Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 2 из 7: 1234567
dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:23
ВКонтакте
  #26 (ПС)
-Цитата от INLE Посмотреть сообщение
ты досок поешь, таблов похавай или грибосов покушай тогда будешь про философов загонять
самый умный))) сам то пробовал такую процедуру проводить? уверен нет...

Еба если тебе лишь бы постебаться на форуме иди в тему "Стим - обсуждение реппера" там задрачиваються люди твоего ума (видимо, сужу по этому посту) ну и возможно там есть норм люди))

П.С спасибо за предложениЕ))

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:24
ВКонтакте
  #27 (ПС)
-Цитата от НОф84 Посмотреть сообщение
главный философский вопрос- где взять ещё?
+1 добавочка к твоему вопросу ну или считай это уточнением - "когда нет бабла и поблизости магазинов"

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:29
  #28 (ПС)
после выпускнова вчера с расвета и так всё утро мы с однокласником, ныне бывшим на старые дрожжы пили пиво неспеша и пиздели за жизнь сука пизда как грустно

азъ есьм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:29
Домашняя страница
  #29 (ПС)
-Цитата от dsl Посмотреть сообщение
самый умный))) сам то пробовал такую процедуру проводить? уверен нет...

Еба если тебе лишь бы постебаться на форуме иди в тему "Стим - обсуждение реппера" там задрачиваються люди твоего ума (видимо, сужу по этому посту) ну и возможно там есть норм люди))

П.С спасибо за предложениЕ))
не суди о людях по себе и судить о этих вещах можешь только как osinus ad lyram

Кто такой этот Витя?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:30
  #30 (ПС)
-Цитата от Vanich Посмотреть сообщение
А знаете рецепт?

Кока-кола 2 литра
бутылка балтики-6
чекуха водки
пакетик растворимого кофе без молока

выливаем литр кока-колы - и заливаем туда пивас и водку с кофе.
встряхиваем.

хватает человек на 5.
точно действует?ну чтоб продукты не переводить?

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:33
ВКонтакте
  #31 (ПС)
не суди о людях по себе и судить о этих вещах можешь только как osinus ad lyram
я по себе не сужу, я бы наверно сказал бы об этом в том посте что был адрессован тебе, я не скромный)) я сужу по тому посту что ты накатал недавно, ты считаешь он граммотный?) ладно если бы он был хотя бы проверенный, а ты про доски и еще че то там загоняешь... сам их хавай)

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:35
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от JBL Посмотреть сообщение
после выпускнова вчера с расвета и так всё утро мы с однокласником, ныне бывшим на старые дрожжы пили пиво неспеша и пиздели за жизнь сука пизда как грустно
Ага иногда хорошая грусть, что полезно бы погрустить, а иногда сука блять так цепляет что ебаное ощущение становиться и настроние оч тяжело поднять или вернуть в исходное))

азъ есьм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:38
Домашняя страница
  #33 (ПС)
dsl

P.S.

я тут поглядел так мимоходом на картину твоего поведения вцелом... напрашивается единственный вывод, как это ни прескорбно ты , причем северный

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:41
ВКонтакте
  #34 (ПС)
dsl

P.S.

я тут поглядел так мимоходом на картину твоего поведения вцелом... напрашивается единственный вывод, как это ни прескорбно ты , причем северный
мимоходом... уу давай конкретно изучи каждый мой пост, ага ты странный, ты различаешь стеб от серьезного разговора? видимо нет раз ты ведешь себя не по обстоятельствам.... Делай выводы кто nsk
Трек еще послушай где про северных оленей и прими все это всерьез расскажи все и будешь самый крутой)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:44
  #35 (ПС)
Мозг затмивает алкоголь и начинают вспоминаться разные кадры,отрывки, моменты где ты когда то что читал ,слышал, слушал, любил, переживал и тд..Я не про себя говорю а в целом...

азъ есьм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:45
Домашняя страница
  #36 (ПС)
мимоходом... уу давай конкретно изучи каждый мой пост, ага ты странный, ты различаешь стеб от серьезного разговора? видимо нет раз ты ведешь себя не по обстоятельствам.... Делай выводы кто nsk
Трек еще послушай где про северных оленей и прими все это всерьез расскажи все и будешь самый крутой)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:46
  #37 (ПС)
dsl

P.S.

мне как бы по хуй...но откуда ты такие выводы делаешь, из за того что человек интересуется какими то определёнными вещами?

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:51
ВКонтакте
  #38 (ПС)
-Цитата от Nemo Посмотреть сообщение
Мозг затмивает алкоголь и начинают вспоминаться разные кадры,отрывки, моменты где ты когда то что читал ,слышал, слушал, любил, переживал и тд..Я не про себя говорю а в целом...
+1 спасибо за мнение) возможно) но психология утверждает что фантазия и воображения строяться не только на ранее видимых, встречаемых фактах, снах, грезах и т д)) как тут тогда быть?

азъ есьм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:52
Домашняя страница
  #39 (ПС)
мне как бы по хуй...но откуда ты такие выводы делаешь, из за того что человек интересуется какими то определёнными вещами?
человек не интересуется вещами, а делает выводы обо мне и моем образе жизни, полагая, что мой пост в его теме является стебом http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061827853&postcount=26

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:57
  #40 (ПС)
+1 спасибо за мнение) возможно) но психология утверждает что фантазия и воображения строяться не только на ранее видимых, встречаемых фактах, снах, грезах и т д)) как тут тогда быть?
ты хочешь сказать что мы это то есть когда то уже видели?

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:58
ВКонтакте
  #41 (ПС)
человек не интересуется вещами, а делает выводы обо мне и моем образе жизни, полагая, что мой пост в его теме является стебом http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061827853&postcount=26
сдесь конкретно серьезно заданный вопрос на который предпологаеться такой же ответ адресованный так же мне или другим людям от которого я могу подчерпнуть что то... твой совет был неудачным и неуместным... Думаю врядли кто то его воспримит всерьез поэтому это стеб... а так как ты в данной теме приминил стеб и это был первый пост от тебя на который я оратил внимание так как он был направлен на меня я по одному посту сделал вывод но не окончательный само собой, окончательные выводы стоит делать когда ты достаточно знаешь о человеке, или какого действия достаточно что бы сделать вывод и относиться к этому человеку так как ты его воспринял.... подумай это не бред...

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2007, 23:59
  #42 (ПС)
+1 добавочка к твоему вопросу ну или считай это уточнением - "когда нет бабла и поблизости магазинов"
а потом встретить трезвых людей и убедить их приобрести желанный алкоголь, это величайшее умение и знание философской дипломатии

азъ есьм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 00:02
Домашняя страница
  #43 (ПС)
сдесь конкретно серьезно заданный вопрос на который предпологаеться такой же ответ адресованный так же мне или другим людям от которого я могу подчерпнуть что то... твой совет был неудачным и неуместным... Думаю врядли кто то его воспримит всерьез поэтому это стеб... а так как ты в данной теме приминил стеб и это был первый пост от тебя на который я оратил внимание так как он был направлен на меня я по одному посту сделал вывод но не окончательный само собой, окончательные выводы стоит делать когда ты достаточно знаешь о человеке, или какого действия достаточно что бы сделать вывод и относиться к этому человеку так как ты его воспринял.... подумай это не бред...
если ты что-то считаешь это на самом деле не значит, что так оно и есть а выводы ты можешь делать какие угодно и сугубо для себя, т.к. если бы твое мнение меня волновало, я бы у тебя поинтересовался

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 00:07
ВКонтакте
  #44 (ПС)
ты хочешь сказать что мы это то есть когда то уже видели?
смотря что, я и говорюю что фантазия строиться НЕ ТОЛЬКО на том что мы видели, но и на том что некогда не видили, слышали и т д))

Взять то же детство: комиксы мультфильмы повлиясшие на психику или внедренные моменты в эту психику, которые проявляються в более взрослом возрасте и человеку кажеться что он этого невидел некогда!!!

Но сейчас вопрос такой, а что если просто предположить ду думаю так оно в некоторых случаях и есть, что если:

человек не видел в детстве ничего подобного, был изолирован от внешнего мира и морально внутреннего мира (напомню это только гипотеза) но это создает фантазию которая схожа с той фантазией что создал человек не изолированный от внешнего и своего же внутреннего мира..... если предпологать опираясь на психологию и некоторым выводам Фрейда это возможно, но практически этого не объяснить или все таки можно это как то объяснить не опираясь на психологию, так как это бессмысленно (не мы одни такие умные, куча ученых было) а какими то вроде очень простыми словами но с другой стороный содержащих большой смысл удовлетворяющий и я вляющийся ответом на вопрос)

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 00:08
ВКонтакте
  #45 (ПС)
если ты что-то считаешь это на самом деле не значит, что так оно и есть а выводы ты можешь делать какие угодно и сугубо для себя, т.к. если бы твое мнение меня волновало, я бы у тебя поинтересовался
дуругое дело тут ты прав... выводы само сабой я делал исключитеьно для себя, а просто так свое мнение о твоей личности я бы и не делал, это было сказано только из за твоего поста, мир

орионец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 00:12
  #46 (ПС)
Ага иногда хорошая грусть, что полезно бы погрустить, а иногда сука блять так цепляет что ебаное ощущение становиться и настроние оч тяжело поднять или вернуть в исходное))
+1

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 00:13
  #47 (ПС)
Каким образом алкоголь влияет на фантазию человека? Вот вчера например мы выпили и начали обсуждать всякие Черные дыры, блять еще че та про развитие скорости света, опыта близнецов, торможении времени и т д) хз а вот трезвые когда, общаемся на более естественные темы, типо смотрел вчера фильм, трахнул телку с 4м размером и тд)

я то-блядь думал,я один такой...

да это нормально БРОтан,надо слушать нью-ёрский андер и продолжать стегать безумные темы...я бы расскзал,о чем нам порой приходится общаться,но боюсь меня возьмут в разработку...так что молчим

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 00:17
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от Tiramisu Посмотреть сообщение
я то-блядь думал,я один такой...

да это нормально БРОтан,надо слушать нью-ёрский андер и продолжать стегать безумные темы...я бы расскзал,о чем нам порой приходится общаться,но боюсь меня возьмут в разработку...так что молчим
А то, Красноярск - Иркутск рядом, вот почему мы не спим в 5-6 утра а обсуждаем какие то непонятные факты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 00:20
  #49 (ПС)
еще бы) я летом возможно,у вас буду у меня там родные

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2007, 00:22
ВКонтакте
  #50 (ПС)
-Цитата от Tiramisu Посмотреть сообщение
еще бы) я летом возможно,у вас буду у меня там родные
звони если будешь, бухнем, а там уже и поговорим на подобные темы