![]() |
в школе |
В школе, да на курсы пол года отходил. Сейчас в универе изучаю :) |
Цитата:
Лондон из зэ кэпитал оф грейт британ |
в школе нормик знал, но потом забил и забыл, и вот на 3-ем курсе начал ходить на курсы, два раза в неделю, пол года походил, потом на лето в США и там напрактиковал отлично ), уже почти год прошел как я приехал...и забываю уже, нужна постоянная практика и общение ....думаю вот снова пойду с сентября на курсы ... |
В школе, как и многие... + еще лично с репетитором учил, + сам немного подучивал...:) |
по трекам Piki, ю-ноу нигеры :horosho: |
инглиш хард фьюче зэ гоу :horosho: |
я вообще его выучить не мгу .. :(:(:( |
я ебался с английском языком understand? :horosho: |
Ну узнал, как послать на хуй. Еще, как понять что меня послали. Пока хватает. |
в 6 лет отдали на частные уроки к преподавателю. в 5 классе отдали на курсы, учился там 4,5 года. свободно общаюсь, пишу, понимаю фильмы и песни. хотя, 70% своей разговорной практики я получил тогда, когда пошел в первый рейс. там сходу пришлось с америкосами общаться, латиносами и с иностранным экипажем. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сначала самоучитель скачал, пару неделек орфографией занимался, потом аудиокурсы по пимслеру проходил(отличная вещь:horosho:), остановился на 12 уроке (всего 30), времени свободного мало, вот думаю в скором времени продолжить |
Цитата:
|
всякая медиа, с русскими сабами, простенькие книжки тоже с сабами. можно пошарить по форумам, там местные авторитеты помогут осознать лингвистику того или иного языка с помощью скайпа. Вобще самый лучший способ, таится в usa. тип обладающий скудным запасом ума, научился выражать свои мысли после месяца проживания. Год прошел, он и грамотой даже овладел. Щас модным акцентом хуячит в скайпе))) сам стараюсь фильмцы щас смотреть с сабами, кст реально помогает. Ну а с грамотой реально сложней...тут ничего посоветовать немогу, курсы только наверное... |
фильмы с запоздалым гнусавым переводом на вхс, как ещё? :rus-zagul: |
та не, я не по хасолу. Читаю много английского, фильмы вполне подкрепляют. полезна!!факт)) |
в школе епта;) |
школа, ща универ:o |
В школе, теперь в колледже :) один самых сильных учеников в группе с английского главное хотение если не захочешь его учить, то будешь херово знать у меня это любимый урок со 2 класса и учительница у нас был секси такая, в мини-юбках на уроки к нам ходил вот поэтому я полюбил английский :kiss: |
с четырех до шести лет и с тринадцати по пятнадцать прожил в канаде с отцом.. затем с семнадцати до двадцати одного жил, учился и работал в штатах.. ни где не учился языку, учил на практике) |
в школе и в академии. знаю только основу. |
школа,пиратские игры и фильмы без перевода:horosho::horosho::horosho: |
в школе.и достаточно нормально говорю:dovolen: |
через парнуху учил. ес бэйби, ааа фак ми, ю биг кок :| |
Дома :) |
Курсы и фильмы в оригинале. |
В школе с первого класса учил. В институт поступил на перевод. Вот теперь дипломированный переводчик. Но работать переводчиком желания нету. Не прет меня чего-то.:( |
ребят подскажите фильмы на английском языке, без быстрой речи чтобы реально можно было разобрать слова. просто я как бы практиковался в разговоре несколько раз с репетитором, репетитор говорил четко и не очень быстро , то есть я легко могу его понять. но когда я попробовал смотреть новости, там говорят довольно быстро и мне трудновато разобрать слова. ну вобщем надеюсь все меня поняли. заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 1 секунду Ну и практически любые англоязычные фильмы на языке оригинала и с английскими субтитрами смотри, чтобы произношение с написанием срасталось сразу+легче будет разбирать о чем речь если быстро говорят. Смотри тот же фильм несколько раз таким макаром, пока не поймешь всего, потом переходи к следующему) |
я за учусь в центре изучения иностранных языков, там за 2 года можно хорошо выучить, там же можно и на переводчика выучиться) |
сидя за партой учил |
Смотрел спанчбоба, тогда его на Nickelodeon показывали дохуя :horosho: А потом в школу пошел Английскую. Самое пиздатое это телик на Англ + окружение Англичан. |
Цитата:
http://www.audiokursy.ru/anglijskij-yazyk-po-metodu-pimslera.html Добавлено через 5 минут 36 секунд Цитата:
|
нихуя я в игре научился на европейском сервере :anddee: играйте в вов :horosho: |
Цитата:
1 упр - изучение параграфа, тебе приподносят картинки с англ озвучкой. 2 упр - ты устанавливаешь соответствие между картинкой, англ. фразой и текстом. 3 упр - письменная практика , перевод - ты переводишь несколько предложений и отправляешь этот свой текст 12 коренным носителям языка. они проверяют и подробно расписывают по недочетам. 4 упр - разговорная практика - произносишь несколько данных предложений и так же рассылаешь 12 людям которых предложит сайт. остальное - это тесты, они закрепляют навыки, того как ты воспринимаешь английский на слух и ассоциативно расписал подробно) |
я как и все учил английский в школе.,так средненько знаю |
с нулевого класса в лицее который закончил 3 года назад)) |
в школе, на курсах! |
закончил школу с английским уклоном,в универе учусь тоже англоязычном направлении в экономике!пишу,читаю вроде как впоряде,а вот говорить хоть убей не могу!Так среди своих могу попиздеть,поугарать,вроде получается.А где нибудь на занятиях как будто веслом огрели,тяжело сосредоточиться,мычу...В классе 8ом у меня лучше получалось;) А так ни капли не жалею,что столько времени убил+убиваю на язык.Во первых много инструкций,песен и интернет,да и прочей всякой хуйни у меня проблем не вызывает никогда!Думаю в будующем с профессией поможет!Так что учите Инглиш!;) |
книги, книги и ещё раз книги в оригинале. можно, конечно, фильмы, но тут либо смотришь либо читаешь, а это зачастую портит впечатление от просмотра :o в школе преподавали с 5-го класса, знал позорно, но в тоже время лучше всех :D учусь учился на лингвиста, это исправило положение, и то только за счёт того, что было желание его учить. |
Рэп, а точнее тексты рэперов американских - помогает в запоминании слов например:horosho: Типа караоке |
в школе:dovolen: |
тока в школе:o |
В школе и в колледже вообще его нихрена не знал и имел 4 и 5, но не от знания, а потому-что с учителями хорошо общался. Потом на компе учил и понял, то зря игнорировал его в школе. Щас полгода не учу и снова забываю то, что знал |
WSI (Wall Street Institute) правда в Индонезии |
Общаюсь обычно с людьми из америки и у них немного отличается английский от великобританского. поэтому на учебе часто косячу в постановке предложении и тд) |
В школе, как и многие:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |