самый удачливый человек.
19 мая 2010, 21:48
| | |
#1 (ПС)
| как вы относитесь к тому что современные реп исполнители работают на публику Например песни про любовь, про план, про дружбу, вообщем про то всегда модно про что уже тысячу раз читали и пели, то что публика по любому проглотит. Хули зачем придумывать что то новое если можно записать альбом треков про то как ты куришь шмаль и всё грёбанное быдло со всех окраин начнёт ставить твои хиты в своих девятосах после пары хапак чуйки, или можно понаписать песен про айс айс айс бэйби зная заведомо что публика скушает потому что она уже кушает долгие года и продолжает. То-есть вместо того что бы воспитывать слушателя прививать ему хороший музыкальный вкус, просто кормить его дерьмом на скорую руку ибо это доходно. ведь все модные певцы именно этим и занимаются. | | | | le doy gracias a Dios
19 мая 2010, 21:49
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Браслет Например песни про любовь, про план, про дружбу, вообщем про то всегда модно про что уже тысячу раз читали и пели, то что публика по любому проглотит. Хули зачем придумывать что то новое если можно записать альбом треков про то как ты куришь шмаль и всё грёбанное быдло со всех окраин начнёт ставить твои хиты в своих девятосах после пары хапак чуйки, или можно понаписать песен про айс айс айс бэйби зная заведомо что публика скушает потому что она уже кушает долгие года и продолжает. То-есть вместо того что бы воспитывать слушателя прививать ему хороший музыкальный вкус, просто кормить его дерьмом на скорую руку ибо это доходно. ведь все модные певцы именно этим и занимаются. наверно для того, что бы слушали этот реп и уважали) | | | | voronezh city
19 мая 2010, 21:49
| | |
#3 (ПС)
| ты чо братан, гуф написал етот трек потому что любит айзочку!!!!!!111 а ты завидуешь просто  | | | | you ate my LSD?
19 мая 2010, 21:50
| | |
#4 (ПС)
| что ты пытаешься сказать, браслет? | | | | самый удачливый человек.
19 мая 2010, 21:50
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Doggi -Цитата от Браслет Например песни про любовь, про план, про дружбу, вообщем про то всегда модно про что уже тысячу раз читали и пели, то что публика по любому проглотит. Хули зачем придумывать что то новое если можно записать альбом треков про то как ты куришь шмаль и всё грёбанное быдло со всех окраин начнёт ставить твои хиты в своих девятосах после пары хапак чуйки, или можно понаписать песен про айс айс айс бэйби зная заведомо что публика скушает потому что она уже кушает долгие года и продолжает. То-есть вместо того что бы воспитывать слушателя прививать ему хороший музыкальный вкус, просто кормить его дерьмом на скорую руку ибо это доходно. ведь все модные певцы именно этим и занимаются. наверно для того, что бы слушали этот реп и уважали) вопрос для чего не стоял -Цитата от Lunatic' что ты пытаешься сказать, браслет? пытаюсь спросить у людей как они относятся к торговле еблом | | | | Pu$$y
19 мая 2010, 21:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Southman ты чо братан, гуф написал етот трек потому что любит айзочку!!!!!!111 а ты завидуешь просто  зачет  | | | | you ate my LSD?
19 мая 2010, 21:54
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Lunatic' что ты пытаешься сказать, браслет? пытаюсь спросить у людей как они относятся к торговле еблом и что тебе даст ответ? торговля еблом ей и останется, можешь красиво накрасить еблет и присоединиться, можешь организовать оппозицию и записать видеообращение по этому поводу, можешь игнорировать
послушай лучше песню ржб - добрый дедушка | | | | активный пользователь
19 мая 2010, 21:55
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Браслет Например песни про любовь, про план, про дружбу, вообщем про то всегда модно про что уже тысячу раз читали и пели, то что публика по любому проглотит. Хули зачем придумывать что то новое если можно записать альбом треков про то как ты куришь шмаль и всё грёбанное быдло со всех окраин начнёт ставить твои хиты в своих девятосах после пары хапак чуйки, или можно понаписать песен про айс айс айс бэйби зная заведомо что публика скушает потому что она уже кушает долгие года и продолжает. То-есть вместо того что бы воспитывать слушателя прививать ему хороший музыкальный вкус, просто кормить его дерьмом на скорую руку ибо это доходно. ведь все модные певцы именно этим и занимаются. браслет а вспомни что всегда все слушали- руки вверх фактор 2 и прочее это тожесамой только на навый лад сделано в виде рэпа.Темболее если у артиста нет работы кроме рэпа приходиться делать так  | | | | Борис хрен попадешь
19 мая 2010, 21:57
| | |
#9 (ПС)
| потому что 95% массового рэпа, да и не только рэпа - не вытертое со сраки дерьмо
слушаем грайндкор  | | | | ты мне тут не это
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Браслет Например песни про любовь, про план, про дружбу, вообщем про то всегда модно про что уже тысячу раз читали и пели, то что публика по любому проглотит. Хули зачем придумывать что то новое если можно записать альбом треков про то как ты куришь шмаль и всё грёбанное быдло со всех окраин начнёт ставить твои хиты в своих девятосах после пары хапак чуйки, или можно понаписать песен про айс айс айс бэйби зная заведомо что публика скушает потому что она уже кушает долгие года и продолжает. То-есть вместо того что бы воспитывать слушателя прививать ему хороший музыкальный вкус, просто кормить его дерьмом на скорую руку ибо это доходно. ведь все модные певцы именно этим и занимаются. В этом плане кстати частенько радуют Каста и Нойз, тем что порою выдают очень оригинальные интересные темы, за что я их и люблю | | | | самый удачливый человек.
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк -Цитата от Браслет Например песни про любовь, про план, про дружбу, вообщем про то всегда модно про что уже тысячу раз читали и пели, то что публика по любому проглотит. Хули зачем придумывать что то новое если можно записать альбом треков про то как ты куришь шмаль и всё грёбанное быдло со всех окраин начнёт ставить твои хиты в своих девятосах после пары хапак чуйки, или можно понаписать песен про айс айс айс бэйби зная заведомо что публика скушает потому что она уже кушает долгие года и продолжает. То-есть вместо того что бы воспитывать слушателя прививать ему хороший музыкальный вкус, просто кормить его дерьмом на скорую руку ибо это доходно. ведь все модные певцы именно этим и занимаются. браслет а вспомни что всегда все слушали- руки вверх фактор 2 и прочее это тожесамой только на навый лад сделано в виде рэпа.Темболее если у артиста нет работы кроме рэпа приходиться делать так  да хули уж про любовь ещё шекспир читал. а если кроме рэпа работы нет тонужно купить газету с объявленьями и устроится. | | | | Михаил Боярышник
19 мая 2010, 21:59
| | |
#12 (ПС)
| не совсем согласен.
не все песни про ту же любовь одинаково пошлы и банальны, среди всяких "айс бейби" можно найти "дежавю".
ну а про всякую дрянь петь песни сейчас действительно модно.
ну а вообще есть забавный факт.
раньше слушатель рос, чтоб понять исполнителя, а сейчас исполнитель деградирует, чтоб его понял слушатель. | | | | самый удачливый человек.
19 мая 2010, 21:59
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' -Цитата от Браслет -Цитата от Lunatic' что ты пытаешься сказать, браслет? пытаюсь спросить у людей как они относятся к торговле еблом и что тебе даст ответ? торговля еблом ей и останется, можешь красиво накрасить еблет и присоединиться, можешь организовать оппозицию и записать видеообращение по этому поводу, можешь игнорировать
послушай лучше песню ржб - добрый дедушка да надо будет снять видео обращение в котором распослать всех нахуй к ебени матери Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Жирный Медведь не совсем согласен.
не все песни про ту же любовь одинаково пошлы и банальны, среди всяких "айс бейби" можно найти "дежавю".
раньше слушатель рос, чтоб понять исполнителя, а сейчас исполднитель деградтрует, чтоб его понял слушатель. я вот вообще не вижу смысла читать про любовь, ну ладно там один трек для любви всей жизни, но не как допустим лион целый алюбом нахуячил.
Плюс ко всему тему любви у димы билана раскрывать получается куда лучше чем у вмех этих реперов | | | | ಠ_ಠ
19 мая 2010, 22:02
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Браслет пытаюсь спросить у людей как они относятся к торговле еблом О, торговля еблом это же так здорово. | | | | Борис хрен попадешь
19 мая 2010, 22:03
| | |
#15 (ПС)
| Можно заставить какого нибудь Гуфа почитать про "Моя бабушка знает теорему Лопиталя, чем ты хуже, ниггегх?"
А то заебало внатуре слушать однообразную хуйню из помойных ведер на колесах, вчера вот ездили какие то долбаебы прямо под окнами, из машины на все колонки было включено нечто картавое и торчковое, причем ездили мудилы эти кругов 7 по району с этим говном навернули, пока искал более-менее тухлое яйцо, уже уехали.
А так хочется хоть раз из магнитол услышать не "Айсф-айсф, баби, я когхеной Москвич, ёу", а что нибудь типа Джедаев или Ла Коки Ностры...
Тогда я буду реже стыдиться за выбранный нами музыкальный жанр, например.
мечты  | | | | voronezh city
19 мая 2010, 22:06
| | |
#16 (ПС)
| особенно доставляет братва по типу Пабла Прекрати, что представляют себя как бы уличными братками  | | | | самый удачливый человек.
19 мая 2010, 22:06
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от EMZ1T Можно заставить какого нибудь Гуфа почитать про "Моя бабушка знает теорему Лопиталя, чем ты хуже, ниггегх?"
А то заебало внатуре слушать однообразную хуйню из помойных ведер на колесах, вчера вот ездили какие то долбаебы прямо под окнами, из машины на все колонки было включено нечто картавое и торчковое, причем ездили мудилы эти кругов 7 по району с этим говном навернули, пока искал более-менее тухлое яйцо, уже уехали.
А так хочется хоть раз из магнитол услышать не "Айсф-айсф, баби, я когхеной Москвич, ёу", а что нибудь типа Джедаев или Ла Коки Ностры...
Тогда я буду реже стыдиться за выбранный нами музыкальный жанр, например.
мечты  да джедаев нам по ходу не услышать  | | | | Wernbloom #3
19 мая 2010, 22:07
| | |
#18 (ПС)
| Какая нахрен теорема Лопиталя, нет такой  Есть правило Лопиталя
А если серьезно, то разве рэп-артисты это не такие же артисты? По-моему любой исполнитель работает на публику  | | | | world it is a soap-bubble
19 мая 2010, 22:07
| | |
#19 (ПС)
| Хуёвинько 
Тошнит меня от реперков некоторых. | | | | самый удачливый человек.
19 мая 2010, 22:08
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Southman особенно доставляет братва по типу Пабла Прекрати, что представляют себя как бы уличными братками  это ещё ничё, я сейчас глянул клип винни пуха какого то в разделе с видосами вот это вынос мозга. | | | | Михаил Боярышник
19 мая 2010, 22:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Lunatic' -Цитата от Браслет
пытаюсь спросить у людей как они относятся к торговле еблом и что тебе даст ответ? торговля еблом ей и останется, можешь красиво накрасить еблет и присоединиться, можешь организовать оппозицию и записать видеообращение по этому поводу, можешь игнорировать
послушай лучше песню ржб - добрый дедушка да надо будет снять видео обращение в котором распослать всех нахуй к ебени матери Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от Жирный Медведь не совсем согласен.
раньше слушатель рос, чтоб понять исполнителя, а сейчас исполнитель деградтрует, чтоб его понял слушатель. я вот вообще не вижу смысла читать про любовь, ну ладно там один трек для любви всей жизни, но не как допустим лион целый алюбом нахуячил.
Плюс ко всему тему любви у димы билана раскрывать получается куда лучше чем у вмех этих реперов ну,бля, Лион это ваще отдельный разговор.
хуй с него Монолит денег вернет, таланта у него не хватит, чтоб медийным артистом стать.
но это тот случай, когда рэппер действительно хотел сработать на публику.
про любовь песни, я хз.
конечно глупо петь про нее каждой телке, какой палку кинул, я считаю, что тут все глобальней должно быть, что-то действительно близкое к любви всей жизни или любви в вселенских маштабах.
ну а тема наркоты это, конечно, полный пиздец.
и че самое забавное всю эту чушь хавают дети из порядочных, благополучных семей, что в душе не ебут за всю эту дрянь, но охота быть в теме.
сужу по себе и по своим знакомым, что имели горький опыт с наркотой, хуй кто дослушает пару песен Гуфа до конца.
Браслет, а как относишься к новой модной волне социального сознательного рэпа, типа всяких клипов, как у Дино мц 47 и тд.?
относительно той же Засады что скажешь? | | | | самый удачливый человек.
19 мая 2010, 22:10
| | |
#22 (ПС)
| артист по идее должен быть личностью творческой, разносторонней, а что в итоге все эти модники мусолят двадцать тем . | | | |
19 мая 2010, 22:11
| | |
#23 (ПС)
| хреново отношусь, к публике как к лохам, я хз  | | | | Wernbloom #3
19 мая 2010, 22:12
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Браслет артист по идее должен быть личностью творческой, разносторонней, а что в итоге все эти модники мусолят двадцать тем . Ну тут уж все зависит от задач артиста. Массы никогда не станут хавать глубокие и оригинальные темы, поэтому глубина мыслей артиста в обратной пропорциональности от ширины аудитории, вот как я загнул 
Если под словом "публика" понимать толпу, то это другое дело. Но лично я никак не отношусь, че хотят, то и делают, что мне с них  Сам с удовольствием мейнстрим на простые темы слушаю, в том числе кстати и Гуфа с его наркотой, не потому что меня прям лирика цепляет, ну просто качественный продукт с интересным звучанием, поэтому меня, мальчика из порядочной семьи, "Город Дорог" все равно дико цепанул. Ну просто стилистикой. | | | | voronezh city
19 мая 2010, 22:14
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Браслет -Цитата от Southman особенно доставляет братва по типу Пабла Прекрати, что представляют себя как бы уличными братками  это ещё ничё, я сейчас глянул клип винни пуха какого то в разделе с видосами вот это вынос мозга. бля браслет, я думал ты ундерграунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1070022323-n92/ | | | | |