Супер Модер
14 августа 2016, 19:04
| | |
#201 (ПС)
| так так .. я смотрю у меня много областей для улучшения качества работы  | | | | активный пользователь
14 августа 2016, 19:17
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от einstök петухам волю дали, про щёка, жрущего перед камерой сельдерей темы часто
тут ещё петух печорин заебал пидарасов с ютуба сюда тащить, олень дикий Что я нарушаю, выкладывая РЭП про фильмы и про игры, мудак ебаный?
Не нравятся мои темы - долбись в жопу в теме про комиксы, нахуй ты за мной бегаешь-то, голубок? ты мудак блядь, создай одну общую тему где ты своих клоунов ютубовских выкладываешь а не каждый день по такой хуйнэ, ёбаный кастрат  | | | | активный пользователь
14 августа 2016, 19:21
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от einstök -Цитата от pechor1n -Цитата от einstök петухам волю дали, про щёка, жрущего перед камерой сельдерей темы часто
тут ещё петух печорин заебал пидарасов с ютуба сюда тащить, олень дикий Что я нарушаю, выкладывая РЭП про фильмы и про игры, мудак ебаный?
Не нравятся мои темы - долбись в жопу в теме про комиксы, нахуй ты за мной бегаешь-то, голубок? ты мудак блядь, создай одну общую тему где ты своих клоунов ютубовских выкладываешь а не каждый день по такой хуйнэ, ёбаный кастрат  Я не выкладываю в раздел видео НЕРЭП
мудила ты тупая | | | |
14 августа 2016, 19:22
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от 2Macy так так .. я смотрю у меня много областей для улучшения качества работы  Юля, спаси нас! Поставь модератором раздела пользователя Геть Звидсы! | | | | активный пользователь
14 августа 2016, 19:25
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от einstök -Цитата от pechor1n
Что я нарушаю, выкладывая РЭП про фильмы и про игры, мудак ебаный?
Не нравятся мои темы - долбись в жопу в теме про комиксы, нахуй ты за мной бегаешь-то, голубок? ты мудак блядь, создай одну общую тему где ты своих клоунов ютубовских выкладываешь а не каждый день по такой хуйнэ, ёбаный кастрат  Я не выкладываю в тему видео НЕРЭП
мудила ты тупая блядь, олень ебаный, для своих хаванских и прочих мудаков, создай одну тему как репер а, и ебаш туда свою хуету, лучше чем каждый день от тебя петуха видеть отдельную тему про петухов на которых ты дрочишь, блогеры ссаные
как петух што про щёка вечно темы создаёт, создайте одну и ебитесь там как хотите, дятлы ебаные | | | | активный пользователь
14 августа 2016, 19:26
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от einstök -Цитата от pechor1n -Цитата от einstök
ты мудак блядь, создай одну общую тему где ты своих клоунов ютубовских выкладываешь а не каждый день по такой хуйнэ, ёбаный кастрат  Я не выкладываю в тему видео НЕРЭП
мудила ты тупая блядь, олень ебаный, для своих хаванских и прочих мудаков, создай одну тему как репер а, и ебаш туда свою хуету, лучше чем каждый день от тебя петуха видеть отдельную тему про петухов на которых ты дрочишь, блогеры ссаные
как петух што про щёка вечно темы создаёт, создайте одну и ебитесь там как хотите, дятлы ебаные У меня есть тема про блогеры, слепая ты шлюха, и я туда их выкладываю
а про хованского ты зря так |
Последний раз редактировалось ILoveSoulfulRap, 14 августа 2016 в 19:57.
| | | хрюкни
14 августа 2016, 20:33
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от einstök -Цитата от pechor1n Я не выкладываю в тему видео НЕРЭП
как петух што про щёка вечно темы создаёт, создайте одну и ебитесь там как хотите, дятлы ебаные У меня есть тема про блогеры, слепая ты шлюха, и я туда их выкладываю
а про хованского ты зря так хованский переигрывает | | | | Супер Модер
15 августа 2016, 21:41
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от 2Macy так так .. я смотрю у меня много областей для улучшения качества работы  Юля, спаси нас! Поставь модератором раздела пользователя Геть Звидсы! Передайте ему,что пусть будет модером | | | | владелец лейбла
15 августа 2016, 21:52
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Le Taon жирный витя вообще баласт, только банит когда конкретно про него чото пишут. Кстати, уже нет. Показать скрытый текст
Я проверял, на живца | | | | Vedu6'iq Heppieved
15 августа 2016, 22:09
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Le Taon жирный витя вообще баласт, только банит когда конкретно про него чото пишут. Кстати, уже нет. Показать скрытый текст
Я проверял, на живца ну он да, какое-то время игнорит игнорит как бы ты его жирным там не называл и не хуесосил, но на самом деле он просто запоминает, а потом уже по списку работает Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от 2Macy так так .. я смотрю у меня много областей для улучшения качества работы  ты давай работай, а не филосовствуй, исполняй Волю Народа, а то унтерки до сих пор продолжают атаковать форум и чото не в бане, хотя там поводов предостаточно | | | | Святой Патрик
16 августа 2016, 05:52
| | |
#211 (ПС)
| Однажды я почти стал модером, но тогда взяли Фломастера, я был расстроен. | | | | |