Ахуенный пользователь
26 апреля 2010, 23:38
| | |
#101 (ПС)
| так ты к ней поехал? или по телефону? Вобщем удачи тебе с поиском новой любви!))   | | | | новый пользователь
27 апреля 2010, 00:14
| | |
#102 (ПС)
| а я вот только только растался со своей год с чем то встрчеались я её любил ппц и люблю ещё !
но как то не замарачиваюсь пускай сама звонит просит прощения и т.д.
чё тёлок мало что ли ?! они в принципи все одинакомые куда не плюнь все ровно таже хуйня .
помню было дело убивался по ней ппц как бухал чё токо не вытворял со смехом вспоминаю (как мне и говорили что потом буду улыбатся как вспомю =) )
просто найди новою и не еби мозги лучший вариант привыкнешь к новой про старую сразу забудешь
у тебя просто чувство привязоности . ищу другую мой совет )
мне кстати тоже надо новою искать ))
так что ты не одинок) Добавлено через 1 минуту 17 секунд оставьте своё мнение https://www.hip-hop.ru/forum/marco-game-over-diss-bisssty...1069942890 | | | | рэперок во мне умер
27 апреля 2010, 03:20
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
В общем, столкнулся с такой ситуацией: Мы с моей уже бывшей девушкой пришли к адекватному решению, что никак не можем быть вместе. История эта долгая, не буду её рассказывать.
Короче, как забыть? Быстро и безвозвратно! Чтобы вообще прям видеть не хотел даже, не вспоминал и не думал. Мысли только о ней, думаю все время о ней, даже когда в компании друзей, подруг, когда делами занимаюсь и т.д.
Помогите, если кто сталкивался с этим. Может какие методы существуют или еще что.
Только не говорите банальные фразы - время лечит, хуё моё, всё это слышал, но это время может растянутся на оооочень большой срок.
В общем, такая тема вот. Жду адекватных ответов и дельных советов.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. Знакомо, вижу что через пару дней прийдётся зделать тоже самое ( я не о создании темы, а о том чтобы думать как забыть )
Хотя у нас и отношений никких не было, общаемся постоянно в чате, иногда вот видимся.. но я в неё влюблён пиздец как)) и ей об этом говорил, она одно время хотела чтобы я её забыл и сама об этом сказала, когда думала что сможет вернуть своего бывшего, но он её не любит и давно послал нахуй, через дней 5 после того как мы перестали всячески общатся, мне было хуёво.. но как-то подзабыл, вернее выкинул из головы и стало похуй , не знаю как.. но тут вдруг она написала и блять я ей сказал что не могу с ней общаться, она начала ныть типа его больше не ждёт, ну я решил всё таки добится её, но вот опять начинает морозится видеться ит д..
Хотя на этот раз на самом деле у неё много проблем, и говорит сама о том что проблемы, но какие не россказывает, говорит что серьезные там свои полу-семейные.. вобщем .. сам вот думаю.. забить на неё, и попытаться выбросить из головы, опять сжечь все мосты, и больше не возвращатся к общению с ней, или подождать ещё немного.. и посмотреть что будет дальше.=)
А тебе советую почаще гулять в компаниях с разными девушками, и заводить новые знакомства, либо вернутся к старым которые когда-то нравились, или были симпатичны.. и попытаться както если что-то хоть немного испытываеш закрутить отношения с ними, поможет отвлечься, меньше будеш думать о бывшей, да и глядиш в эту втюхаешся по самые уши. Самому иногда помогает. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Kempel -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
В общем, столкнулся с такой ситуацией: Мы с моей уже бывшей девушкой пришли к адекватному решению, что никак не можем быть вместе. История эта долгая, не буду её рассказывать.
Короче, как забыть? Быстро и безвозвратно! Чтобы вообще прям видеть не хотел даже, не вспоминал и не думал. Мысли только о ней, думаю все время о ней, даже когда в компании друзей, подруг, когда делами занимаюсь и т.д.
Помогите, если кто сталкивался с этим. Может какие методы существуют или еще что.
Только не говорите банальные фразы - время лечит, хуё моё, всё это слышал, но это время может растянутся на оооочень большой срок.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. спортом займись) нормально так отвлекает) Нихуя не отвлекает, не россказывай.. спортом ты не будеш заниматься 24\7\365
Максимум по часу-два в день.. а потом опять будеш мыслями о ней, я то знаю.. сам лично пробывал этот вариант. Добавлено через 7 минут 13 секунд Кстате как вариант, попроси чтобы послала тебя на хуй 
Ну вот реально чтобы послала, а не просто сказал мы больше не вместе, иногда помогает.. не сразу иногда сразу, но легче становится на душе.. серьезно.
Я этой тоже в прошлый раз когда мы прекращали общаться, просил послать меня, она на отрез отказывалась это делать, говоря не буду и не хочу тебя посылать, как буд-то бля знала что через некоторое время мы снова начнём общаться, а теперь всё мне по немногу напоминает старую ситуацию.. хотя хуй знает, мб я просто влюбился и влюбляюсь в неё ещё сильнее.. и поэтому мне кажется что всё как раньше, просто пиздец как хочу её видеть постоянно =) а она почему-то не на столько горит желанием видеть меня постоянно, хотя сама меня начала первой звать гулять.. | | | | активный пользователь
27 апреля 2010, 09:31
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе.
Всем заранее спасибо.
Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. один в один сторителлинг)
как у меня)
буквально недавно такая ситуация была
2 января расстались
ахуенно отдохнул весь январь
из 30 дней которого,ни в одном я не был адекватен)
потом как-то рэпчинка помогала)
хуевое настроение - написал треканчик
заебись натсроение -написал треканчик)
в такой ситуации,главное - одному не оставаться)
телачек левых можешь даже не пробовать ебать,это не канает))
"Мысли только о ней, думаю все время о ней, даже когда в компании друзей, подруг, когда делами занимаюсь и т.д."
вот это не надолго,я тебя уверяю.
наберись терпения
пойми,что она уже прошлое,что в одну реку дважды не войти (с)
помни с ней только хорошие моменты
и не теряй времени,занимайся делами своими.
время не лечит,оно грамотно все раскидывает просто. | | | | хочу все как раньше.
27 апреля 2010, 09:38
| | |
#105 (ПС)
| съездий отдохни, найди себе телочку и будь счастлив 
у меня тоже такое было 1,5 года длилось 
спорт, новые знакомые отвлекают...)
не зацикливайся на ней. оставь её..
все бедет гуд  | | | | активный пользователь
28 апреля 2010, 23:18
| | |
#106 (ПС)
| всем за советы спасибо огромное.
рекорд для меня сегодня - 2 дня ни звоню, ни пишу 
скучаю пиздец 
вижу в асе, сразу сердце быстро стучать начинает, так и хочется написать, еле сдерживаюсь  | | | | ебучая мистификация
28 апреля 2010, 23:20
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от JustHappy^^ всем за советы спасибо огромное.
скучаю пиздец 
вижу в асе, сразу сердце быстро стучать начинает, так и хочется написать, еле сдерживаюсь  крепись брат, будет и на твоей улице праздник  | | | | активный пользователь
28 апреля 2010, 23:34
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от [Lucky MC] -Цитата от JustHappy^^ всем за советы спасибо огромное.
скучаю пиздец 
вижу в асе, сразу сердце быстро стучать начинает, так и хочется написать, еле сдерживаюсь  крепись брат, будет и на твоей улице праздник  спасибо, я тоже так думаю... | | | | пользователь
28 апреля 2010, 23:40
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от DashiK* у меня тоже такое было 1,5 года длилось 
спорт, новые знакомые отвлекают...)
не зацикливайся на ней. оставь её..
все бедет гуд  у меня третий пошел
и грустно и смешно | | | | Reckless Gremlin
28 апреля 2010, 23:44
| | |
#110 (ПС)
| Какой нахуй забыть, неженки ёбаные. Барселона Проебала в Полуфинале!!!! Вот как это забыть!!!! | | | | мама это пиздец
29 апреля 2010, 06:17
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Ardour Какой нахуй забыть, неженки ёбаные. Барселона Проебала в Полуфинале!!!! Вот как это забыть!!!! +1
мне очень интересно почему,автор,тебе с ней больше нельзя быть вместе? | | | | Из Центра России
29 апреля 2010, 14:59
| | |
#112 (ПС)
| было такое, любил, прошёл год уже, щас с новой. иногда тока вспоминаю когда погода и т.п напоминает, а так прошло много времени, и всё таки время решает! | | | | MustLife
30 апреля 2010, 08:38
| | |
#113 (ПС)
| у меня история была точь в точь этой осенью) я во первых с ней очень сильно посрался. во вторых удалил номер(тож хотя наизусть знал)\удалил из контакта\в аське игнор...эм...и старался побольше пить) а еще лучше пить в компании, где присутствуют красивые девушки) ну у меня любовь продолжалась до конца декабря гдето) сессия наступила и я сразу же ее забыл)))
ПС:щас кстати немогу испытывать подобные чувства ни к кому, почемуто..как ни стараюсь...но и ее не вспоминаю | | | |
30 апреля 2010, 08:47
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от MAstdiE у меня история была точь в точь этой осенью) я во первых с ней очень сильно посрался. во вторых удалил номер(тож хотя наизусть знал)\удалил из контакта\в аське игнор...эм...и старался побольше пить) а еще лучше пить в компании, где присутствуют красивые девушки) ну у меня любовь продолжалась до конца декабря гдето) сессия наступила и я сразу же ее забыл)))
ПС:щас кстати немогу испытывать подобные чувства ни к кому, почемуто..как ни стараюсь...но и ее не вспоминаю даже к лучшему скажу тебе в последствии меньше нервов 
была у меня год назад безумная любовь встречались год, но вот пришлось разойтись, канечно первые пару месяцев тяжело было напоминало все, а сейчас даже и лица то ее вспомнить не могу хех | | | | активный пользователь
30 апреля 2010, 09:09
| | |
#115 (ПС)
| Автор, ударься посильнее головой об стену и забудешь не только девушку, но и других людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от CASSONE Автор, ударься посильнее головой об стену и забудешь не только девушку, но и других людей  спасибо, ты очень остроумный.
вчера встретились с ней... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Не что тебе не поможет  если правда искренне любиш и она для тебя во всём лучшая,ситуация похожая была,любил очень сильно расстались уже прошло больше года,уже встречаюсь с другой но в сердце досихпор она осталась и останеться наверно но уже меньше,главно не думать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | проще всего найти замену. для меня так например | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | легко сказать - найти замену... | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от CASSONE Автор, ударься посильнее головой об стену и забудешь не только девушку, но и других людей  спасибо, ты очень остроумный.
вчера встретились с ней... чего говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от CASSONE Автор, ударься посильнее головой об стену и забудешь не только девушку, но и других людей  спасибо, ты очень остроумный.
вчера встретились с ней... чего говорит? ну, короче, тема такая...
3-4 дня мы с ней не общались, я ей позвонил вчера, говорю: " привет, как дела, ля-ля-тополя, я приезжаю, не хочешь встретиться?"
Она - я сейчас расплачусь, я очень соскучилась, очень хочу видеть тебя, жду, скорее приезжай.
Я приехал, пришел к ней на работу, подождал, идём, короче, к остановке, ей на другую работу в ночную смену надо было.
Ну, вот, она мне говорит типа - я, как узнала, что ты приезжаешь - чуть не расплакалась , а ты что почувствовал?
Я переборол себя и сказал - ничего я не почувствовал, мне всё равно, хотя я пиздец как скучаю, но меня это заебало, что он поманит меня пальцем, и я бегу как собачонка сразу. хуй теперь.
в общем, сегодня в кино идем, ночью у меня остается.
посмотрим, что будет.
вот так. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
ну сколько можно  | | | | активный пользователь
ну сколько можно  не нравится?
съебал с темы.
никто не держит  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от Артур Апатик -Цитата от JustHappy^^
спасибо, ты очень остроумный.
вчера встретились с ней... чего говорит? ну, короче, тема такая...
3-4 дня мы с ней не общались, я ей позвонил вчера, говорю: " привет, как дела, ля-ля-тополя, я приезжаю, не хочешь встретиться?"
Она - я сейчас расплачусь, я очень соскучилась, очень хочу видеть тебя, жду, скорее приезжай.
Я приехал, пришел к ней на работу, подождал, идём, короче, к остановке, ей на другую работу в ночную смену надо было.
Ну, вот, она мне говорит типа - я, как узнала, что ты приезжаешь - чуть не расплакалась , а ты что почувствовал?
Я переборол себя и сказал - ничего я не почувствовал, мне всё равно, хотя я пиздец как скучаю, но меня это заебало, что он поманит меня пальцем, и я бегу как собачонка сразу. хуй теперь.
в общем, сегодня в кино идем, ночью у меня остается.
посмотрим, что будет.
вот так. нууу я желаю тебе удачи  не облажайся там)))) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от JustHappy^^ -Цитата от R.a.p.t.o.R пошла хуйня 
ну сколько можно  не нравится?
съебал с темы.
никто не держит  Мне всё нравится 
тебе не кажется, что ты сильно зациклен на какойто пизде, которая (насколько я помню) шлялась по клубам, изменяла тебе - а он никак забыть не может  мотивируя это любовью, блядь  Ведётся на ложь с её стороны, типо: "Я так соскучилась!  "
Просто трахатся ей не с кем, вот она и "соскучилась" 
Не!Вообще могу посоветовать гипнотизёров всяких, должны помочь. к психологу тоже можно  | | | | |