Patrick Dekker
25 апреля 2010, 23:36
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от kabal92 -Цитата от JustHappy^^
это хуевый косяк, его не надо рассказывать Добавлено через 2 минуты 2 секунды
даже не знаю, что вам на это сказать, доктор.  Хуле тут говорить,ты попробуй, это реально работает  всё, давай ты не будешь больше тут писать свои заготовки. тебе завтра в КВН'e школьном выступать. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^
хм... ты думаешь, беззаботный секс с незнакомкой может помочь?
у меня большие сомнения по этому поводу.
я попробую.
просто бухать неделю напролет - это пиздец как мне потом боком выйдет, ибо учеба напряжная не позволяет...   Хуй знает,мне помогало  
Надеюсь у тя все заебись будет! хуй знает, посмотрим.
просто даже неохота с кем-то знакомиться, подкатывать.
вообще прям не тёлок не смотрю, неинтересно.
даже если начинаю знакомиться, общаться, думаю о ней и говорю :"погоди минутку", а сам иду ей звонить.
сука, заебало   Тяжелый случай.Ну ты поробуй.Главное быть в говно! 
Потом,рано или поздно поймешь.Чем раньше тем лучше  | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:37
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от мAroZ[One_Take] это хуевый косяк, его не надо рассказывать  ну ты прям так сразу простил её шо ли??? не может такого быть!
сто процентов сначала послал её нахуй, тока потом после ванны её слёз,тысячи смс с "прости меня милый" ты решил смиловаться над ней!!![/QUOTE]
простил сразу, прикинь.[/QUOTE]
ну.... все советы сводятся к одному... нужно время, НЕ БЫТЬ ТРЯПКОЙ...
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" -- фраза ни на какие поступки не наталкивает?[/QUOTE]
да, да, да. знаю всю эту шнягу. знаю, что это всё реально работает.
раньше так и было с тёлками. одна за другой. похуй было вообще.
сам советы давал часто такие, что надо хуй забить - сама прибежит.
но сейчас хуета прям творится какая-то непонятная   | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
25 апреля 2010, 23:38
| | |
#53 (ПС)
| ну ты сам вкури,что если будешь постоянно звонить ей, то лучше не станет. | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:39
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от kabal92
Хуле тут говорить,ты попробуй, это реально работает  всё, давай ты не будешь больше тут писать свои заготовки. тебе завтра в КВН'e школьном выступать. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Хаус
Хуй знает,мне помогало  
Надеюсь у тя все заебись будет! хуй знает, посмотрим.
даже если начинаю знакомиться, общаться, думаю о ней и говорю :"погоди минутку", а сам иду ей звонить.
Потом,рано или поздно поймешь.Чем раньше тем лучше  постараюсь. в говно был в пятницу и все равно позвонил ей 
в четверг попробую в двойное говно -Цитата от мAroZ[One_Take] ну ты сам вкури,что если будешь постоянно звонить ей, то лучше не станет. вкуриваю, бро, вкуриваю.
вот все осознаю и понимаю.
но разум просто отключается на какой-то момент, когда руки берут мобилу и начинают набирать её номер  | | | | Patrick Dekker
25 апреля 2010, 23:40
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от мAroZ[One_Take] это хуевый косяк, его не надо рассказывать  ну ты прям так сразу простил её шо ли??? не может такого быть!
сто процентов сначала послал её нахуй, тока потом после ванны её слёз,тысячи смс с "прости меня милый" ты решил смиловаться над ней!!! простил сразу, прикинь.[/QUOTE]
ну.... все советы сводятся к одному... нужно время, НЕ БЫТЬ ТРЯПКОЙ...
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" -- фраза ни на какие поступки не наталкивает?[/QUOTE]
да, да, да. знаю всю эту шнягу. знаю, что это всё реально работает.
раньше так и было с тёлками. одна за другой. похуй было вообще.
сам советы давал часто такие, что надо хуй забить - сама прибежит.
но сейчас хуета прям творится какая-то непонятная   [/QUOTE]
В твоем случае только алко и нарко спасет,как бы грустно не звучало(((
Крепись братан.
Водка все испавит.Те кто говорят что это хуйня рано или поздно пребегают к этому способу  | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
25 апреля 2010, 23:41
| | |
#56 (ПС)
| не подходи к телефону=) | | | | Patrick Dekker
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^
всё, давай ты не будешь больше тут писать свои заготовки. тебе завтра в КВН'e школьном выступать. Добавлено через 1 минуту 22 секунды
хуй знает, посмотрим.
Потом,рано или поздно поймешь.Чем раньше тем лучше  постараюсь. в говно был в пятницу и все равно позвонил ей 
в четверг попробую в двойное говно -Цитата от мAroZ[One_Take] ну ты сам вкури,что если будешь постоянно звонить ей, то лучше не станет. вкуриваю, бро, вкуриваю.
но разум просто отключается на какой-то момент, когда руки берут мобилу и начинают набирать её номер  1-удалил ее номер,но помнишь,то напейся так,чтоб его забыть.Такое возможно.
2-С чего вы решили,что вам не быть вместе? | | | | крым наш
| | |
#58 (ПС)
| сотри все контакты с ней, поставь её номер на блок, что б нельзя было позвонить, крч убери всё,что напоминает о ней. и вообще,пока ты сам не осознаешь, что ВСЁ, это - КОНЕЦ, большие ничего никогда не будит с ней, то ты не сможешь её забыть. пусть она для тебя в душе умрёт. я тоже недавно расстался с любимой девушкой, это была реально любовь. сначала рыдал, пил, забил на всё, ебашил стену, писал ей. потом как-то бля послушал бабана, послушал жесткого музла, отпустил её из сознания, и как-то помогло. но правда сейчас пустота внутри, вообще нихера не хочется делать. да и хуй с этой любовью. разберись в себе, ничего другое не поможет. | | | | Patrick Dekker
25 апреля 2010, 23:42
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от мAroZ[One_Take] не подходи к телефону=) Ага,скажи,чтоб он его еще проебал специально 
Нет телефона нет проблем  | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:42
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от мAroZ[One_Take] не подходи к телефону=) он у меня в кармане.
была такая идея - выкинуть его нахуй.
но как без него, по-любому куплю новый.
потом решил просто удалить все ее контакты, но хуй там, я всё помню наизусть ояебу... Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус Тяжелый случай.Ну ты поробуй.Главное быть в говно! 
но разум просто отключается на какой-то момент, когда руки берут мобилу и начинают набирать её номер  1-удалил ее номер,но помнишь,то напейся так,чтоб его забыть.Такое возможно.
2-С чего вы решили,что вам не быть вместе? бля, если объяснять, почему не можем - это пиздец как долгая история.
очень много причин и нюансов... | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
25 апреля 2010, 23:44
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от мAroZ[One_Take] не подходи к телефону=) Ага,скажи,чтоб он его еще проебал специально 
Нет телефона нет проблем 
точно, закинься водкой и проеби телефон в клубе=)  | | | | Patrick Dekker
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от defaultEG_ сотри все контакты с ней, поставь её номер на блок, что б нельзя было позвонить, крч убери всё,что напоминает о ней. и вообще,пока ты сам не осознаешь, что ВСЁ, это - КОНЕЦ, большие ничего никогда не будит с ней, то ты не сможешь её забыть. пусть она для тебя в душе умрёт. я тоже недавно расстался с любимой девушкой, это была реально любовь. сначала рыдал, пил, забил на всё, ебашил стену, писал ей. потом как-то бля послушал бабана, послушал жесткого музла, отпустил её из сознания, и как-то помогло. но правда сейчас пустота внутри, вообще нихера не хочется делать. да и хуй с этой любовью. разберись в себе, ничего другое не поможет. Базаришь.  Но алко иногда помогает | | | | активный пользователь
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от defaultEG_ сотри все контакты с ней, поставь её номер на блок, что б нельзя было позвонить, крч убери всё,что напоминает о ней. и вообще,пока ты сам не осознаешь, что ВСЁ, это - КОНЕЦ, большие ничего никогда не будит с ней, то ты не сможешь её забыть. пусть она для тебя в душе умрёт. я тоже недавно расстался с любимой девушкой, это была реально любовь. сначала рыдал, пил, забил на всё, ебашил стену, писал ей. потом как-то бля послушал бабана, послушал жесткого музла, отпустил её из сознания, и как-то помогло. но правда сейчас пустота внутри, вообще нихера не хочется делать. да и хуй с этой любовью. разберись в себе, ничего другое не поможет. поставлю на блок - возьму у друзей телефон, такая хуйня не прокатила, братан.
вот именно, что я, сука, живу еще какой-то надеждой, и она никак не хочет умирать   | | | | крым наш
25 апреля 2010, 23:45
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от defaultEG_ сотри все контакты с ней, поставь её номер на блок, что б нельзя было позвонить, крч убери всё,что напоминает о ней. и вообще,пока ты сам не осознаешь, что ВСЁ, это - КОНЕЦ, большие ничего никогда не будит с ней, то ты не сможешь её забыть. пусть она для тебя в душе умрёт. я тоже недавно расстался с любимой девушкой, это была реально любовь. сначала рыдал, пил, забил на всё, ебашил стену, писал ей. потом как-то бля послушал бабана, послушал жесткого музла, отпустил её из сознания, и как-то помогло. но правда сейчас пустота внутри, вообще нихера не хочется делать. да и хуй с этой любовью. разберись в себе, ничего другое не поможет. Базаришь.  Но алко иногда помогает у нас в латвии алко пиздец дорогое | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от defaultEG_ сотри все контакты с ней, поставь её номер на блок, что б нельзя было позвонить, крч убери всё,что напоминает о ней. и вообще,пока ты сам не осознаешь, что ВСЁ, это - КОНЕЦ, большие ничего никогда не будит с ней, то ты не сможешь её забыть. пусть она для тебя в душе умрёт. я тоже недавно расстался с любимой девушкой, это была реально любовь. сначала рыдал, пил, забил на всё, ебашил стену, писал ей. потом как-то бля послушал бабана, послушал жесткого музла, отпустил её из сознания, и как-то помогло. но правда сейчас пустота внутри, вообще нихера не хочется делать. да и хуй с этой любовью. разберись в себе, ничего другое не поможет. воооот  самый нормальный совет  | | | | активный пользователь
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус Тяжелый случай.Ну ты поробуй.Главное быть в говно! 
2-С чего вы решили,что вам не быть вместе? забыть номер?
бля, как-то не получается   | | | | Patrick Dekker
25 апреля 2010, 23:46
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от defaultEG_ сотри все контакты с ней, поставь её номер на блок, что б нельзя было позвонить, крч убери всё,что напоминает о ней. и вообще,пока ты сам не осознаешь, что ВСЁ, это - КОНЕЦ, большие ничего никогда не будит с ней, то ты не сможешь её забыть. пусть она для тебя в душе умрёт. я тоже недавно расстался с любимой девушкой, это была реально любовь. сначала рыдал, пил, забил на всё, ебашил стену, писал ей. потом как-то бля послушал бабана, послушал жесткого музла, отпустил её из сознания, и как-то помогло. но правда сейчас пустота внутри, вообще нихера не хочется делать. да и хуй с этой любовью. разберись в себе, ничего другое не поможет. поставлю на блок - возьму у друзей телефон, такая хуйня не прокатила, братан.
вот именно, что я, сука, живу еще какой-то надеждой, и она никак не хочет умирать   Так будь с ней,хули ломаешься.Вся жизнь в твоих руках! | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:47
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от defaultEG_ сотри все контакты с ней, поставь её номер на блок, что б нельзя было позвонить, крч убери всё,что напоминает о ней. и вообще,пока ты сам не осознаешь, что ВСЁ, это - КОНЕЦ, большие ничего никогда не будит с ней, то ты не сможешь её забыть. пусть она для тебя в душе умрёт. я тоже недавно расстался с любимой девушкой, это была реально любовь. сначала рыдал, пил, забил на всё, ебашил стену, писал ей. потом как-то бля послушал бабана, послушал жесткого музла, отпустил её из сознания, и как-то помогло. но правда сейчас пустота внутри, вообще нихера не хочется делать. да и хуй с этой любовью. разберись в себе, ничего другое не поможет. поставлю на блок - возьму у друзей телефон, такая хуйня не прокатила, братан.
вот именно, что я, сука, живу еще какой-то надеждой, и она никак не хочет умирать   Так будь с ней,хули ломаешься.Вся жизнь в твоих руках! ну я же говорю, что не можем. это на самом деле так. | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
25 апреля 2010, 23:47
| | |
#69 (ПС)
| приди к ней домой, когда будет одна и поговори исчо раз. | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:48
| | |
#70 (ПС)
| прикиньте, даже сейчас, пишу тут на форуме и в этот момент звоню ей, блять, опять отключен, я ебал в рот.
А ЗАЧЕМ ЗВОНЮ - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ  
ЧО СКАЖУ - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ  -Цитата от мAroZ[One_Take] приди к ней домой, когда будет одна и поговори исчо раз. мы живём в разных городах  | | | | крым наш
25 апреля 2010, 23:48
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от defaultEG_ сотри все контакты с ней, поставь её номер на блок, что б нельзя было позвонить, крч убери всё,что напоминает о ней. и вообще,пока ты сам не осознаешь, что ВСЁ, это - КОНЕЦ, большие ничего никогда не будит с ней, то ты не сможешь её забыть. пусть она для тебя в душе умрёт. я тоже недавно расстался с любимой девушкой, это была реально любовь. сначала рыдал, пил, забил на всё, ебашил стену, писал ей. потом как-то бля послушал бабана, послушал жесткого музла, отпустил её из сознания, и как-то помогло. но правда сейчас пустота внутри, вообще нихера не хочется делать. да и хуй с этой любовью. разберись в себе, ничего другое не поможет. поставлю на блок - возьму у друзей телефон, такая хуйня не прокатила, братан.
вот именно, что я, сука, живу еще какой-то надеждой, и она никак не хочет умирать   ну ты должен через не могу, отпустить эту надежду. знаю,как хуёво, знаю,что это звучит нереально, но сразу станет легче. | | | | Patrick Dekker
25 апреля 2010, 23:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^
постараюсь. в говно был в пятницу и все равно позвонил ей 
в четверг попробую в двойное говно
вкуриваю, бро, вкуриваю.
бля, как-то не получается   Хуева бухаешь!Я вот седня нахерачился,что вот сижу и вспоминаю номер бывшей,которую любил пиздец как.Номер ее помню до сих пор,точнее помнил,хоть и девушка новая есть,которую люблю.Вот когда читал эту тему,пытался вспомнить ее номер,но не смог.
Видно нормально напился. | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:50
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус
1-удалил ее номер,но помнишь,то напейся так,чтоб его забыть.Такое возможно.
бля, как-то не получается   Хуева бухаешь!Я вот седня нахерачился,что вот сижу и вспоминаю номер бывшей,которую любил пиздец как.Номер ее помню до сих пор,точнее помнил,хоть и девушка новая есть,которую люблю.Вот когда читал эту тему,пытался вспомнить ее номер,но не смог.
Видно нормально напился. бля, её номер у меня перед глазами вычерчен   | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
| | |
#74 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от defaultEG_ -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от defaultEG_ сотри все контакты с ней, поставь её номер на блок, что б нельзя было позвонить, крч убери всё,что напоминает о ней. и вообще,пока ты сам не осознаешь, что ВСЁ, это - КОНЕЦ, большие ничего никогда не будит с ней, то ты не сможешь её забыть. пусть она для тебя в душе умрёт. я тоже недавно расстался с любимой девушкой, это была реально любовь. сначала рыдал, пил, забил на всё, ебашил стену, писал ей. потом как-то бля послушал бабана, послушал жесткого музла, отпустил её из сознания, и как-то помогло. но правда сейчас пустота внутри, вообще нихера не хочется делать. да и хуй с этой любовью. разберись в себе, ничего другое не поможет. поставлю на блок - возьму у друзей телефон, такая хуйня не прокатила, братан.
вот именно, что я, сука, живу еще какой-то надеждой, и она никак не хочет умирать   ну ты должен через не могу, отпустить эту надежду. знаю,как хуёво, знаю,что это звучит нереально, но сразу станет легче. почему мы не роботы? | | | | |