![]() |
малёха под откос оценки пошли, но в целом балдёж https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/29/2902805f7363956a120.png |
Цитата:
|
брось школу нахуй. ты за каким хуем в 10 пошел идиот? |
Как я учусь в 9 классе на дистанционке на войне :horosho: |
Цитата:
а автор темы реально бездарь какой-то, я за одиннадцать классов столько двоек не получил, сколько он за за месяц |
Где оценки по калейдоскопу??? |
Цитата:
|
Учись хорошо, старайся. Хоть в жизни тебе эти знания всё равно не пригодятся. |
навык учиться пригодится. только его современная школа так и не способна воспитать. хотя если школа строгая у них больше шансов. я из 9 троек в 9 классе оставил одну в более строгой школе. если бы не сменил была бы пизда |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
хуя ты погромист или за шо там по информатике оценки ставят, нарисовать граффити в пэинте? |
Цитата:
|
Официально заявляю, автор этой темы - ебаный нацистский дегенерат, который с соответствующим ему высокомерием нихуя в жизни не добьётся, удаляйся с ххру, чепушила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сильно за ~два года поменялся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя там предметов добавили. РРЯ, ЧГК, ОБЖ. Что это? Нахуя? А главное зачем? Чему на праве учат? Что делать, чтоб не присесть на бутылку и как правильно приседать, если придётся? Добавлено через 22 минуты 53 секунды Цитата:
https://vgif.ru/gifs/145/vgif-ru-19372.gif |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Автор отморозок, где-то после класса седьмого там уже нечего ловить по сути, а он после девятого остался |
Цитата:
|
Цитата:
Мечтал бы чтобы у меня эти знания были. Конечно если ты не интересуешься ничем кроме как похавать, поебаться, посидеть в интернете - то да... Но когда начинаешь задумываться о некоторых вещах и пытаться их лучше понять то тут нужны знания. |
Цитата:
|
хуйня всё. мне например из 7 семестров только один предмет в унике зашел в душеньку. дискретная математика. остальное в принципе нахуй не нужное было... ну ладно одним ухом я принципы программирования узнал в школе например биология ну ваще она мне в хуй не упёрлась и знать бы не знал даже это слово. нихуя бы не стряслось |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
А я не помню уже как я учился в 11 классе, ничего не осело в памяти кроме выпускного, бля а... :| Ну, оно и к лучшему, в школе было очень скучно, очень редко вспоминаю школу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Войну и Мир заставляют читать? Слышал, что Архипелаг ГУЛАГ ещё ввели в программу Мой тебе совет: прочитай краткое содержание и того, и другого Благо ГУЛАГ я забросил через 100 страниц, потому как уже после школы за него брался |
ты учишся как еблан |
нихуя себе короткое сотка страниц:ma3im: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, почему тебя поехавшим называют? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уйди из школы как делали все гангстеры и рэппер звёзды, хватит терпеть это дерьмо! |
Цитата:
Это шутка?:confused: Просто как чувак с такими оценками может прочитать такое.. ты чтение любишь? Возможно у тебя оценки хреновые, просто потому что ты не хочешь учится и забиваешь на все, хотя если бы постарался то смог бы на четверочки учится... иначе я не представляю как человек который получает такие оценки может прочитать войну и мир:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в армию возьмут и с егэ по литературе лол |
В 11 классе почти не ходил в школу |
Цитата:
|
я в старших классах почти все уроки делол на переменах :horosho: |
Цитата:
|
нахуй школу, иди делай реп :horosho: |