:31
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Nike PR Бля, вы на хуй какие то страшные байки травите. ни хуя не будет с ролтона
доширак - лох защитник) у тебя может контракт к ролтоном?  | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово |
19 сентября 2008, 11:12
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Kempel защитник) у тебя может контракт к ролтоном?  эээээ.....нет......нет у меня никакого котракта...... Просто я обожаю эту превосходную, приготовленную заботливыми руками вермишель из отборной муки, с приправами, привезенными с далекого востока специально для вас. Её превосходный аромат наполняет ваш дом теплом и уютом. Роллтон - 5 минут до удовольствия........
доширак - лох | | | | новый пользователь
Сообщения: 16
Регистрация: 20.09.2007 |
19 сентября 2008, 12:14
| | |
#57 (ПС)
| Крошу ролтон еще в пакетике, потом высыпаю в глубокую тару, добавляю специи, потом туда сосисончики крошу, заливаю кипятком, и накрываю крышкой, как приготовились, заливаю кетчупом и майонезом, перемешиваю, добавляю сухарики желательно с чесноком или с креном, и снова все перемешиваю
П.С. можно добавить уксус для остроты бульона.
П.П.С. приятного аппетита!  | | | | АВТОР ГНОМ!
Сообщения: 2,050
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей |
19 сентября 2008, 22:36
| | |
#58 (ПС)
| Ролтон это жратва колхозников.
Я доширак ем! | | | | Kremlin CREW
Сообщения: 16,257
Регистрация: 07.06.2007 |
20 сентября 2008, 09:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Nike PR Не, не пробовал. А вот подруга у меня ломает его, кладет в кастрюлю, заливает холодной(!) водой и варит. говорит, так вкуснее.  а ты попробуй так сделать)) его потом жрать не станешь...
он после варки прозрачный становится, липкий и какой-то пустой, короче или ты просто врёшь или она тебе наврала  на взгляд повара я прав!
щя эта штука заебись бизнесланч, стоит как роллтон, но там и лапшиха лучше, приправка и масса пачки 100 гр. или 90.. хз не помню, давно не употреблял  | | | | КПСЛ
Сообщения: 3,602
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск |
20 сентября 2008, 11:10
| | |
#60 (ПС)
| Мы в общаге стараемся всякое гавно не есть, но так как деньги на неделю кончаются почти полностью в среду где-то, независимо от того, сколько их было в начале, остается только один вариант  )
Я его ломаю в пачке и высыпаю в тарелку. Кстати, обычно бодяжу сразу два в одну тарелку, там вообще роллтон ппц густой какой -- | | | | активный пользователь
Сообщения: 1,446
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово |
20 сентября 2008, 17:20
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Jеss а ты попробуй так сделать)) его потом жрать не станешь...
он после варки прозрачный становится, липкий и какой-то пустой, короче или ты просто врёшь или она тебе наврала  на взгляд повара я прав!
щя эта штука заебись бизнесланч, стоит как роллтон, но там и лапшиха лучше, приправка и масса пачки 100 гр. или 90.. хз не помню, давно не употреблял  Не, не вру. Добавлено через 15 часов 38 минут Блять.... в пачку стали меньше лапши класть.... как жить?... |
Последний раз редактировалось Nike PR, 21 сентября 2008 в 08:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |