![]() |
Не слушай этих долбаёбов |
Стихи с выражением заставляют читать? Какой смысл это делать в старшей школе? :facepalm: Цитата:
А то будешь потом дома сидеть, хуй дрочить и задаваться вопросом - откуда люди знают, что Бога зовут Богом? |
https://sun1-16.userapi.com/cqM34KMhk-3K485aRQNmcweZ-g2r...AoDVS8.jpg я в этой же школе учился. там уроки по 40 минут. суббота 30:seva: |
Где физра? |
Ф-ка не знаю почему так но так вот у меня было |
обстановка балдёж https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/11/2902805f832293d8b6f.png |
угрожай учителям что будешь караулить их возле падика и выдавишь им глаза, они испугаются пятёрки за четверть поставят и освободят от занятий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенные оценки по информатике. :horosho: |
Цитата:
ну либо он просто долбаёб. |
Да заебись же парень учится, ни одной чистой двойки не выходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это Бигудина оценки своего сыночка кидает Году в 2005-м зачал, перед шестым оффом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное не забивай на учёбу :) |
Цитата:
|
автор лох )) |
Цитата:
|
четверть прошла практически успешно:boyara: малёха исправить и вовсе будет балдёж https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/10/25/2902805f951da18ae92.png |
Что такое калейдоскоп? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое счастливое время в моей жизни - это старшая школа, 10-11 класс После выпускного накрыло и началась «шизофрения, пневмония, депрессия...» Это состояние длится до сих, оно даже развивается и всё больше меня удивляет Тогда вставал рано утром легко и свежо, чувствовал себя отдохнувшим и полным сил Мир был интересным и насыщенным, учиться мне нравилось, в школу ходить не надоедало Правда вот щас пересматриваю свои фотки с выпускного и последнего звонка Уже тогда я перестал следить за собой, ходил с ленточкой ВЫПУСКНИК и непричёсанной копной на голове Только это ещё были первые звоночки на последнем, блять, звоночке За лето: с момента школьного выпуска и поступления в универ - я превратился в другого человека Мир потерял былые краски, стал блеклым и пустым, потерял всяческий интерес к общению Ощущение бессмысленности происходящего нарастало, но пока было неосознаваемым И всё будто бы перевернулось вверх тормашками, начал ощущать агрессию со стороны родни ТЫ НЕ ПОСТУПИШЬ, У НИХ У ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯ - орала маманя, словно ошалелая, до сих пор хуею Первый курс отзадротил за все пять, блять, даже гулять никуда не ходил, куда у меня родаки смотрели? Чадо ни с кем не общается, сидит за чертежами и тетрадками, главное учится, а бабы последнее дело По окончании двух семестров сказал, что хочу бросить, заебало уже всё, нет блять ты должен учиться Нахуя? В ответ только шаблонные лозунги: это же ВЫСШЕЕ образование - ну и хули дальше? Здоровья нет, связей нет, коммуникабельности нет, дисциплины нет, зато говна в башке дохуя и больше Щас просыпаюсь в 8 утра и часов до 12 ещё тупо лежу в постели, вспоминаю своё прошлое и как легко просыпался в школу Но самое главное, что ничего не охота - ни жить, ни умирать Хочется лишь бухать, курить и трахаться Только поздно уже Невыгулянная в юности дурость сейчас разрушает меня изнутри А выдрочить её никак не получается |
мечу в хорошисты:guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/11/09/2902805fa9749684ad5.png |
хуль по лит-ре такие плохие отметки ? |
Цитата:
|
порнуху на информатике смотришь что ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда оценки будут ко калейдоскопу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой молодой, а уже на хипхопру сидишь ошибки молодости хули:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про школу вспоминать хорошего мало. Как вспомню этих задроченных педагогов, одноклассников мудаков и обязаловку, так сразу накатить охота. Сейчас удивляюсь, как мог каждый день видеть и терпеть одних и тех же людей, Телок стремных и пацанов идиотов, скучные уроки и домашку. А больше всего педагоги доставляют, как сейчас понимаю, с ними если бы сейчас встретился случайно, то даже говорить было бы не о чем. Всегда мечтал побыстрее школу закончить и во взрослую жизнь с «большими возможностями» вступить:D Если бы сейчас учился в школе, наверное был бы не хорошистом с пятерками, а скорее выгнали бы нахуй вообще. Так как одноклассников я бы чморил и пиздил, телок ебал на хате, а педагогов посылал бы на хуй/пиздил:meat: Школьный аттестат пригодился один раз в жизни, и то можно было бы обойтись без него. Короче на самом деле важны бабки и среда которая формирует мировозрение, но у кого то школа лучшее что было в жизни, и что можно вспомнить, и от этого совсем печально становится на душе:( |
а какая некст тема будет? я на первом курсе в путяги? или я в армии? |
Автор, че там у тебя одноклассницы все уже с таджиками и гопниками с параллельного класса перетрахались и родили? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А даже если допустить, что собирался, я чё, не имею права погордиться своим достижением? Ради чего я жопу рвал на егэшке? Да в том-то и дело, что ради хуйни Короче, растерялся я тогда после такой реакции, но щас мне всё понятно уже давно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или те у кого было мало мужчин?:o Или все бляди?:guinda::guinda: Цитата:
|
Цитата:
Так что выбор не велик |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |