Последние два дня .. я провела в обществе Факи
Вчерашний день начался в 9.30 утра ..когда она позвонила и сказала что нужно короче помочь =)
Ну .. в 12 дня мы с ей встретились и поехали для начала на ВДНХ .. там пошлялись без толку …побывали в одном магазине, где Фака немного охренела от моих действий – она и охрана попросив, меня оставить вещи в камере, никак не ожидали

что я непринужденно кину рюкзак рядом с входом=)) .. побыли у нее дома, а затем ближе к 15 двинули в Измайлово .. ну ясноооооеее дееелоооо мы опоздали на сколько только можно было )))))
Далее без толку прождали ее тетю в отеле .. спросите почему без толку

? отвечаю – ждать надо было не внутри, а снаружи !!!!!!
Ну …главное что нашлись =) Далее тетя передает вещи для Кристины, при чем 2 коробки не малого веса она сует строго мне )))))))))))))) Ну лана .. Кристина мне даже помогла

=)))
Дотащили все до ее дома .. далее ЛЮДИ было самое чудное зрелище в моей жизни ОНА - КУШАЛА .. вроде бы что такого ?) ..ну ела и ела .. !) Нихрина … этот ребенок ростом метр с кепкой и весом дай бог 35 кг .. вместил в себя нехилую тарель макарон с сыром и кетчупом, банку рыбы, 2 куска хлеба.. не считая что она еще и фрукты покушать умудрилась ..
Ну лано .. отходя от шока .. мы двинули на Патрики. По дороге он орала что хочет кушать ( я чуть не упала

!! ) Там был Черный и Пы-Бым-Бым в Дым .. Ну .. они там .. пили чай

и обсуждали книжки, театры

…. Еще мы долго думали куда делась пища которую она поглотила, или как она там поместилась в организме
Время почти полночь .. все напились

и прут по домам .. все .. бухие …кроме меня и Факи, которая за полчаса до этого уехала …
У меня талант добираться до дому вместо обычных 40-50 минут по 2 часа …. Прогулявшись от кунцево до крылатского .. я дошла домой к 2 ночи ..
Просидела за компом до утра, пи чем ничего не делала кроме того, что слушала свеже скаченную музыку =)
Утро …. Точнее час дня … с трудом вылезаю из постели и доползаю до компа … через пелену полного непонимания всего вокруг происходящего, я пыталась прочитать полученный имейлы. Через час раздался звонок от Скайки =) Которая говорила что приедет сегодня на сборы .. в те секунды, когда она говорила о том что она приедет, в моей башке появилась мысля .. «О ..сборы …! Бляяя… сборыыы .. а мне ж еще диски резать!»

Поговорив с ней, я взялась за это занятие
Время 16 15 … пиздец опаздываю,

вылетаю из вагона, вижу Кристину .. ( заметьте .. никого другого ..даже не Дабла, а именно Факу

=) ) налетаю на бедную и хватаю на руки .. ну ..народ малек стреманулся =)
На сборы пришли 5 человек, один из которых удалился спустя 2 минуты – Дабл, Фака, Факер, Лис13 и Карабис .. собственна этот красавец и смылся тут же

=)))
Ну ..красота короче .. привет тем кто не пришел =(
Очень прикольно посидели =) Потом подошли Кэст, Тринити с подругой, Черный, Пы Бым Бым в Дым =) Получила смс от Гинды – Всем привет

Жаль что не пришли многие, кто обещал и кого мы ждали .. =(
Ну вооот … я умудрилась добраться до дому относительно быстро и без заебов =)
Сижу пишу маленький отчет +)
Привет Кристине – жду ответ