![]() |
слушал димасту и прочий дефджоинт:black: |
в школе учил, но по грамматике не особо алё:o |
учил со второго класса,но нихуя не понимаю всёравно(( |
учил в школе.какой то период даже занимался с репетиторами,нужна была 5.вроде неплохо помогло. щас в Универе учу.. могу разговаривать,переводить,читать,вот в граматикой путаюсь порой. а так вроде бы очень даже неплохо. недавно начал учить Испанский. Очень красивый,интересный язык.) |
Учил, учил...! И нихуя не выучил! |
школа курсы и.тд. |
вот кэн ай ди |
честно говоря не помню как я его выучил=)Всех с наступающим!:) |
я его практически не учил, у меня 3 было по английскому :D |
Цитата:
|
закончил три курса (елементари, принтермедия, интермедия) :cool: ну и в школе |
Цитата:
смотря с каким настроем ты еще учишь его,я вот сам захотел очень сам сел набрал литературы аудиофайлов и заморочился) |
Цитата:
заучивать все формы глаголов - основная трудность |
учил со 2 класса в школе с 7 по 10 класс репититор был так как школа углублена на иностранные языки было по 7 часов в неделю его, щас учусь в академии туризма тоже упор на английский...ну разгворные свободно а вот с гармматикой праблы:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
дойду посмотрим)) Цитата:
но испанский гораздо красивее) |
с 5 лет изучаю. дошкольные курсы, школа, универ |
c 3 класса как не было желания его учить, так и осталось :p в итоге - знаю ниже среднего ;):dovolen: |
Цитата:
хотя я не знаю что бы было, если бы я его первым языком учил |
Цитата:
|
надо было в школе учить(((( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду вот http://fu2-re.ru/blog/2009/jan/19/kakoj-inostrannyj-yazy...yj-legkij/правда там испанский самый легкий для англоязычных. Ну сами гляньте, кому интересно |
я учила в школе с первого класса, в институте, было два репетитора и ВСЕ РАВНО Я НИХУЯ НЕ ЗНАЮ!! вот сейчас засела за учебники и за постоянную переписку с нигерами и дело пошло поехало, прям ловлю кайф от изучения....думаю пойти на курсы, как деньги появятся...нужно вообще постоянно общаться с носителями языка - это интересно, язык же вещь подвижная, в школе одному учили, а говорят то они куда проще и про сленг не забывайте. одна подруга переводчик посоветовала мне изучение английского по скайпу...наберите в гугле, почитайте вот сейчас решаю лишь одну проблему...пишу я хорошо...а говорить пока тяжело, это называется языковой барьер или как? как то попробывала с крейзи легсом поговорить о хип хопе по вебке он сука так мне мозги съел я аж расстроилась...вообще на слух порой тяжело воспринимать мне тоже слова...:(:( |
В универе в основном начал изучать. Понимаю нормально,это если разговорную речь брать в пример. Разговариваю с большими трудностями,а грамматика так вообще равна почти нулю:( |
Могу как они говорить - Окееей, окееей, ееее, ю ноу? еее ееее, ай си, океей:D |
:D уже неплохо |
Цитата:
|
да наверное ты прав, значит надо на курсы просто мне хочется всё и сразу как обычно:o |
Цитата:
ибо могу допустить ошибки в словах)))) а как звучат помню) |
учебник Хэппи Инглиш:D |
Цитата:
старый такой разваливающийся) |
обычно записывал на микрофон всю эту хуйню переводил в проге в мп3 и на телефоне слушал в отвлеченное от дел время запонмиается пиздец)))) |
Давайте ещё. :p |
тоже интересно:) |
1. Итак, начал я изучать английский язык в школе в 7 лет, но довался он мне полохо((( 2. К концу школы у меня был средний словарный запас и никакая грамматика 3. Поступил в институт и продолжил изучения языка уже в ВУЗе. 4. К третьему курсу у меня повысился словарный запас до уровня чуть выше среднего, начал понимать бизнес лексику, грамматика оставалась никакой. 5. К сожалению в то время я не сильно заморачивался изучением языка и часто пропускал занятия... 6. К началу 4ого курса я понял, что пора что то менять и начал посещать абсолютно все занятия и досконально делать домашнии задания. Нашел старый учебник по грамматике и попробывал его почитать, кое что понял. Начал учить бизнес лексику, общую лексику, слушать новости, смотреть фильмы, читать книги. Труднее всего было заставить себя применять выученную лексику в разговоре. 7. Конец 4ого курса. Я сдал SEFIC. Международный экзамен Лондонской Промышленной Палаты. Немного подтянул грамматиуку. Расширил словарный запас. 8. Лето 2009 год. Уехал в Оксфорд на 2 месяца, взяв интенсивный курс в мини группах и индивидуальные занятия. 9. Возвращение из Оксфорда. Отличная грамматика, отличный словарный запас, отличный опыт общения, куча знакомств со всего мира! 10.Настоящее время. Учу финансовую лексику. Повышаю уровень грамматики до продвинутого. Смотрю фильмы без субтитров, читаю книги, общаюсь с друзьями, говорю свободно, огромный словарный запас! Готовлюсь к сдаче ICFE. |
С первого класса в школе учу англ., училась в классе с углублёнкой английского, в 10ом перешла в технический класс, 10ый класс базового курса английского это 5ый класс углублёнки:), сейчас в 11ом учусь и честно говоря стала забывать уже язык потихоньку, в каком времени правильно построить предложение и т.д...:( И вообще я просыпаю постоянно английский, он первым стоит в расписании:rolleyes: |
Цитата:
вот только несмотря на то что ты русский развиваться тебе нужно а то такие русские только опзорят страну по теме: учу с детсада, плюс потом в школе, плюс 2 года с репетитором работаю(занятия раз в неделю) если оценивтаь возможности по пятибальной шкале то: разговор на 3:) письменно на 5 с минусом плюс я правил не знаю нихуя:saint: |
с первого класса учу, в 2010 думаю на прикладное языкознание поступать словарный запас хороший, произношение не раз хвалили люди, не имеющий никакого отношения к моему обучению одна у меня проблема - времена. ну сука тупо не могу понять/запомнить:( чуствую это будет пиздец как напрягать |
в садике помнится начали алфавит учить и какие-то песенки детские... потом в школе в первого класса... ну и до сих пор изучаю... ну особо я его так и не знаю:( |
Цитата:
звучит как Ярослав Мудрый например:| |
нам преподавали с 1ого класса например :| |
с дет.садика непрерывно до 3го курса университета, читать и переводить вообще без боков могу, а вот говорить сложновато, практики нет совсем:( |
с 5 класса:horosho: говорить на английском не могу:o |
Цитата:
|
интерес был + сдавал егэ, переводил тексты,решал тесты на граматику, смотрел друзья с субтитрами правда)) более-менее знаю:) |
Неплохо в принципе знаю Сначала изучал с репетитором, потом в школе, теперь самостоятельно Учусь сейчас в техникуме, там проходим класс седьмой-восьмой примерно, "учили" неправильные глаголы и времена:| Преподаватель хвалит на каждой паре зато:dovolen: Правда часто перехожу на сленг при разговоре, препода это раздражает из-за полного ею непонимания:mad: Плюс бывает к различным существительным прибавляю слово shit Что-то типа i like sellin cocaine-shit:seva: |
мой любимый предмет в школе был. всегда легко давался. ама хасала ол битчез пи ай эм пи юнау:D |
повезло, что английскому в детском саду учили (г Танагрог (!!!)) теперь на лингвиста учусь в инсте, не обламываюсь, слушаю рэпчик, понимаю о чем он:dovolen: |
Цитата:
|
в Бенидикт(Международная школа иностранных языков) 6 лет ходила. сдала первый Кембриджский экзамен и потом забросила как-то сейчас могу разговор с любым иностранцем поддержать:dovolen: не зря бабло платили |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |