| le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Roma Split -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
В общем, столкнулся с такой ситуацией: Мы с моей уже бывшей девушкой пришли к адекватному решению, что никак не можем быть вместе. История эта долгая, не буду её рассказывать.
Короче, как забыть? Быстро и безвозвратно! Чтобы вообще прям видеть не хотел даже, не вспоминал и не думал. Мысли только о ней, думаю все время о ней, даже когда в компании друзей, подруг, когда делами занимаюсь и т.д.
Помогите, если кто сталкивался с этим. Может какие методы существуют или еще что.
Только не говорите банальные фразы - время лечит, хуё моё, всё это слышал, но это время может растянутся на оооочень большой срок.
В общем, такая тема вот. Жду адекватных ответов и дельных советов.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. один в один сторителлинг)
как у меня)
буквально недавно такая ситуация была
2 января расстались
ахуенно отдохнул весь январь
из 30 дней которого,ни в одном я не был адекватен)
потом как-то рэпчинка помогала)
хуевое настроение - написал треканчик
заебись натсроение -написал треканчик)
в такой ситуации,главное - одному не оставаться)
телачек левых можешь даже не пробовать ебать,это не канает))
"Мысли только о ней, думаю все время о ней, даже когда в компании друзей, подруг, когда делами занимаюсь и т.д."
вот это не надолго,я тебя уверяю.
наберись терпения
пойми,что она уже прошлое,что в одну реку дважды не войти (с)
помни с ней только хорошие моменты
и не теряй времени,занимайся делами своими.
время не лечит,оно грамотно все раскидывает просто. в такой же ситуации как у автора, мне моя бывшая недавно написала это(
я её до сих люблю...пиздос...как же тяжело это переносить  | | | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Пройдёт само собой.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от R.a.p.t.o.R пошла хуйня 
ну сколько можно  не нравится?
съебал с темы.
никто не держит  Мне всё нравится 
тебе не кажется, что ты сильно зациклен на какойто пизде, которая (насколько я помню) шлялась по клубам, изменяла тебе - а он никак забыть не может  мотивируя это любовью, блядь  Ведётся на ложь с её стороны, типо: "Я так соскучилась!  "
Просто трахатся ей не с кем, вот она и "соскучилась" 
Не!Вообще могу посоветовать гипнотизёров всяких, должны помочь. к психологу тоже можно  не изменяла. | | | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
В общем, столкнулся с такой ситуацией: Мы с моей уже бывшей девушкой пришли к адекватному решению, что никак не можем быть вместе. История эта долгая, не буду её рассказывать.
Короче, как забыть? Быстро и безвозвратно! Чтобы вообще прям видеть не хотел даже, не вспоминал и не думал. Мысли только о ней, думаю все время о ней, даже когда в компании друзей, подруг, когда делами занимаюсь и т.д.
Помогите, если кто сталкивался с этим. Может какие методы существуют или еще что.
Только не говорите банальные фразы - время лечит, хуё моё, всё это слышал, но это время может растянутся на оооочень большой срок.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. ебани водяры, забей на нее хуй, оглянись, дохуя ведь девушек  | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от JustHappy^^
не нравится?
съебал с темы.
никто не держит  Мне всё нравится 
тебе не кажется, что ты сильно зациклен на какойто пизде, которая (насколько я помню) шлялась по клубам, изменяла тебе - а он никак забыть не может  мотивируя это любовью, блядь  Ведётся на ложь с её стороны, типо: "Я так соскучилась!  "
Просто трахатся ей не с кем, вот она и "соскучилась" 
Не!Вообще могу посоветовать гипнотизёров всяких, должны помочь. к психологу тоже можно  не изменяла. знач я чёто напутал
ну я думаю врядли она признается в этом. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от hideout только время.
тут ничего не поделать, проверка на прочность
максимум 3 месяца конец июля...расстались,май,уже 9 месяцев прошло.......что-то в три раза больше максимума прошло,а вот понимаешь,думаю......на этом форуме познакомился с девушкой,жду встречи......и понимаю,что пока не найдёшь другую девушку,которую полюбишь,о прежней думать не перестанешь,пытался утопить себя в алко,заняться спортом....уйти в виртуальный мир,ничего не помогает  | | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | У меня была ебота такая, но понял потом что на ней свет клином не сошёлся всё же, и плюс пара её не очень нужных на тот период фраз и она уже не так нужна вроде. Потом её сказал об этом она обиделась, что ли. Короче хер пойми что там у этих тётек в голове творится
А вообще универсальный способ время+другие  ну или ко всем этому её не очень правильные поступки | | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roma Split в одну реку дважды не войти Не верю в это, вспоминая колесо, находящееся в колесе. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Бермуда в одну реку дважды не войти кстати, это поговорка имеет совсем обратный смысл.. тоже приходилось такое слышать..жалко , что люди не понимают настоящего значения слов "в одну реку нельзя войти дважды" ..
ведь река всегда обновляется..и войдя второй раз в реку, она уже не будет той, старой рекой, в которую вы уже входили однажды.. вода всегда будет уже новой и ничего не бывает повторного...поэтому входить в неё можно и без страха, что всё будет точно так же | | | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | мужики..всё познается в сравнении...
встречался с одной особой..ебала мозги по-страшному,а я любил.. наивно думал что нет лучше нее..не мог послать, и она, сука такая, пользовалась этим..знала что не уйду...
но как то раз утром проснулся и понял что хуйня такая нахрен мне не нужна..и сил хватило уйти, потом она долго бегала правда за мной...я любил,но знал что больно будет наступать на детские грабли еще и еще раз..
было больно и вся хуйня вышеописанная...а потом...когда как то не ожидал совсем, повстречал девушку..с которой встречаюсь сейчас..и знаете, всё не то что хорошо..а о*уенно...понимаю что вот она, та родственная душа, которую искал...
ЗЫ
конечно, после ошибок крупных снова боюсь ошибиться, поэтому не зарекаюсь что это навсегда и вся херня, но всё же верю в лучшее..
ЗЫЫ
так вот, автор..если ты там еще убиваешься, знай что свет клином не сошелся на ней, как кто-то уже правильно заметил..и найдешь ты себе ту, которая будет ценить и любить тебя  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. Никак. Ну если конечно еще не замутили систему, подобную использованной в фильме "Вечное сияние чистого разума". Максимум что ты можешь, заполнить себя чем-то или кем-то, чтобы оторваться от "постоянных" воспоминаний. Но изредка, её образ будет вспоминатся как ни крути.
ну а вообще можно устроить себе травму головы например, чтобы нарушились функции памяти. но это из разряда идиотизма | | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | да невозможно забыть
ТЕРПЕТЬ, блять | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | ел пил и курил
а вобще то сам говорил что навседа...но поступки сильнее слов...хотя и понимаю что такого как с ней не будет не с кем.... понимаю что будет либо меньше, либо - намного сильнее...вот нарисовалась кандидатура....хуле)
просто запомните пацы...они все ведь такие суки...чисто от души... | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь | -Цитата от miXXer -Цитата от Бермуда в одну реку дважды не войти кстати, это поговорка имеет совсем обратный смысл.. тоже приходилось такое слышать..жалко , что люди не понимают настоящего значения слов "в одну реку нельзя войти дважды" ..
ведь река всегда обновляется..и войдя второй раз в реку, она уже не будет той, старой рекой, в которую вы уже входили однажды.. вода всегда будет уже новой и ничего не бывает повторного...поэтому входить в неё можно и без страха, что всё будет точно так же 
хорошо подмечено | | | | | | Afro
Подписался | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Dups1k -Цитата от miXXer -Цитата от Бермуда в одну реку дважды не войти кстати, это поговорка имеет совсем обратный смысл.. тоже приходилось такое слышать..жалко , что люди не понимают настоящего значения слов "в одну реку нельзя войти дважды" ..
ведь река всегда обновляется..и войдя второй раз в реку, она уже не будет той, старой рекой, в которую вы уже входили однажды.. вода всегда будет уже новой и ничего не бывает повторного...поэтому входить в неё можно и без страха, что всё будет точно так же 
хорошо подмечено тоже согласен с умной мыслью | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Нифига не получается забыть..все напоминает( пытаюсь..но хер бы там | | | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | была такая ситуация, девушка очень красивая, любила меня а я её, но расстались. она разлюбила а я нет. страдал страдал, забил хуй на отношения вообще, думал зачем строить их еслив один день все рушиться.
но встретил ту которая затмила бывшую, если бувшую я сравнивал со своим идеалом, то теперь иидеал сравниваю с нынешней и понимаю что идеал мой был говном.
причем не тупо влюбился в новую телку, а полюбил. долго общались и она помогла мне пережить расставание.. были друзьями, потом она рассталась со своим парнем и я помог ей пережить её расставание  теперь мы самые счастливые  | | | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. убери подальше вещи которіе напаминают тебе о ней
и переключись на другую. | | | | | | Guest | в кому на месяц уйди , поможет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Я вот тоже неделю назад расстался с девушкой и это ебнутое состояние потерянности выводит из себя  знаю , нужно время , ушел в запой , вот неделю бухал и становилось только хуже , все решать надо трезвым мозгом... расстались хоть радует по человечески , последний раз провел до дома , последний поцелуй ... пытаюсь выкинуть из памяти , понимаю что нехер жить прошлым .. ничего с собой поделать не могу
Самая жопа что она у меня первая была , с кем действительно имел серьезные отношения ... раньше только случайными связями пересекался с девушками ,там затусить где-нить , потрахаться тупо , и разойтись... | | | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от miXXer -Цитата от Бермуда в одну реку дважды не войти кстати, это поговорка имеет совсем обратный смысл.. тоже приходилось такое слышать..жалко , что люди не понимают настоящего значения слов "в одну реку нельзя войти дважды" ..
ведь река всегда обновляется..и войдя второй раз в реку, она уже не будет той, старой рекой, в которую вы уже входили однажды.. вода всегда будет уже новой и ничего не бывает повторного...поэтому входить в неё можно и без страха, что всё будет точно так же Черт,я и не думал об этой трактовке, она куда логичнее... Я дебил   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Другая девушка-лучшее всего отвлекает от прошлой,на собственном примере недавно убедился)) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от D.W Другая девушка-лучшее всего отвлекает от прошлой,на собственном примере недавно убедился)) отвлекает, ты прав  но не помогает забыть  | | | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | забудется будь уверен,но как ускорить процесс если честно не знаю
сиди чаще на хх.ру, стань задротом как я  | | | | | |