Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 05:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #301 (ПС)
ну а чего ты гордо не промолчал, или тебе материальные ценности неважны только когда твоя машина хуже, а иначе ты ею не прочь попонтоваться?

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 05:29
  #302 (ПС)
оправдывать дебилизм - тоже херня))

не, не вспоминаю)) не для этого учил

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 05:31
  #303 (ПС)
вспоминай бро, а то станешь таким же как они

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 05:31
  #304 (ПС)
вообще не понтуюсь этим делом..случайно вырвалось

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 05:32
  #305 (ПС)
ну ты веселый перец

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 05:33
  #306 (ПС)
стану.. если мне удалят процентов 80 мозга

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 10:06
  #307 (ПС)
чё-то во мне вскрылось сомнение, шо даже если 90 удалят веселым парнем ты точно не станешь

кстати Аду, ты учись уважать чужое мнение, многое что ты говоришь - верно, но только с точки зрения человека побывавшего здесь. кроме этого есть вещи, которые ты не смог (и не мог) уловить в силу того, что не жил здесь достаточно долго. помимо материальных ценностей (которые меня, к примеру, нихуя не интересуют) есть масса хорошего в людях и стране где я, Алекс, Сева и Кипиш живем (и клал я хуй, кстати, на политику, президента Куста, его братию и какой-нить Халлибёртон впридачу) - мы именно любим и умеем радоваться этой самой жизни, такой какая она у нас есть, и не заставляем тебя любить, то, что нам по кайфу. вся эта дискуссия изначально основана на принципах - у тебя есть тонны негатива о штатах, что тебе не терпится высказать - у нас есть противовес в виде позитива, но разница в том, что мы здесь живем уже достаточно долго и трезво смотрим на обе стороны медали. и да, дофига фактов, что ты приводишь - реальны, я их даже не отрецаю, также есть дофига натуральных факторов, что приводим мы - что аналогично реально. это балланс чёрного и белого, как и в любой другой точке земного шара.
просто разжевывать поэтапно таблицу умножения выпускнику школы, самому будучи где-нить в третьем классе, по меньшей мере глупо - здесь это называется arrogance, согласен?
и вообще, во всём нужно уметь видеть позитив, не даром говорили (и говорят) "нет худа без добра", а кот Леопольд "ребята, давайте жить дружно" - всё ровно и у тебя и у нас, и я в данный момент этому могу от души порадоваться!
так что всё у всех ровно, доказывать кому-то что-то - бесполезно, ибо этот любой будет тянуть одеяло на свою сторону, гораздо лучше попытаться понять что именно человек хочет сказать и от чего он говорит это - тогда образуется взаимопонимание.
так что мир тебе и мир всем учавствующим и читавшим эту тему, все мы учимся по жизни и рано или поздно она каждому из нас приподнесет неслабый урок - главное понять в чём заключается его суть и сделать свои выводы.
МИР!

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 10:14
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #308 (ПС)
От бля насчет Куста и его ребятишек.

щит забыл приатачить

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 10:15
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #309 (ПС)
О!

Фотографии:
(68.5 Кбайт / 196 просм.)

SID
ПМ 9*18
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 10:18
  #310 (ПС)
дэц фо рил, фуул

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 10:20
  #311 (ПС)
Аду, посмотри на этих гавриков и спроси у ребят, как Америка сможет сегодня проснуться спокойно?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 13:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #312 (ПС)
Люди меняются очень сильно и к сожалению не в лучшую сторону.

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2004, 20:52
  #313 (ПС)
Ты тому наглядный пример, чюшка.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 09:31
Домашняя страница
  #314 (ПС)
-
Цитата от БОДУЛАЙ :
вот люди у которых цель в жизни РАБОТАТЬ. ЗАРАБАТЫВАТЬ. и ДОБИТЬСЯ. это по-моему мудаки, а не люди, несчастные задроченные задротики
А я, кстати, согласен с Бодулаем Скажем так - нужно интересоваться окружающим миром все зависимости от работы, социального статуса и т.д. и т.п. Всегда нужно быть морально готовым бросить любую работу нахуй, уехать в деревню, читать книжки, пить водку и курить траву. Страх потерять работу и перестать много зарабатывать делает человека несчастным Вместо божьего ребенка он становится винтиком в механизме общества, а это неверно и недостойно

И несмотря на то, что мне моя работа нравится, регулярно накатывает такое настроение, когда хочется на все забить и расслабится Я, правда, и забиваю периодически и расслабляюсь

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 15:59
LastFm
  #315 (ПС)
а я над этим думал, и решил что все таки есть люди которые вкалывают, потому, что так надо или чтоб купить себе дом/машину и тд лучше чем у соседа, а есть которым просто не внапряг.
я вот не понимаю тех, кто например к 30ти годам уже имеет несколько миллионов(ну там всякие шишки в крупных фирмах, хули) и все равно так до 70ти и думает продолжать хуячить. мне вот знакомый про чувака рассказывал, которые получил пиздатое образование(по стипендии) проработал 5 лет в охуенной фирме, но там платили до хуя но его вообще не вставляло, так он просек что бабла хватит там на дом и еще чтоб отложить и теперь он забил на то гавно и работает в гитарном магазини очень всем доволен- вот это пиздатый подход.
а те осетинцы, что по до хуя вкалывают у них наверное все же семьи по 20 человек. хули.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 16:20
Домашняя страница
  #316 (ПС)
Я тоже никак не могу осознать удовольствия от "строительства фингансовой империи"
Любой вменяемый человек понимает, что для того, чтобы прожить всю жизнь спокойно, занимаясь любимым делом и в кайф, достаточно иметь 2-3 миллиона долларов

А люди вкалывают как проклятые директорами фирм, зарабатывают себе геморрой и импотенцию, чтобы увеличить свое состояние еще на 20% за год, чтобы акции подросли, слияния компаний устраивают, бизнес реструктуризируют, инвесторов находят Помойму надо каким то не вполне живым человеком быть, чтобы во всем этом находить удовольствие

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 16:41
Домашняя страница
  #317 (ПС)
Да, кстати, кто то скажет - вранье, ты сам, БЕС, ведь хочешь сделать карьеру, на своей госслужбе Я скажу так.

Во первых, я искренне всегда готов на все забить, поверьте мне Бросить на хер всю госслужбу, резать сэмплы, штамповать биты и корябать текста. Жить на копейки, работая сторожем и читая Кафку на работе, как делали многие мои друзья-музыканты.

Во вторых, в своей работе я нахожу немало удовольствия.
Да, местами она нелгкая, нервная, но это работа с людьми, и масса интересных нюансов там присутствует.

В третьих, ВЛАСТЬ это гораздо круче и интереснее, чем ДЕНЬГИ
Меня очень прикалывает товарщ Сталин, к примеру, у которого после его смерти на сберкнижке обнаружили 2 рубля. У него было все, что ему было надо, и деньги ему были вообще не нужны. Пусть личность Сталина неоднозначно, пусть к нему много претензий есть, но как идея - очень прикольно

ROOTS ROCK REGGAE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 17:24
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение для carmen с помощью MSN Отправить сообщение для carmen с помощью Yahoo
  #318 (ПС)
oh! inogda tak ploho za granicei,tak ploho!!!!!11

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 17:26
  #319 (ПС)
Бес
2-3 миллиона хватит? Не забывай о таком факторе, что большинство, с увеличением количества денег, увеличивают свои затраты. И им постоянно надо для поддержки свио загородных домов и киллометровых бассейнов. Скажи зачем хокеисту нхл 3 миллиона зарплаты? Можно довольно пиздато жить на тысячь 200 в год (это допустим я так думаю, кому то меньше может быть). Хотя если им дать 200 в год, то им прийдется продавать всю свою хуйню.
Очень не многие люди здесь смогут прожить жизнь на эти 2-3 миллиона. У нас может быть... Если не прийдут дядьки с утюгами ломать ноги и крутить руки.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 18:30
Домашняя страница
  #320 (ПС)
-
Цитата от df.dima :
Бес
2-3 миллиона хватит? Не забывай о таком факторе, что большинство, с увеличением количества денег, увеличивают свои затраты. И им постоянно надо для поддержки свио загородных домов и киллометровых бассейнов. Скажи зачем хокеисту нхл 3 миллиона зарплаты? Можно довольно пиздато жить на тысячь 200 в год (это допустим я так думаю, кому то меньше может быть). Хотя если им дать 200 в год, то им прийдется продавать всю свою хуйню.
Очень не многие люди здесь смогут прожить жизнь на эти 2-3 миллиона. У нас может быть... Если не прийдут дядьки с утюгами ломать ноги и крутить руки.
Да в том то и дело, что я говорил о необходимости быть РАЗУМНЫМ!!! Не тупой "потреблядью", а человеком, способным осознать, что он сам - это не его машины, виллы, мебель!
Я считаю, что для нормальной жизни человеку вполне достаточно квартиры из нескольких комнат, загородной дачи и пары машин (ну, скажем, седан и внедорожник).
И несколько тысяч долларов в месяц на текущие расходы.

Как только человек начинает мечать о коллекции "ролс-ройсов", километровых бассейнах, золотых унитазах коньяках по 5000$ за бутылку и собственном самолете - извини, кроме как ублюдочной бессмысленной тварью я его назвать не могу Ибо громадные состояния делаются по определению - ЗА СЧЕТ ДРУГИХ

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 18:43
  #321 (ПС)
Vse poznaetsya v sravneenii bro, dlya kogo-to tvoi neskol'ko komnat, para mashin, i dva-tri milliona, eto nedostizhimye vershiny i verh roskoshi... ty smotrish' ochen' subyektivno

a to chto ty gotov ostavit' svoyu rabotu i stil' zhizni i sluzhit' storozhem... nu ya ne poveryu.

Lyubye sostoyaniya delayutsya za schet drugih... Tvoya zarplata, naprimer, platitsya za schet naroda ))

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 19:10
Домашняя страница
  #322 (ПС)
2 Uncle AleX
Ну согласись, что есть разумные потребности, а есть излишества. Вопрос в нравственности и духовности, которые и дают ЧУВСТВО МЕРЫ...
Ну не может быть золотой унитаз разумной потребностью никак Так же как восьмилитровый 12 цилиндровый спортивный автомобиль (и, зачастую, не один). Все это экономически нерентабельно и просто абсурдно. Особенно когда кто то рядом с голода дохнет без крыши над головой

По повода сторожа - я сейчас этого не хочу, конечно, но к этому нужно всегда быть морально готовым К тому же, свободное время и свежее сознание - это вещи зачастую более важные, чем материальный достаток.

А насчет моей зарплаты - налогоплательщики платят чиновникам, чтобы те, распределяя бюджетные средства на миллионы, имели меньше соблазнов При Ельцине зарплаты у госслужащих были "символическими" - и все знают, к чему это приводило...

Кстати, интересно, как в Штатах с зарплатами чиновников, ну, скажем, уровня начальника отдела в Мэрии Нью-Йорка, Чикаго или Лос-Анжелеса

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 20:03
  #323 (ПС)
V amerike zarplaty u gossluzhashih normal'nye, no ne zhirnye. Tochno pro dolzhnost' ne skazhu. Navernoe tysyach 50-60 v god. Chisto moe predpolozhenie.

Ya nichego ne imeyu protiv togo chtob vam horosho platili, ya prosto govoryu chto vse proishodit za schet kogo-to eshe.

A ya tebe govoryu chto granica razumnyh potrebmostey OTNOSITEL'NA To chto kazhetsya razumnym i rentabel'nym tebe, bol'shinstvu ludey v etom mire pokazhetsya roskoshyu, a kakoyto prosloyke pokazhetsya nishenstvom. Takie dela.

Po moemu ob etom voobshe ne stoit zadumyvat'sya. Nado zhit' tak kak mozhesh' sebe pozvolit', no osobenno ne zamorachivat'sya nad tem chto nado sdelat' chtoby zhit' opredelennym obrazom. Esli lubimaya rabota eshe i horosho platit, tak chego eshe mozno pozhelat'?

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 20:21
  #324 (ПС)
А нам физик в 11ом классе говорил, выбирайте проффесию которую вы будите любить. Любите работу. Сука так детей мучал и валил. Наверно реально любил он работать учителем.

WHERE MY BASHNYA AT?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2004, 21:43
Домашняя страница Instagram
  #325 (ПС)
ООО ТЕМА
А мне где б я не была живется одинаково, так ак себя ведь тащу с собой всегда. Со мной мое сердце и мой мозг и даже мои руки. Не место делает человека а человек место
И ваще

Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617
Ответ