Patrick Dekker
25 апреля 2010, 23:50
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^
поставлю на блок - возьму у друзей телефон, такая хуйня не прокатила, братан.
вот именно, что я, сука, живу еще какой-то надеждой, и она никак не хочет умирать   Так будь с ней,хули ломаешься.Вся жизнь в твоих руках! ну я же говорю, что не можем. это на самом деле так. Да все от тебя зависит,если так говоришь,то не совсем хочешь,если не совсем хочешь,то зачем страдать.Еслиб хотел с ней быть,был бы. | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:51
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус
Так будь с ней,хули ломаешься.Вся жизнь в твоих руках! ну я же говорю, что не можем. это на самом деле так. Да все от тебя зависит,если так говоришь,то не совсем хочешь,если не совсем хочешь,то зачем страдать.Еслиб хотел с ней быть,был бы. ааа, ёбана в рот, ты хочешь, чтобы я написал, почему мы не можем быть вместе? | | | | Patrick Dekker
| | |
#78 (ПС)
забыть номер?
бля, как-то не получается   Хуева бухаешь!Я вот седня нахерачился,что вот сижу и вспоминаю номер бывшей,которую любил пиздец как.Номер ее помню до сих пор,точнее помнил,хоть и девушка новая есть,которую люблю.Вот когда читал эту тему,пытался вспомнить ее номер,но не смог.
Видно нормально напился. бля, её номер у меня перед глазами вычерчен   У меня тлже был вычернен до 19.00
Потом как бы все,пиздец настал. | | | | Тру БАЗАР тут..
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
В общем, столкнулся с такой ситуацией: Мы с моей уже бывшей девушкой пришли к адекватному решению, что никак не можем быть вместе. История эта долгая, не буду её рассказывать.
Короче, как забыть? Быстро и безвозвратно! Чтобы вообще прям видеть не хотел даже, не вспоминал и не думал. Мысли только о ней, думаю все время о ней, даже когда в компании друзей, подруг, когда делами занимаюсь и т.д.
Помогите, если кто сталкивался с этим. Может какие методы существуют или еще что.
Только не говорите банальные фразы - время лечит, хуё моё, всё это слышал, но это время может растянутся на оооочень большой срок.
В общем, такая тема вот. Жду адекватных ответов и дельных советов.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. УПОТРЕБЛЯЙ НАРКОТИКИ ! !ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!! | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:52
| | |
#80 (ПС)
| я сам хотел сегодня создавать такую тему но ты меня опередил | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:52
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
В общем, столкнулся с такой ситуацией: Мы с моей уже бывшей девушкой пришли к адекватному решению, что никак не можем быть вместе. История эта долгая, не буду её рассказывать.
Короче, как забыть? Быстро и безвозвратно! Чтобы вообще прям видеть не хотел даже, не вспоминал и не думал. Мысли только о ней, думаю все время о ней, даже когда в компании друзей, подруг, когда делами занимаюсь и т.д.
Помогите, если кто сталкивался с этим. Может какие методы существуют или еще что.
Только не говорите банальные фразы - время лечит, хуё моё, всё это слышал, но это время может растянутся на оооочень большой срок.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. УПОТРЕБЛЯЙ НАРКОТИКИ ! !ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!! с окна выпрыгнуть - тоже поможет, но ведь не вариант.
я адекватный человек, бля. | | | | Patrick Dekker
25 апреля 2010, 23:53
| | |
#82 (ПС)
ну я же говорю, что не можем. это на самом деле так. Да все от тебя зависит,если так говоришь,то не совсем хочешь,если не совсем хочешь,то зачем страдать.Еслиб хотел с ней быть,был бы. ааа, ёбана в рот, ты хочешь, чтобы я написал, почему мы не можем быть вместе? Нет,мне всеравно,просто хочу тебе помочь.Чтоб ты нашел истинный путь.
Просто,если все так серьездно,как ты говоришь,ты обязан с ней быть! | | | | активный пользователь
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. УПОТРЕБЛЯЙ НАРКОТИКИ ! !ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!! судя по твоей аватарке тебе помогло | | | | активный пользователь
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Valsinets я сам хотел сегодня создавать такую тему но ты меня опередил ебать, чо делать?  -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус
Да все от тебя зависит,если так говоришь,то не совсем хочешь,если не совсем хочешь,то зачем страдать.Еслиб хотел с ней быть,был бы. ааа, ёбана в рот, ты хочешь, чтобы я написал, почему мы не можем быть вместе? Нет,мне всеравно,просто хочу тебе помочь.Чтоб ты нашел истинный путь.
Просто,если все так серьездно,как ты говоришь,ты обязан с ней быть! ну пойми, причин немеренно.
отношений не может уже быть.
просто вот такая ситуация, не может быть отношений никаких, кроме дружеских.
такая хуйня вот. | | | | Patrick Dekker
25 апреля 2010, 23:54
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. УПОТРЕБЛЯЙ НАРКОТИКИ ! !ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!! судя по твоей аватарке тебе помогло Ага.Мне тож помогло Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Valsinets я сам хотел сегодня создавать такую тему но ты меня опередил ебать, чо делать?  -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^
ааа, ёбана в рот, ты хочешь, чтобы я написал, почему мы не можем быть вместе? Нет,мне всеравно,просто хочу тебе помочь.Чтоб ты нашел истинный путь.
Просто,если все так серьездно,как ты говоришь,ты обязан с ней быть! ну пойми, причин немеренно.
такая хуйня вот. Хуево.Бля,я вот сижу и мне реально жаль тебя.
Тогда для тебя выход вино-водочный магаз и барыга районный 
Бля,хуево все это....  | | | | активный пользователь
25 апреля 2010, 23:56
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от Valsinets -Цитата от Creat1ve <3 Kharkov
УПОТРЕБЛЯЙ НАРКОТИКИ ! !ТЕБЕ ПОМОЖЕТ!!! судя по твоей аватарке тебе помогло Ага.Мне тож помогло Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Valsinets я сам хотел сегодня создавать такую тему но ты меня опередил ебать, чо делать?  -Цитата от Хаус
Нет,мне всеравно,просто хочу тебе помочь.Чтоб ты нашел истинный путь.
Бля,хуево все это....  наркоту не употребляю. убиться в хлам могу, бля, неужели это выход? | | | | Patrick Dekker
26 апреля 2010, 00:01
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус -Цитата от Valsinets судя по твоей аватарке тебе помогло Ага.Мне тож помогло Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от JustHappy^^
ебать, чо делать? 
ну пойми, причин немеренно.
Бля,хуево все это....  наркоту не употребляю. убиться в хлам могу, бля, неужели это выход? Повторюсь,мне помогло реально.
Для здоровья хуево,но духовные страдания куда хуже.
Попробуй под амфетамином телку трахнуть.Незабываемые впечатления  | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 00:06
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Хаус -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Хаус
Ага.Мне тож помогло Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Хуево.Бля,я вот сижу и мне реально жаль тебя.
Бля,хуево все это....  наркоту не употребляю. убиться в хлам могу, бля, неужели это выход? Повторюсь,мне помогло реально.
Попробуй под амфетамином телку трахнуть.Незабываемые впечатления  не пробовал амфетамины. Добавлено через 2 минуты 3 секунды всем спокойной ночи, пошёл я чертить, сегодня ночька пиздец...
до завтра. всем большое спасибо! | | | | Patrick Dekker
26 апреля 2010, 00:09
| | |
#89 (ПС)
наркоту не употребляю. убиться в хлам могу, бля, неужели это выход? Повторюсь,мне помогло реально.
Попробуй под амфетамином телку трахнуть.Незабываемые впечатления  не пробовал амфетамины. Добавлено через 2 минуты 3 секунды всем спокойной ночи, пошёл я чертить, сегодня ночька пиздец...
до завтра. всем большое спасибо! Давай.Удачи тебе 
Попробуй амфетаминчик и жесткий трах  | | | | Beats
26 апреля 2010, 00:11
| | |
#90 (ПС)
| заводи по новой блядюхи каждый день и ты быстро к этому привыкнешь   | | | | в Бане
26 апреля 2010, 00:13
| | |
#91 (ПС)
| как вариант можно попробывать подрочить лёжа на правом боку на третий день от солнцестояния | | | | Жарю пену
26 апреля 2010, 00:15
| | |
#92 (ПС)
| я так понимаю...при помощи других девушек и движух тебе её не забыть всё равно...выход один...ААААМНЕЕЕЗИИИЯЯЯ | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 00:17
| | |
#93 (ПС)
| попробуй баян зарядить и обширяться , пока пена не пойдёт со рта..  на следующий день забадяжь ещё ширева и вкольни немного больше..и после пару лет ежедневной процедуры всё как рукой снимет!..помогает, отвечаю  | | | | в Бане
26 апреля 2010, 00:33
| | |
#94 (ПС)
| реал совет проводи время с братвой , если ты одеваешься как хасол то надень спортивный костюм повыебуйся ( тока осторожно) попиздись с кем нить, ну вообщем бля проводи время чисто как норм пацан , спорт бухло дурь шлюхи! и тебе нах не нужно будет такое дерьмо как чувства, чисто потом кода будет те лет 25 норм бабу найдешь чтобы детей делать и пиздец)
PS бля вроде говна не напорол а смешно чет пиздец как xDDDDDDD  | 400 Hyenes - Bad Trip 2 [03:13] | | | ◄Хип-Хлопцы►
26 апреля 2010, 01:23
| | |
#95 (ПС)
| У меня месяца 3-4 из головы не могла вылететь. Но потом нашёл другую девушку, сначала она мне просто нравилась, а со временем уже полюбил.
Найди себе другую | | | |
26 апреля 2010, 01:41
| | |
#96 (ПС)
| никак | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 01:49
| | |
#97 (ПС)
| а если серьёзно .. да..единственый вариант забыть бывшую, начать встречаться с новой.хотя бы просто..без любви.что бы хотя бы образ бывшей не как единственной и неповторимой вечным столпом стоял перед глазами...сам переживал и частично ещё доживаю такую фазу..
тут только время и больше ничего не помогает..  | | | | Patrick Dekker
26 апреля 2010, 08:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от мурашки как вариант можно попробывать подрочить лёжа на правом боку на третий день от солнцестояния петросян ты ебаный,мурашко -Цитата от ♫ Эмсти ♫ У меня месяца 3-4 из головы не могла вылететь. Но потом нашёл другую девушку, сначала она мне просто нравилась, а со временем уже полюбил.
Найди себе другую -Цитата от miXXer а если серьёзно .. да..единственый вариант забыть бывшую, начать встречаться с новой.хотя бы просто..без любви.что бы хотя бы образ бывшей не как единственной и неповторимой вечным столпом стоял перед глазами...сам переживал и частично ещё доживаю такую фазу..
тут только время и больше ничего не помогает..  пацаны базарят  | | | | Ахуенный пользователь
26 апреля 2010, 21:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от miXXer попробуй баян зарядить и обширяться , пока пена не пойдёт со рта..  на следующий день забадяжь ещё ширева и вкольни немного больше..и после пару лет ежедневной процедуры всё как рукой снимет!..помогает, отвечаю  Ты поц ебаный, отвечаю  | | | | активный пользователь
26 апреля 2010, 23:30
| | |
#100 (ПС)
| всем спасибо большое за советы.
пиздец, сегодня попытался помириться...
хуй там, говорит, что остыла, не чувствует того, что раньше было.
я в ахуе таком пиздатом
хотел нажраться сегодня, не получилось немного  | | | | |