![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учил просто:переводил песни своих кумиров(Def Leppard,Madonna,Metallica),очень удобно запоминаются слова.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 43 секунды А ваще по-моему учить язык - это одно из самых скучных и дебильных занятий. Ну то есть, я про целенаправленно сидеть с книгой и учить язык. Сидишь как болван и учишь наизусть слова, повторяя их как попугай. Читаешь все эти идиотские правила, которые выдумывались хаотично разными народами, пытаешься их понять. Там ещё куча исключений, которые сбивают с толку.И всё из-за того, что какие-то уроды строили вавилонскую башню. |
Цитата:
|
Цитата:
а что там с бриджем? мне впадло вебку подключать шобы микро был:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заучивание цвета, предметов мебели, названия месяцев и т.п. - глупая трата времени. |
Цитата:
|
Цитата:
а я английский на данный момент знаю лучше чем казахский :D ну и пох все равно мечтаю съебатцо |
|
Цитата:
Цитата:
|
по трэкам Эма с альбомов Shady LP и MMLP1. выписывал русскими буквами то, что казалось он говорит, и пытался повторить. потом со временем созвучия обретали смысл. |
Цитата:
|
Боб советовал книги читать. По идее это самое дельное. Ну кроме общения. Для общения советую курс Пимпслера. Я отвечаю, если ты не обезьяна, то ты выучишь. Там короче есть текст и аудио. Вот с обоими одновременно работать надо, тогда невьебацца прогресс есть. Но вот словарный запас хочу увеличить благодаря книжкам. Нужно что-то типа Букваря на английском. Помните там в конце дебильные рассказы были. Вот на таких и надо учится. Они легкие. Кто подскажет? |
Цитата:
|
Смотря чего надо то. Если все то надо и читать и писать и слушать и говорить. |
а нэй что-нить советовал? |
Цитата:
Или подкасты, если можно со ссылкой.А то скачал сериал "Друзья". Я хотел слушать на английском с русскими субтитрами№ А там не оказалось русских субтитров. Придется отдельно качать, ебаться с этим. |
Цитата:
|
Кто как воспринимает лучше, тому так и легче - зрительно или визуально. Совмещаешь в нормальных пропорциях и результат будет быстрым и качественным. |
Один из немногих предметов по которому пять в аттестате,благодаря в том числе и рэпу. Однако знания мягко сказать не устраивают,работаю над этим:) |
Короче лайфхак. Ищешь какого-нибудь иностранца в соцсетях, у которого английский язык родной да общаешься с ним почаще. А лучше нескольких. Можно так же в игрули всякие шпилить на заграничных серверах(у меня коришь кое-какие знания нехилые вообще в доте приобрел :D ) Так же песни на английском. Учишь наизусть песню, учишь перевод да поешь(ну или читаешь :o ). Переводить лучше тоже самому, а потом сравнивать с другими переводами. И произношение поправится и сам словарный запас, так может даже рэпиром стать сможешь как Эминим! :eek: |
зачем вы учили английский? :confused: |
Взял и выучил ебать разводят сопли Захотел выучить-выучил,захотел бросить курить-бросил,захотел выебать телу-ну вот тут не всегда но лан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидит оксимирон у реки, рыбачит. Из кустов выбегает словетский и спрашивает : - у тебя есть со мной фит? Оксимирон, удивляясь : - нет словетский убегает в кусты время к обеду. Окси собирается домой с уловом. Вылазиет словетский из кустов и говорит : - лови куплет Добавлено через 4 минуты 16 секунд Темой ошибся:( в анекдоты писал. Заглючил телефон. Не баньте :( |
Цитата:
Сел и умер |
А че не запалился? |
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению, сайт больше не доступен, я теперь пользуюсь https://www.lingq.com/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |