Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как вы учили английский язык? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-uchili-angliiskii-yazyk-281136/)

15декабря 12 ноября 2014 21:00

Цитата:

Цитата от 15-Деk! (Сообщение 1078653874)
учу на лингаЛе http://lingualeo.com/ru/ в день по часу. словарь пополняется, да.

получен 14 уровень, мазафакеры :D

eleftheria 13 ноября 2014 00:44

Цитата:

Цитата от 15-Деk! (Сообщение 1078659655)
получен 14 уровень, мазафакеры

и как там дальше воще? я тут за минут 40 8-й левел набил - пока воще ниче интересного и всё как по маслу идёт.

Кристина ПЭ 13 ноября 2014 10:27

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078653743)
Бля, так ни одного языка кроме русского и не выучил.
Самое обидное - это видеть дебилов, которые лабают свободно на русском, латышском и хорошо на английском. А таких персонажей у нас в ЛР дохуя.
Как-то не складывается у меня с языками, такой вот я дебил :(
Жду лингвистических имплантов. Типо встраивают хуиту в мозг и сразу знаешь язык.

браток я вот вообще самурай, ну казахский, и я живу на границе раши и кз, ну на территории кз но тут население по большей части рашевское и с я с рождения говорю на русском учился в русской школе и вообще я русский и в эфиопии никогда не был как баклажан из жмурок, щас пытаюсь учить родной язык а то люди косо смотрят :boyara: и ХАН казахстана сказал всем учить и неграм и таджикам

Чорный Снегурец 13 ноября 2014 10:39

Учил просто:переводил песни своих кумиров(Def Leppard,Madonna,Metallica),очень удобно запоминаются слова.:horosho:

Ридл Гатофель 13 ноября 2014 12:39

Цитата:

Цитата от rusique (Сообщение 1078660286)
Цитата:

Самое обидное - это видеть дебилов, которые лабают свободно на русском, латышском и хорошо на английском. А таких персонажей у нас в ЛР дохуя.
Жду лингвистических имплантов. Типо встраивают хуиту в мозг и сразу знаешь язык.

браток я вот вообще самурай, ну казахский, и я живу на границе раши и кз, ну на территории кз но тут население по большей части рашевское и с я с рождения говорю на русском учился в русской школе и вообще я русский и в эфиопии никогда не был как баклажан из жмурок, щас пытаюсь учить родной язык а то люди косо смотрят :boyara: и ХАН казахстана сказал всем учить и неграм и таджикам

И сильно мешает незнание гос. языка?)

Добавлено через 10 минут 43 секунды
А ваще по-моему учить язык - это одно из самых скучных и дебильных занятий. Ну то есть, я про целенаправленно сидеть с книгой и учить язык. Сидишь как болван и учишь наизусть слова, повторяя их как попугай. Читаешь все эти идиотские правила, которые выдумывались хаотично разными народами, пытаешься их понять. Там ещё куча исключений, которые сбивают с толку.
И всё из-за того, что какие-то уроды строили вавилонскую башню.

15декабря 13 ноября 2014 13:32

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078660006)
Цитата:

Цитата от 15-Деk! (Сообщение 1078659655)
получен 14 уровень, мазафакеры

и как там дальше воще? я тут за минут 40 8-й левел набил - пока воще ниче интересного и всё как по маслу идёт.

а должно быть ? ты ж все таки учишь :D ну бридж и брейншторм самые интересные.

eleftheria 13 ноября 2014 13:36

Цитата:

Цитата от 15-Деk! (Сообщение 1078660576)
а должно быть ? ты ж все таки учишь ну бридж и брейншторм самые интересные.

я потом немного разобрался и брейншторм оценил:horosho:
а что там с бриджем? мне впадло вебку подключать шобы микро был:o

КЕРЛИНГ 13 ноября 2014 20:32

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078660492)
Цитата:

Цитата:

А ваще по-моему учить язык - это одно из самых скучных и дебильных занятий. Ну то есть, я про целенаправленно сидеть с книгой и учить язык. Сидишь как болван и учишь наизусть слова, повторяя их как попугай. Читаешь все эти идиотские правила, которые выдумывались хаотично разными народами, пытаешься их понять. Там ещё куча исключений, которые сбивают с толку.

Никогда ничего не заучивал. Все нормальные пособия, учебники, курсы и т.п. завязаны на взаимосвязи и повторение. То есть глупо учить язык сперва разобрать "кто ты", а потом резко переити на описание местности.

Ридл Гатофель 13 ноября 2014 20:33

Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078661228)
Цитата:

Цитата:

Никогда ничего не заучивал. Все нормальные пособия, учебники, курсы и т.п. завязаны на взаимосвязи и повторение. То есть глупо учить язык сперва разобрать "кто ты", а потом резко переити на описание местности.

Ничё не понял из того, что ты написал

КЕРЛИНГ 13 ноября 2014 20:42

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1078661230)
Цитата:

Цитата от бейсбол (Сообщение 1078661228)
Цитата:

Ничё не понял из того, что ты написал

Просто вспомни на какие темы ты общался с не-/малознакомыми людьми за месяц на том языке, который знаешь. Возьми это за фундамент и от него пляши.

Заучивание цвета, предметов мебели, названия месяцев и т.п. - глупая трата времени.

15декабря 13 ноября 2014 21:15

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078660584)
Цитата:

Цитата от 15-Деk! (Сообщение 1078660576)
а должно быть ? ты ж все таки учишь ну бридж и брейншторм самые интересные.

я потом немного разобрался и брейншторм оценил:horosho:
а что там с бриджем? мне впадло вебку подключать шобы микро был:o

ну он тебе слово, ты ему слово :guinda: на слух воспринимаешь и тыкаешь в перевод. некоторые впервые пугаются мол че за нах и отрубаются нафиг :morj:

Кристина ПЭ 14 ноября 2014 08:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

сильно :( тут щас на нормальную работу не берут если не знаешь казахский
а я английский на данный момент знаю лучше чем казахский :D
ну и пох
все равно мечтаю съебатцо

Липинский Евгений 14 ноября 2014 09:02

http://i04.fotocdn.net/s3/129/public_pin_m/308/2308518784.jpg

Шмых 10 декабря 2014 19:04

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1078657493)
Или вот ещё навскидочку знатокам английского попробовать перевести на слух ниггерский слэнг:D

http://www.youtube.com/watch?v=RrZlWw8Di10

Вот расшифровка, кстати
Цитата:

First Jive Dude: Shiiiiit, maaaaan. That honky muf' be messin' mah old lady... got to be runnin' cold upside down his head, you know?

Second Jive Dude: Hey home', I can dig it. Know ain't gonna lay no mo' big rap up on you, man!

First Jive Dude: I say hey, sky... subba say I wan' see...

Second Jive Dude: Uh-huh.

First Jive Dude: ...pray to J I did the same-ol', same-ol'!

Second Jive Dude: Hey... knock a self a pro, Slick! That gray matter backlot perform us DOWN, I take TCB-in', man!

First Jive Dude: Hey, you know what they say: see a broad to get dat booty yak 'em...

First Jive Dude, Second Jive Dude: ...leg 'er down a smack 'em yak 'em!

First Jive Dude: COL' got to be! Y'know? Shiiiiit.

Никитонио 12 декабря 2014 12:32

по трэкам Эма с альбомов Shady LP и MMLP1.
выписывал русскими буквами то, что казалось он говорит, и пытался повторить. потом со временем созвучия обретали смысл.

rhymond zeRRgiuz 20 января 2015 15:02

Цитата:

Цитата от Липинский Евгений (Сообщение 1078661836)

:horosho:

Sergebaev1 20 января 2015 16:19

Боб советовал книги читать. По идее это самое дельное. Ну кроме общения.
Для общения советую курс Пимпслера. Я отвечаю, если ты не обезьяна, то ты выучишь. Там короче есть текст и аудио. Вот с обоими одновременно работать надо, тогда невьебацца прогресс есть. Но вот словарный запас хочу увеличить благодаря книжкам.
Нужно что-то типа Букваря на английском. Помните там в конце дебильные рассказы были. Вот на таких и надо учится. Они легкие. Кто подскажет?

Бубнящий флоу Птахи 20 января 2015 16:38

Цитата:

Цитата от Sergebaev1 (Сообщение 1078763074)
Для общения советую курс Пимпслера. Я отвечаю, если ты не обезьяна, то ты выучишь. Там короче есть текст и аудио. Вот с обоими одновременно работать надо, тогда невьебацца прогресс есть. Но вот словарный запас хочу увеличить благодаря книжкам.
Нужно что-то типа Букваря на английском. Помните там в конце дебильные рассказы были. Вот на таких и надо учится. Они легкие. Кто подскажет?

на самом деле книги хуйня по большому счету. можно бегло читать по английски и понимать 100%, но при первом же столкновением с живой речью не понять почти ничего. чтение слегка повышает уровень грамматики и словарный запас (что в общем-то и без них приходится постоянно увеличивать). но фильмы, видеоролики и подкасты раз в десять более важный эффект дают

rhymond zeRRgiuz 20 января 2015 16:42

Смотря чего надо то. Если все то надо и читать и писать и слушать и говорить.

za7o4ka 20 января 2015 16:51

а нэй что-нить советовал?

Sergebaev1 20 января 2015 17:18

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078763094)
Цитата:

на самом деле книги хуйня по большому счету. можно бегло читать по английски и понимать 100%, но при первом же столкновением с живой речью не понять почти ничего. чтение слегка повышает уровень грамматики и словарный запас (что в общем-то и без них приходится постоянно увеличивать). но фильмы, видеоролики и подкасты раз в десять более важный эффект дают

Посоветуй сериал какой-нибудь что ли.
Или подкасты, если можно со ссылкой.А то скачал сериал "Друзья". Я хотел слушать на английском с русскими субтитрами№ А там не оказалось русских субтитров. Придется отдельно качать, ебаться с этим.

Бубнящий флоу Птахи 21 января 2015 13:14

Цитата:

Цитата от Sergebaev1 (Сообщение 1078763145)
Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078763094)
Цитата:

Посоветуй сериал какой-нибудь что ли.
Или подкасты, если можно со ссылкой.А то скачал сериал "Друзья". Я хотел слушать на английском с русскими субтитрами№ А там не оказалось русских субтитров. Придется отдельно качать, ебаться с этим.

с русскими субтитрами вообще смысла никакого нет смотреть, это не помогает в изучении языка абсолютно. да и с английскими сабами эффекта немного. надо сразу на слух учиться воспринимать. подкасты от bbc самые известные, на рутрекере введи, там их вроде много

КЕРЛИНГ 21 января 2015 18:40

Кто как воспринимает лучше, тому так и легче - зрительно или визуально. Совмещаешь в нормальных пропорциях и результат будет быстрым и качественным.

Тяжеловес aka TS 21 января 2015 19:41

Один из немногих предметов по которому пять в аттестате,благодаря в том числе и рэпу. Однако знания мягко сказать не устраивают,работаю над этим:)

OlmeR_FL 24 января 2015 21:39

Короче лайфхак. Ищешь какого-нибудь иностранца в соцсетях, у которого английский язык родной да общаешься с ним почаще. А лучше нескольких. Можно так же в игрули всякие шпилить на заграничных серверах(у меня коришь кое-какие знания нехилые вообще в доте приобрел :D ) Так же песни на английском. Учишь наизусть песню, учишь перевод да поешь(ну или читаешь :o ). Переводить лучше тоже самому, а потом сравнивать с другими переводами. И произношение поправится и сам словарный запас, так может даже рэпиром стать сможешь как Эминим! :eek:

перезарядил.бластер 24 января 2015 21:51

зачем вы учили английский? :confused:

КурюСпайс 29 января 2015 18:37

Взял и выучил ебать разводят сопли
Захотел выучить-выучил,захотел бросить курить-бросил,захотел выебать телу-ну вот тут не всегда но лан

MaGnitar 29 января 2015 19:52

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078776162)
Захотел выучить-выучил,захотел бросить курить-бросил,захотел выебать телу-ну вот тут не всегда но лан

:horosho::horosho: было бы желание

КурюСпайс 29 января 2015 21:35

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078776263)
Цитата:

Ставь класс:horosho::o

MaGnitar 29 января 2015 22:03

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078776386)
Цитата:

Цитата:

Уже поставил:dovolen:

КурюСпайс 29 января 2015 22:05

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078776436)
Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078776386)
Цитата:

Уже поставил:dovolen:

В обраточку

рorkagvinес 29 января 2015 22:18

Сидит оксимирон у реки, рыбачит. Из кустов выбегает словетский и спрашивает :
- у тебя есть со мной фит?
Оксимирон, удивляясь :
- нет
словетский убегает в кусты
время к обеду. Окси собирается домой с уловом. Вылазиет словетский из кустов и говорит :
- лови куплет

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Темой ошибся:( в анекдоты писал. Заглючил телефон. Не баньте :(

КурюСпайс 29 января 2015 22:24

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078776465)
Сидит оксимирон у реки, рыбачит. Из кустов выбегает словетский и спрашивает :
- у тебя есть со мной фит?
Оксимирон, удивляясь :
- нет
словетский убегает в кусты
время к обеду. Окси собирается домой с уловом. Вылазиет словетский из кустов и говорит :
- лови куплет

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Темой ошибся:( в анекдоты писал. Заглючил телефон. Не баньте :(

Идет Гуф по Замоскворечью видит машина горит
Сел и умер

рorkagvinес 29 января 2015 22:27

А че не запалился?

КурюСпайс 29 января 2015 22:29

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078776490)
А че не запалился?

Гуф же

рorkagvinес 29 января 2015 22:44

Цитата:

Цитата от КурюСпайс (Сообщение 1078776493)
Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1078776490)
А че не запалился?

Гуф же

бывает. По теме есть обучалочка с героями диснея

АлисаП 14 мая 2017 00:17

к сожалению, сайт больше не доступен, я теперь пользуюсь https://www.lingq.com/

SGFMN 14 мая 2017 00:32

Цитата:

Цитата от АлисаП (Сообщение 1079690061)
к сожалению, сайт больше не доступен, я теперь пользуюсь https://www.lingq.com/

Ты овца