| ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | в школе | | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | В школе, да на курсы пол года отходил. Сейчас в универе изучаю  | | | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Lesha Расскажите, как (с помощью чего или кого) вы изучали английский язык Методом Илоны Давыдовой | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | в школе нормик знал, но потом забил и забыл, и вот на 3-ем курсе начал ходить на курсы, два раза в неделю, пол года походил, потом на лето в США и там напрактиковал отлично ), уже почти год прошел как я приехал...и забываю уже, нужна постоянная практика и общение ....думаю вот снова пойду с сентября на курсы ... | | | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | В школе, как и многие... + еще лично с репетитором учил, + сам немного подучивал...  | | | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | по трекам Piki, ю-ноу нигеры  | | | | | | Бог
фьюче зэ гоу  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | я ебался с английском языком
understand?  | | | | | | Яснопонятно
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: и куда? | Ну узнал, как послать на хуй. Еще, как понять что меня послали.
Пока хватает. | | | | | | Разницы нет
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | в 6 лет отдали на частные уроки к преподавателю. в 5 классе отдали на курсы, учился там 4,5 года. свободно общаюсь, пишу, понимаю фильмы и песни.
хотя, 70% своей разговорной практики я получил тогда, когда пошел в первый рейс. там сходу пришлось с америкосами общаться, латиносами и с иностранным экипажем. | | | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Lesha Расскажите, как (с помощью чего или кого) вы изучали английский язык (или любой другой иностранный), на каком вы сейчас уровне находитесь (понимаете простую речь, свободно пишете, разговариваете и т.п. ) и сколько времени вам для этого потребовалось.
Пожалуйста, без хуйни. 
Благодарю за ответы.  7 лет в школе + вот этот сайт для разговорной практики http://ru.livemocha.com/ Добавлено через 1 минуту -Цитата от Имперский штурмовик Ну узнал, как послать на хуй. Еще, как понять что меня послали.
Пока хватает. иди на хуй  понятно?  | | | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | сначала самоучитель скачал, пару неделек орфографией занимался, потом аудиокурсы по пимслеру проходил(отличная вещь  ), остановился на 12 уроке (всего 30), времени свободного мало, вот думаю в скором времени продолжить | | | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | -Цитата от hlms сначала самоучитель скачал, пару неделек орфографией занимался, потом аудиокурсы по пимслеру проходил(отличная вещь  ), остановился на 12 уроке (всего 30), времени свободного мало, вот думаю в скором времени продолжить что за пимслер? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: пришли грибы | всякая медиа, с русскими сабами, простенькие книжки тоже с сабами. можно пошарить по форумам, там местные авторитеты помогут осознать лингвистику того или иного языка с помощью скайпа. Вобще самый лучший способ, таится в usa. тип обладающий скудным запасом ума, научился выражать свои мысли после месяца проживания. Год прошел, он и грамотой даже овладел. Щас модным акцентом хуячит в скайпе))) сам стараюсь фильмцы щас смотреть с сабами, кст реально помогает. Ну а с грамотой реально сложней...тут ничего посоветовать немогу, курсы только наверное... | | | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | фильмы с запоздалым гнусавым переводом на вхс, как ещё?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: пришли грибы | та не, я не по хасолу. Читаю много английского, фильмы вполне подкрепляют. полезна!!факт)) | | | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | в школе епта  | | | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | школа, ща универ  | | | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | В школе, теперь в колледже 
один самых сильных учеников в группе с английского
главное хотение
если не захочешь его учить, то будешь херово знать
у меня это любимый урок со 2 класса
и учительница у нас был секси такая, в мини-юбках на уроки к нам ходил
вот поэтому я полюбил английский  | | | | | | Shagor (Masta Squad)
Регистрация: 03.02.2008 | с четырех до шести лет и с тринадцати по пятнадцать прожил в канаде с отцом.. затем с семнадцати до двадцати одного жил, учился и работал в штатах.. ни где не учился языку, учил на практике) | | | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | в школе и в академии. знаю только основу. | | | | | | новенький
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | в школе.и достаточно нормально говорю  | | | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | через парнуху учил. ес бэйби, ааа фак ми, ю биг кок  | | | | | |