Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как вы учили английский язык? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-uchili-angliiskii-yazyk-281136/)

La Haine 26 декабря 2009 12:30

слушал димасту и прочий дефджоинт:black:

yababilo* 26 декабря 2009 12:36

в школе учил, но по грамматике не особо алё:o

Саня В 26 декабря 2009 12:46

учил со второго класса,но нихуя не понимаю всёравно((

ArtSTREAM 26 декабря 2009 13:02

учил в школе.какой то период даже занимался с репетиторами,нужна была 5.вроде неплохо помогло.
щас в Универе учу..
могу разговаривать,переводить,читать,вот в граматикой путаюсь порой.
а так вроде бы очень даже неплохо.

недавно начал учить Испанский. Очень красивый,интересный язык.)

novoesliianie 26 декабря 2009 13:03

Учил, учил...!

И нихуя не выучил!

Япет 26 декабря 2009 13:44

школа курсы и.тд.

LDH 73 26 декабря 2009 13:48

вот кэн ай ди

Aders 26 декабря 2009 13:54

честно говоря не помню как я его выучил=)Всех с наступающим!:)

[JASON] 26 декабря 2009 14:44

я его практически не учил, у меня 3 было по английскому :D

fzt_ 26 декабря 2009 14:50

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1068790069)

только вот учить его заебно :miha:

Андрей Котт 26 декабря 2009 15:10

закончил три курса (елементари, принтермедия, интермедия) :cool:
ну и в школе

ArtSTREAM 26 декабря 2009 15:13

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1068790909)
Цитата:

ну пока у меня с этим все нормально,с ударением путаюсь порой,а так без особых проблем продвигаюсь))
смотря с каким настроем ты еще учишь его,я вот сам захотел очень сам сел набрал литературы аудиофайлов и заморочился)

fzt_ 26 декабря 2009 15:30

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1068791109)

ну пока у меня с этим все нормально,с ударением путаюсь порой,а так без особых проблем продвигаюсь))
смотря с каким настроем ты еще учишь его,я вот сам захотел очень сам сел набрал литературы аудиофайлов и заморочился)

как дойдешь до imperativo и subjuntivo - начнется пиздец :boyara:
заучивать все формы глаголов - основная трудность

Mister_Eugene 26 декабря 2009 15:36

учил со 2 класса в школе с 7 по 10 класс репититор был так как школа углублена на иностранные языки было по 7 часов в неделю его, щас учусь в академии туризма тоже упор на английский...ну разгворные свободно а вот с гармматикой праблы:dovolen:

M.T. 26 декабря 2009 15:37

Цитата:

Цитата:

Ну это кому-как. Вообще, видел в какой-то статистике, что это самый лёгкий язык. По грамматике и прочему.

ArtSTREAM 26 декабря 2009 15:43

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1068791236)
Цитата:

быть может))
дойду посмотрим))
Цитата:

Цитата от M.T. (Сообщение 1068791305)
Цитата:

Цитата:

Ну это кому-как. Вообще, видел в какой-то статистике, что это самый лёгкий язык. По грамматике и прочему.

ну английский явно проще)
но испанский гораздо красивее)

Markyboo 26 декабря 2009 15:45

с 5 лет изучаю. дошкольные курсы, школа, универ

seRvak 26 декабря 2009 15:45

c 3 класса как не было желания его учить, так и осталось :p в итоге - знаю ниже среднего ;):dovolen:

fzt_ 26 декабря 2009 15:46

Цитата:

он легче французского, но сложнее английского
хотя я не знаю что бы было, если бы я его первым языком учил

ArtSTREAM 26 декабря 2009 15:51

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1068791392)
Цитата:

Предлогаю продолжить обсуждение здесь

The Dark Knight 26 декабря 2009 15:55

надо было в школе учить((((

M.T. 26 декабря 2009 16:05

Цитата:

Цитата от ArtSTREAM (Сообщение 1068791364)
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1068791236)
Цитата:

быть может))
дойду посмотрим))
Цитата:

Цитата:

ну английский явно проще)
но испанский гораздо красивее)

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1068791392)
Цитата:

Ну английский кажется проще, потому-что мы его с детства слышим, учим. Если найду статистику - дам ссылку тут

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
вот http://fu2-re.ru/blog/2009/jan/19/kakoj-inostrannyj-yazy...yj-legkij/
правда там испанский самый легкий для англоязычных. Ну сами гляньте, кому интересно

Lena Rush 26 декабря 2009 16:15

я учила в школе с первого класса, в институте, было два репетитора и ВСЕ РАВНО Я НИХУЯ НЕ ЗНАЮ!! вот сейчас засела за учебники и за постоянную переписку с нигерами и дело пошло поехало, прям ловлю кайф от изучения....думаю пойти на курсы, как деньги появятся...нужно вообще постоянно общаться с носителями языка - это интересно, язык же вещь подвижная, в школе одному учили, а говорят то они куда проще и про сленг не забывайте. одна подруга переводчик посоветовала мне изучение английского по скайпу...наберите в гугле, почитайте

вот сейчас решаю лишь одну проблему...пишу я хорошо...а говорить пока тяжело, это называется языковой барьер или как? как то попробывала с крейзи легсом поговорить о хип хопе по вебке он сука так мне мозги съел я аж расстроилась...вообще на слух порой тяжело воспринимать мне тоже слова...:(:(

Johnny(Bastilia) 26 декабря 2009 16:20

В универе в основном начал изучать.
Понимаю нормально,это если разговорную речь брать в пример. Разговариваю с большими трудностями,а грамматика так вообще равна почти нулю:(

M.T. 26 декабря 2009 16:24

Могу как они говорить - Окееей, окееей, ееее, ю ноу? еее ееее, ай си, океей:D

Lena Rush 26 декабря 2009 16:25

:D уже неплохо

fzt_ 26 декабря 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1068791660)

вот сейчас решаю лишь одну проблему...пишу я хорошо...а говорить пока тяжело, это называется языковой барьер или как? как то попробывала с крейзи легсом поговорить о хип хопе по вебке он сука так мне мозги съел я аж расстроилась...вообще на слух порой тяжело воспринимать мне тоже слова...:(:(

хуй знает какой там барьер, но нужно практиковаться сначала с людьми которые учат его на том же уровне что и ты, а потом уже с носителями языка

Lena Rush 26 декабря 2009 16:26

да наверное ты прав, значит надо на курсы
просто мне хочется всё и сразу как обычно:o

ArtSTREAM 26 декабря 2009 16:28

Цитата:

Цитата от Елена Раш (Сообщение 1068791660)

а мне наоборот проще выстроить предложение и устно произнести его,чем написать)
ибо могу допустить ошибки в словах))))
а как звучат помню)

DIEGO.CAT 26 декабря 2009 16:30

учебник Хэппи Инглиш:D

ArtSTREAM 26 декабря 2009 16:41

Цитата:

Цитата от De Mast (Сообщение 1068791808)
учебник Хэппи Инглиш:D

ахах)класса до 6го у меня тоже такой был:morj::morj::morj:
старый такой разваливающийся)

STIVЭN 26 декабря 2009 16:44

обычно записывал на микрофон всю эту хуйню переводил в проге в мп3 и на телефоне слушал в отвлеченное от дел время запонмиается пиздец))))

Lesha 31 декабря 2009 02:50

Давайте ещё. :p

Яшка 31 декабря 2009 03:08

тоже интересно:)

ProFFy 31 декабря 2009 03:38

1. Итак, начал я изучать английский язык в школе в 7 лет, но довался он мне полохо(((

2. К концу школы у меня был средний словарный запас и никакая грамматика

3. Поступил в институт и продолжил изучения языка уже в ВУЗе.

4. К третьему курсу у меня повысился словарный запас до уровня чуть выше среднего, начал понимать бизнес лексику, грамматика оставалась никакой.

5. К сожалению в то время я не сильно заморачивался изучением языка и часто пропускал занятия...

6. К началу 4ого курса я понял, что пора что то менять и начал посещать абсолютно все занятия и досконально делать домашнии задания. Нашел старый учебник по грамматике и попробывал его почитать, кое что понял. Начал учить бизнес лексику, общую лексику, слушать новости, смотреть фильмы, читать книги. Труднее всего было заставить себя применять выученную лексику в разговоре.

7. Конец 4ого курса. Я сдал SEFIC. Международный экзамен Лондонской Промышленной Палаты. Немного подтянул грамматиуку. Расширил словарный запас.

8. Лето 2009 год. Уехал в Оксфорд на 2 месяца, взяв интенсивный курс в мини группах и индивидуальные занятия.

9. Возвращение из Оксфорда. Отличная грамматика, отличный словарный запас, отличный опыт общения, куча знакомств со всего мира!

10.Настоящее время. Учу финансовую лексику. Повышаю уровень грамматики до продвинутого. Смотрю фильмы без субтитров, читаю книги, общаюсь с друзьями, говорю свободно, огромный словарный запас! Готовлюсь к сдаче ICFE.

Алиса Безымянная 31 декабря 2009 05:56

С первого класса в школе учу англ., училась в классе с углублёнкой английского, в 10ом перешла в технический класс, 10ый класс базового курса английского это 5ый класс углублёнки:), сейчас в 11ом учусь и честно говоря стала забывать уже язык потихоньку, в каком времени правильно построить предложение и т.д...:(
И вообще я просыпаю постоянно английский, он первым стоит в расписании:rolleyes:

Костя Unreal 31 декабря 2009 06:30

Цитата:

Цитата от Хауз (Сообщение 1068789535)
Английский для мудаков!
Русскому Человеку английский не нужен!!!:dovolen::dovolen::dovolen:

охуенная для долбоёба логика
вот только несмотря на то что ты русский развиваться тебе нужно
а то такие русские только опзорят страну

по теме:
учу с детсада, плюс потом в школе, плюс 2 года с репетитором работаю(занятия раз в неделю)
если оценивтаь возможности по пятибальной шкале то:
разговор на 3:)
письменно на 5 с минусом
плюс я правил не знаю нихуя:saint:

bates 31 декабря 2009 11:29

с первого класса учу, в 2010 думаю на прикладное языкознание поступать
словарный запас хороший, произношение не раз хвалили люди, не имеющий никакого отношения к моему обучению
одна у меня проблема - времена. ну сука тупо не могу понять/запомнить:(
чуствую это будет пиздец как напрягать

КултыгА 31 декабря 2009 11:32

в садике помнится начали алфавит учить и какие-то песенки детские...
потом в школе в первого класса...
ну и до сих пор изучаю...
ну особо я его так и не знаю:(

Forman 17 июля 2011 17:35

Цитата:

Цитата от Великий (Сообщение 1073789699)
Важная тема для меня, хочу говорить на языке Тупака Великого

Даже чурбан Тимати в совершенстве выучил инглиш, вот я тоже хочу, как кто учил посоветуйте? Поделитесь опытом?

Тупак Великий:morj:
звучит как Ярослав Мудрый например:|

Угол 17 июля 2011 17:47

нам преподавали с 1ого класса например :|

например кот 17 июля 2011 17:50

с дет.садика непрерывно до 3го курса университета, читать и переводить вообще без боков могу, а вот говорить сложновато, практики нет совсем:(

vadik_kot 17 июля 2011 17:50

с 5 класса:horosho:

говорить на английском не могу:o

Leroy 17 июля 2011 17:51

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1068835458)
1. Итак, начал я изучать английский язык в школе в 7 лет, но довался он мне полохо(((

2. К концу школы у меня был средний словарный запас и никакая грамматика

3. Поступил в институт и продолжил изучения языка уже в ВУЗе.

4. К третьему курсу у меня повысился словарный запас до уровня чуть выше среднего, начал понимать бизнес лексику, грамматика оставалась никакой.

5. К сожалению в то время я не сильно заморачивался изучением языка и часто пропускал занятия...

6. К началу 4ого курса я понял, что пора что то менять и начал посещать абсолютно все занятия и досконально делать домашнии задания. Нашел старый учебник по грамматике и попробывал его почитать, кое что понял. Начал учить бизнес лексику, общую лексику, слушать новости, смотреть фильмы, читать книги. Труднее всего было заставить себя применять выученную лексику в разговоре.

7. Конец 4ого курса. Я сдал SEFIC. Международный экзамен Лондонской Промышленной Палаты. Немного подтянул грамматиуку. Расширил словарный запас.

8. Лето 2009 год. Уехал в Оксфорд на 2 месяца, взяв интенсивный курс в мини группах и индивидуальные занятия.

9. Возвращение из Оксфорда. Отличная грамматика, отличный словарный запас, отличный опыт общения, куча знакомств со всего мира!

10.Настоящее время. Учу финансовую лексику. Повышаю уровень грамматики до продвинутого. Смотрю фильмы без субтитров, читаю книги, общаюсь с друзьями, говорю свободно, огромный словарный запас! Готовлюсь к сдаче ICFE.

красавчик,респект:horosho:

Quotha 17 июля 2011 17:58

интерес был + сдавал егэ, переводил тексты,решал тесты на граматику, смотрел друзья с субтитрами правда)) более-менее знаю:)

White Male 17 июля 2011 18:07

Неплохо в принципе знаю
Сначала изучал с репетитором, потом в школе, теперь самостоятельно
Учусь сейчас в техникуме, там проходим класс седьмой-восьмой примерно, "учили" неправильные глаголы и времена:|
Преподаватель хвалит на каждой паре зато:dovolen:
Правда часто перехожу на сленг при разговоре, препода это раздражает из-за полного ею непонимания:mad:
Плюс бывает к различным существительным прибавляю слово shit
Что-то типа i like sellin cocaine-shit:seva:

Салатный Кот 17 июля 2011 18:08

мой любимый предмет в школе был. всегда легко давался. ама хасала ол битчез пи ай эм пи юнау:D

Reggie Noble 17 июля 2011 18:17

повезло, что английскому в детском саду учили (г Танагрог (!!!))
теперь на лингвиста учусь в инсте, не обламываюсь, слушаю рэпчик, понимаю о чем он:dovolen:

Браслет 17 июля 2011 18:28

Цитата:

Как вы учили английский язык?
до сих пор слушаю лил вейна

люблю полных девочек 17 июля 2011 18:30

в Бенидикт(Международная школа иностранных языков) 6 лет ходила.
сдала первый Кембриджский экзамен и потом забросила как-то

сейчас могу разговор с любым иностранцем поддержать:dovolen:
не зря бабло платили

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.
Страница 2 из 6: 123456