-Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
-Цитата от Одна Пятёрка
кац заведи себе облако сделай всё открытым нахуй эти шифры беспонтовые?
у тебя стоимость за интернет повысится или че?
ха, решил решение задачки у него подглянуть

да мне оно не надо если я сяду я сделаю и результат я покажу как надо делать имея минимальный набор знаний всё остальное не важно всё меняется
такой забавной смены устройств еще не было никогда а вроде так и было

а че мне делать?

иллюстраторам где-то есть мой привет. помог? я вроде ниче другого не делал максимально полезного остальным видать не особо что-то нужно. туман растворился и продлится а я не знаю сколько но ни один туман не задерживался навсегда
много каких то дипломов откуда-то русский что то значит а в русском языке из алфавита буквы еще удалять можно пффффффффффф почему я этого не знал в школе?
темы сочинений кто-то помнит ваще? читали да дохуя говорите? а что читали? а про что? есть то хоть что полезное из вот этого? пффффф ой похоже на не напряжный стопкран и тут оказывается память вон оно как работает. я читал то по определенным признакам и ни один сюжет не знал. читал после сдачи и ничего необычного я не заметил

а зачем читал? ну хоть какой-то выход из ситуации да и мож че пропустил? тут вроде не надо перечитывать библиотеку я покупал картинки
так погоди тут не егэ можно ж как угодно

а если понравится? по мне необычно как то и видна работа мозгом а не памятью в которой чет не то что надо? а если сконцентрироваться то что-то и забыть можно главное руку набить там видно будет
связками играть чтобы жутких звучиков не было
да?
отзывы везде где только можно так? ну где буду не забуду я запомнил
список проблем в последовательности букв на листок хватит второй и не нужен ну и че можно рассказать? у меня ошибки есть а если их все выкинуть вообще вроде никогда не было где-то там написано. че то видели но не видели и ладно
ну мне кажется можно заметить а не заметить нельзя
детей нельзя отдавать никуда в школу но про это информации нет
это как?
погоди так дети ваще не видели че там было раньше и им даже не может быть не важно потому что никогда не было
дети после тридцати минимум надо ж подумать пока че можно изобрести интересного там или там да уже всё где-то есть а если чего-то нету то и как бы зачем?
ну парашюты вроде бесплатные с возраста на вот столько с вот этим временем
в круге чет явно не хватает да?
числа были
а почему сейчас?