mOnAx_v_trёх_sosnax | 9 декабря 2020 19:11 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080516624)
Цитата:
Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
(Сообщение 1080507267)
Цитата:
Цитата от freshdough
(Сообщение 1080507236)
Ну в Москве можно и 100 000 рублей в месяц в офисе зарабатывать если мозги есть.
Да даже больше если ты руководитель | да в москве и плата за кушанье, транспорт и прочее соответствующая. норм варик тока работать в мск, а жить за мкадом. я вот в мытищах живу, у нас так половина города делает | да не рассказывай а. есть уценка в магазинах, есть столовые после 20 -00 на 50 процентов дешевле купить можно макароны котлеты . проезд делаешь через damper лиюбо у родственников социалку забери. в москве как раз дешевле всего жить если знаешь как):o ну еще мне легко потому что своя хата так то а замкадиши всегда недовольны и ноют | мужик, чтоб это знать - надо там жить)) чтоб ты понимал, чё я как шарю по Москве, могу рассказать ситуацию. изначально надо было доехать до китай города, но в этой схеме метро хуй поймёшь где что и как куда ехать, в общем ориентировался долго и кое как приехал. до сих пор кстати не понимаю как в этом метро ехать. и крч захожу в автобус, надо было по делам в московские закоулки заехать, захожу и не вдупляю: водитель автобуса огорожен стеклом и кассиров не было, чтоб было у кого билет купить. я и подумал, что никуя себе, в москве походу проезды на автобусе бесплатные. ехал себе, балдёл и в итоге контроллёры зашли... благо я тогда совсем малой был, 15 лет, а выглядел и вовсе младше, потому сговорился и благополучно, законно билет купил.
в общем мораль истории такова, что жизнь в москве сложная кажется замкадным. у вас даже на ярославском вокзале зайцем никак не проедешь(ток если напролом чрез турникеты, да и учитывая, шо менты московские сразу ринутся за тобой), покуда у нас в мытищах всё для людей - дыры в заборе и охранники ничего не говорят, помню даже велосипед помогали на платформу затащить, и зачастую пенсионерам помогают пройти, коротко говоря мало кто там тенге платит за проезд на электричке, разве что те кто в белых воротничках... разные менталитеты, в общем, как мне кажется. |