|       | активный пользователь 

Регистрация: 13.11.2014   |   |  21 октября 2018, 13:53 |   |  | #301 (ПС) |   -Цитата от Паринь Палехче    подвижные игры)) ну это тип если учителем захочешь быть и первоклассников учить там математические игры и тд |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.05.2018   |   |  26 октября 2018, 18:09 |  |  | #302 (ПС) |  четверть закончилась, и я иду писать альбом  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  26 октября 2018, 18:21 |  |  | #303 (ПС) |  заебись прогуливать, один раз прийти, ответить на 5 и за четверть получить 5, изи катка   |   | 
 |   |  |  |       | Карманный жыд 

Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан   |   |  26 октября 2018, 18:31 |  |  | #304 (ПС) |  во второй четверти давай сразу за ум возьмемся? |   | 

Регистрация: 08.05.2018   |   |  26 октября 2018, 18:34 |  |  | #305 (ПС) |   -Цитата от Шолом Кац    во второй четверти давай сразу за ум возьмемся? постараюсь    -Цитата от vadik_kot    заебись прогуливать, один раз прийти, ответить на 5 и за четверть получить 5, изи катка   да ето жоско |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  26 октября 2018, 19:25 |  |  | #306 (ПС) |   -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax    я сюда буду присылать раз в месяц, наверное, ну и естественно четвертные оценки. етот блог создал чисто так, чтобы потом чрез несколько лет читать и вспоминать было чувак, если ты хочешь быть/стать тру рэпером, то тебе нужно будет умереть до этого времени. 
Так что все это тщетно.   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax    якобы тепа за прогулы, ебланить а как щас школьники уроки прогуливают*? 
что делают, где тусят.... как время убивают. почему решают не идти на урок |   | 

Регистрация: 08.05.2018   |   |  26 октября 2018, 19:33 |  |  | #307 (ПС) |   -Цитата от motiv 911     -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax    я сюда буду присылать раз в месяц, наверное, ну и естественно четвертные оценки. етот блог создал чисто так, чтобы потом чрез несколько лет читать и вспоминать было чувак, если ты хочешь быть/стать тру рэпером, то тебе нужно будет умереть до этого времени. 
Так что все это тщетно.   Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax    якобы тепа за прогулы, ебланить а как щас школьники уроки прогуливают*? 
что делают, где тусят.... как время убивают. почему решают не идти на урок та легко можно прогуливать. если мать в дневник не смотрит. я прогулял всю четверть химию практически, она мне даже "н" перестала ставить  |   | 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  26 октября 2018, 19:36 |  |  | #308 (ПС) |   -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax     -Цитата от motiv 911     -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax    я сюда буду присылать раз в месяц, наверное, ну и естественно четвертные оценки. етот блог создал чисто так, чтобы потом чрез несколько лет читать и вспоминать было чувак, если ты хочешь быть/стать тру рэпером, то тебе нужно будет умереть до этого времени. 
что делают, где тусят.... как время убивают. почему решают не идти на урок та легко можно прогуливать. если мать в дневник не смотрит. я прогулял всю четверть химию практически, она мне даже "н" перестала ставить  ну ты, пиздюк, прочитай еще хорошенько мои сообщения и вопросы. 
если ты тут собрался ПРЯМ блог вести, то пиши и отвечай развернуто.    Показать скрытый текст 
                    или ты уроки делаешь?
                 |   | 

Регистрация: 08.05.2018   |   |  26 октября 2018, 19:41 |  |  | #309 (ПС) |   -Цитата от motiv 911     -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax     -Цитата от motiv 911    
чувак, если ты хочешь быть/стать тру рэпером, то тебе нужно будет умереть до этого времени. 
Так что все это тщетно.   Добавлено через 1 минуту 56 секунд 
а как щас школьники уроки прогуливают*? 
что делают, где тусят.... как время убивают. почему решают не идти на урок та легко можно прогуливать. если мать в дневник не смотрит. я прогулял всю четверть химию практически, она мне даже "н" перестала ставить  ну ты, пиздюк, прочитай еще хорошенько мои сообщения и вопросы. 
если ты тут собрался ПРЯМ блог вести, то пиши и отвечай развернуто.    Показать скрытый текст 
                    или ты уроки делаешь?
                 ну насчёт блога преувеличено, в начале просто ради смеха создал ето, думал модеры потрут, а не. а вопрос странный, прогуливают лишь если дз не сделали, либо просто лень. ничего не поменялось, так всё и осталось как раньше, ток электронный дневник появился и уже бумажных нет |   | 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  26 октября 2018, 19:43 |  |  | #310 (ПС) |   -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax     -Цитата от motiv 911     -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax    
та легко можно прогуливать. если мать в дневник не смотрит. я прогулял всю четверть химию практически, она мне даже "н" перестала ставить  ну ты, пиздюк, прочитай еще хорошенько мои сообщения и вопросы. 
                    или ты уроки делаешь?
                 ну насчёт блога преувеличено, в начале просто ради смеха создал ето, думал модеры потрут, а не. а вопрос странный, прогуливают лишь если дз не сделали, либо просто лень. ничего не поменялось, так всё и осталось как раньше, ток электронный дневник появился и уже бумажных нет ну мы, например, в свое время, когда уроки прогуливали ходили в компьютерный клуб, чтобы поиграть в контерстрайк, например. или к чувваку/чувихе, которая ближе всего живет. 
Редко пиздовали домой и катали вату там. 
Со временем становились наглее и просиживали уроки в столовке(буфете) 
а еще у нас школа у парка(с атракционами) была вот мы и туда ходили. |   | 

Регистрация: 08.05.2018   |   |  26 октября 2018, 19:54 |  |  | #311 (ПС) |   -Цитата от motiv 911     -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax     -Цитата от motiv 911    
ну ты, пиздюк, прочитай еще хорошенько мои сообщения и вопросы. 
                    или ты уроки делаешь?
                 ну насчёт блога преувеличено, в начале просто ради смеха создал ето, думал модеры потрут, а не. а вопрос странный, прогуливают лишь если дз не сделали, либо просто лень. ничего не поменялось, так всё и осталось как раньше, ток электронный дневник появился и уже бумажных нет ну мы, например, в свое время, когда уроки прогуливали ходили в компьютерный клуб, чтобы поиграть в контерстрайк, например. или к чувваку/чувихе, которая ближе всего живет. 
Редко пиздовали домой и катали вату там. 
Со временем становились наглее и просиживали уроки в столовке(буфете) 
а еще у нас школа у парка(с атракционами) была вот мы и туда ходили. ну я певко только хожу пить с 6 уроков. а в столовке чот совсем нагло. а остальные гуляют, я с одноклами не так хорошо общаюсь, 3 школы сменил  |   | 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  26 октября 2018, 21:33 |  |  | #312 (ПС) |   -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax    ну я певко только хожу пить с 6 уроков. а в столовке чот совсем нагло. а остальные гуляют, я с одноклами не так хорошо общаюсь, 3 школы сменил  твой рэп не ценят? |   | 

Регистрация: 08.05.2018   |   |  27 октября 2018, 13:58 |  |  | #313 (ПС) |   -Цитата от motiv 911     -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax    ну я певко только хожу пить с 6 уроков. а в столовке чот совсем нагло. а остальные гуляют, я с одноклами не так хорошо общаюсь, 3 школы сменил  твой рэп не ценят? все слушают попсу, куда им до моего репа, поймут токо лет через десять  |   | 

Регистрация: 07.01.2018   |   |  27 октября 2018, 16:25 |  |  | #314 (ПС) |   -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax    четверть закончилась, и я иду писать альбом  крутой результат, если вспомнить, как начал   Не так-то просто если все запущено подтянуться по всем почти предметам из глубоких двоек. Я чувствую себя как болельщик Российской сборной по футболу, когда она вышла неожиданно в плей-офф   Буду и дальше болеть раз такое дело   |   | 

Регистрация: 08.05.2018   |   |  27 октября 2018, 18:23 |  |  | #315 (ПС) |   -Цитата от Eva Kief     -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax    четверть закончилась, и я иду писать альбом  крутой результат, если вспомнить, как начал   Не так-то просто если все запущено подтянуться по всем почти предметам из глубоких двоек. Я чувствую себя как болельщик Российской сборной по футболу, когда она вышла неожиданно в плей-офф   Буду и дальше болеть раз такое дело   та экзамены важнее сдать |   | 

Регистрация: 07.01.2018   |   |  28 октября 2018, 10:36 |  |  | #316 (ПС) |   -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax     -Цитата от Eva Kief     -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax    четверть закончилась, и я иду писать альбом  крутой результат, если вспомнить, как начал   Не так-то просто если все запущено подтянуться по всем почти предметам из глубоких двоек. Я чувствую себя как болельщик Российской сборной по футболу, когда она вышла неожиданно в плей-офф   Буду и дальше болеть раз такое дело   та экзамены важнее сдать Ну так это будет финальный матч чемпионата  |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 07.09.2007   |   |  28 октября 2018, 10:51 |  |  | #317 (ПС) |  Реалити шоу "Школьник" у вас тут? |   | 

Регистрация: 08.05.2018   |   |  28 октября 2018, 13:21 |  |  | #318 (ПС) |   -Цитата от Froze    Реалити шоу "Школьник" у вас тут? что-то типа етого, потом будет реалити шоу как я учусь на сварщика   Добавлено через 59 минут 41 секунду а потом, как я переворачиваю реп игру |   | 

Регистрация: 08.05.2018   |   |  16 ноября 2018, 14:47 |  |  | #319 (ПС) |  реалити шоу школьник продолжается, оценки за последние две недели     Добавлено через 1 минуту 4 секунды + математичка должна мне 5 выставить в ближайшие дни, балдёж  |   | 
 |   |  |  |       | CADABRA 

Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин   |   |  16 ноября 2018, 15:02 |  |  | #320 (ПС) |   -Цитата от vadik_kot    заебись прогуливать, один раз прийти, ответить на 5 и за четверть получить 5, изи катка   я так 10-11 и закончил) |   | 

Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан   |   |  16 ноября 2018, 18:16 |  |  | #321 (ПС) |  бротан, че с геометрией, мы же решали тебе задачу |   | 

Регистрация: 07.01.2018   |   |  16 ноября 2018, 19:26 |  |  | #322 (ПС) |  английский и русский исправил как-то вообще круто и стабильно, но двоек опять нахватал по важным предметам |   | 

Регистрация: 08.05.2018   |   |  16 ноября 2018, 21:37 |  |  | #323 (ПС) |   -Цитата от Шолом Кац    бротан, че с геометрией, мы же решали тебе задачу та слишком сложно, всё равно на огэ задач по геометрии по минимуму |   | 

Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан   |   |  3 декабря 2018, 22:13 |  |  | #324 (ПС) |  Монах, доложи об успехах, месяц остался до конца 2 четверти |   | 
 |   |  |  |      | Репер 

Регистрация: 30.07.2009   |   |  3 декабря 2018, 22:17 |  |  | #325 (ПС) |   -Цитата от porkaferm    Меня хотели выгнать из школы но я сдал в 8 классе вашем 9 физику на 5 и геометрию и мне стали открыты все дороги меня хотели звать судить но я сдал трек на первый раунд |   | 
 |   |  |  |  |