feelMe
17 июня 2010, 20:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) для ленивых особо девушка симпатичная  | | | | провAкAция....
17 июня 2010, 20:41
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от NoCanDo
мда..это охренеть как низко, угрожать еще "расправой" с девушкой..
а чувак чето путает явно, и не мешало бы ему сказать, что так делать нельзя..
хотел предложить телефонный справочник, но вроде хату снимает,да?
хз..знакомые в паспортном столе? в милиции? знакомые с его района, мож кто видал, или поможет найти  знакомых нашли они оказались нам на много ближе единственное че сказали так обшались привет пока говорят где то год он тут жил а где искать хуй кто знает((( а че паспортный стол я только имя знаю темболее говорят он раньше в питере жыл а имя\фамилия в контакте не настоящие 100% ??
может этот парняга свалил давно с города и щас просто угарает?
хз че там на уме у него, одно ясно, что он ёбу дал так общаться, поставить на место надо! аналь хамиль какой то | | | | feelMe
17 июня 2010, 20:41
| | |
#53 (ПС)
| У Анталя 3 приложения.
Покемоны - любимые питомцы
tim (Уровень:4)
Открытки ВКонтакте! Поздравления на стену.
Открытки для тебя: жми и поздравляй друзей!
крутые приложения    | | | | активный пользователь
17 июня 2010, 20:42
| | |
#54 (ПС)
| а с девушкой твоей он как связь поддерживает, через контакт только?
может он звонил ей. телефон был бы ой как кстати. | | | | активный пользователь
17 июня 2010, 20:42
| | |
#55 (ПС)
| ага. я стаус его спалил - 2 июн в 12:06
Анталь я нашел её)))). | | | | провAкAция....
17 июня 2010, 20:43
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo У Анталя 3 приложения.
крутые приложения    лучшеб ты домашний адрес написал нахуй мне его покемоны?) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zharkij а с девушкой твоей он как связь поддерживает, через контакт только?
может он звонил ей. телефон был бы ой как кстати. по контакту до того как она послала его раньше на сотовый писал говорит но она его стерла да и толка от телефона если бы он и был? | | | | егор
17 июня 2010, 20:45
| | |
#57 (ПС)
| сча форумская бротва припугнёт мальца не по хуйне,что в скоре на улицу даже не выйдёт ни разу | | | | провAкAция....
17 июня 2010, 20:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Вlik сча форумская бротва припугнёт мальца не по хуйне,что в скоре на улицу даже не выйдёт ни разу думаю он поржет увидя разные города в инфе
бля четвертый день голову ломаю как найти походу надо надеятся только на удачу | | | | feelMe
17 июня 2010, 20:50
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Вlik сча форумская бротва припугнёт мальца не по хуйне,что в скоре на улицу даже не выйдёт ни разу думаю он поржет увидя разные города в инфе
бля четвертый день голову ломаю как найти походу надо надеятся только на удачу найди через покемонов
сорри, это всё что я узнал пока о нем..чем бы мог помочь - помог бы..
может че форумская братва придумает  | | | | активный пользователь
17 июня 2010, 20:50
| | |
#60 (ПС)
| если ты не видишь пользы от того, что у тебя будет его телефон, то это хуёво  | | | | егор
17 июня 2010, 20:53
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) бля четвертый день голову ломаю как найти походу надо надеятся только на удачу сколько сотен тысяч составляет население твоего города? | | | | Жарю пену
17 июня 2010, 20:53
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Леонид Махно это хуйня для школьников "то что ты говориш это всего лиш то что ты говориш" дружишь со смыслом | | | | в Бане
17 июня 2010, 20:57
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от NoCanDo У Анталя 3 приложения.
крутые приложения    лучшеб ты домашний адрес написал нахуй мне его покемоны?) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Zharkij а с девушкой твоей он как связь поддерживает, через контакт только?
может он звонил ей. телефон был бы ой как кстати. по контакту до того как она послала его раньше на сотовый писал говорит но она его стерла да и толка от телефона если бы он и был? раньше это когда? Если не так давно то можно распечатку взять и вычеслить номер а потом уже по номеру его самого . | | | | провAкAция....
17 июня 2010, 20:59
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от NoCanDo У Анталя 3 приложения.
может он звонил ей. телефон был бы ой как кстати. по контакту до того как она послала его раньше на сотовый писал говорит но она его стерла да и толка от телефона если бы он и был? раньше это когда? Если не так давно то можно распечатку взять и вычеслить номер а потом уже по номеру его самого . как по номеру вычеслить? Добавлено через 2 минуты -Цитата от NoCanDo -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от Вlik сча форумская бротва припугнёт мальца не по хуйне,что в скоре на улицу даже не выйдёт ни разу думаю он поржет увидя разные города в инфе
бля четвертый день голову ломаю как найти походу надо надеятся только на удачу найди через покемонов
сорри, это всё что я узнал пока о нем..чем бы мог помочь - помог бы..
может че форумская братва придумает  предложи ему стать твоей женой в покемонах потом если что черканеш координаты... | | | | в Бане
17 июня 2010, 21:02
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от SLaME -Цитата от KeNt (sc)
лучшеб ты домашний адрес написал нахуй мне его покемоны?) Добавлено через 1 минуту 52 секунды
по контакту до того как она послала его раньше на сотовый писал говорит но она его стерла да и толка от телефона если бы он и был? раньше это когда? Если не так давно то можно распечатку взять и вычеслить номер а потом уже по номеру его самого . как по номеру вычеслить? можно через ментуру, но я тут не шарю, я подальше от них держусь. А так посмотреть первые цифры номера\узнать мегафон или мтс или что у него там. Потом придти в евросеть или ещё куда где можно на такой оператор бабло ложить и
1) если есть знакомый работающий в евросети попросить чтобы он глянул кто хозяин номера
2) дать взяточку тому кто в евросети работает чтобы он глянул кто хозяин этого номера (данные его) | | | | провAкAция....
17 июня 2010, 21:06
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от SLaME
раньше это когда? Если не так давно то можно распечатку взять и вычеслить номер а потом уже по номеру его самого . как по номеру вычеслить? можно через ментуру, но я тут не шарю, я подальше от них держусь. А так посмотреть первые цифры номера\узнать мегафон или мтс или что у него там. Потом придти в евросеть или ещё куда где можно на такой оператор бабло ложить и
1) если есть знакомый работающий в евросети попросить чтобы он глянул кто хозяин номера
2) дать взяточку тому кто в евросети работает чтобы он глянул кто хозяин этого номера (данные его) это хуйня все к мусарне я и близко не подойду | | | | в Бане
17 июня 2010, 21:06
| | |
#67 (ПС)
как по номеру вычеслить? можно через ментуру, но я тут не шарю, я подальше от них держусь. А так посмотреть первые цифры номера\узнать мегафон или мтс или что у него там. Потом придти в евросеть или ещё куда где можно на такой оператор бабло ложить и
2) дать взяточку тому кто в евросети работает чтобы он глянул кто хозяин этого номера (данные его) это хуйня все к мусарне я и близко не подойду через евросеть тогда | | | | Hin zur SONNE
17 июня 2010, 21:10
| | |
#68 (ПС)
| хули ты так паришся? Тебя мудилка какой-то просто хуесосит а ты ведёшся...
Забей хуй и всё  | | | | отморозок
17 июня 2010, 21:10
| | |
#69 (ПС)
| ща спрошу у него адрес 
из какого он города? | | | | провAкAция....
17 июня 2010, 21:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от SLaME -Цитата от KeNt (sc) -Цитата от SLaME можно через ментуру, но я тут не шарю, я подальше от них держусь. А так посмотреть первые цифры номера\узнать мегафон или мтс или что у него там. Потом придти в евросеть или ещё куда где можно на такой оператор бабло ложить и
2) дать взяточку тому кто в евросети работает чтобы он глянул кто хозяин этого номера (данные его) это хуйня все к мусарне я и близко не подойду через евросеть тогда пробовал через мтс, немного другая там хуйня была правда у них доступа нет к базам данных пока не принесеш серийный номер паспорта | | | | чсв ОГОГО
17 июня 2010, 21:17
| | |
#71 (ПС)
| если есть возможность выцепить хотя бы одного его знакомого или цифры его пробить то там дело двух минут | | | | в Бане
17 июня 2010, 21:19
| | |
#72 (ПС)
это хуйня все к мусарне я и близко не подойду через евросеть тогда пробовал через мтс, немного другая там хуйня была правда у них доступа нет к базам данных пока не принесеш серийный номер паспорта на хакерский форум вам надо там это дело раскроют точно  | | | | провAкAция....
17 июня 2010, 21:19
| | |
#73 (ПС)
| как маил его узнать от контакта кто нить знает??? | | | | активный пользователь
17 июня 2010, 21:20
| | |
#74 (ПС)
| Автор тебе делать походу нехуй или годков мало  | | | |
17 июня 2010, 21:23
| | |
#75 (ПС)
| теоретически несложно. нужно, чтоб у объекта жестоко минимум на пару дней засорилась сливная канализация  | | | | |