Gareth Bale
24 декабря 2004, 18:56
| | |
#251 (ПС)
| - Цитата от Сева Ц : ты мне не ответил как ты тачку покупал) покупал за кэш)) - у нас с тобой познания примерно на одном уровне.
если тебя коррумпированность так устраивает, то че тебе сказать то) ага, на одном))) а ты вообще когда на исторической родине в последний раз был?
коррумпированость?у нас она всегда будет)) и если мы говорим о ментах,которые по 20 грн. берут это получше, чем тупорогие идиоты, и жырнющие ниггеры, которые у вас штрафы раздают.. - у меня штрафов не было например. был спорный момент, я пошел в суд и меня освободили от оплаты. давай подъеби и на этот счет) молодец  главное вести себя политкорректно, когда свои права отстаиваешь  а то мало ли
и вообще ты бля злой)заебал)) | | | | ПМ 9*18
24 декабря 2004, 18:56
| | |
#252 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
А приезжать в Америку, чтобы мыть посуду в кафе или работать на бензоколонке, теша себя мыслью, что получаешь в 10 раз больше рабочего в России и живешь в "самой свободной в мире стране" - увольте
Тем более, я понимаю, если это был бы такой уж рай, без преступности, без безработицы - так нет же, нихуя, социальных проблем хватает. Да еще и вся среда чуждая совершенно, Бабаныч прав, это не для русских. Ну, кому как Дим, к тому же бензоколонка или кафе это очень начальный уровень, люди с более-менее головой на плечах там долго не задерживаются (хотя это тоже от случая к случаю). Нащет "самой свободной страны мира" так далеко не все думают (среди эмигрантов так имхо ваще никто не думает, ибо уровень здешней свободы с тем шо у нас было в России - несопоставим), разве что богатые белые американцы живущие в особняках которым в принципе всё параллельно. Социальных проблем тут с головой, да и минусов хватает это да, и это не рай и в деньгах здесь не купаются, но классно то, что страна всё еще даёт охуенные возможности встать на ноги для людей. Может это до поры до времени и, как и любая иная империя, всё нафик поздно или рано грохнется с треском (тьфу-тьфу), но на данный момент каждый человек здесь может добиться своими усилиями (и даже без образования) практически всего, если очень захочет. Тут конечно языковой фактор невъебенно важен, но при умении общаться и обладая достаточно дотошным и целеустремленным характером, на крайняк, можно хоть сэйлсменом сколотить состояние (хотя тут нужно быть сукой к людям).
А можно и по уму устроиться, не впаривая никому хуйни за бешенные деньги.
Вот у меня на работе коллеги - семейная пара из Тбилиси, имигрировали сюда в 92-м когда в Абхазии была стрельба, ни языка не знали, ни образования не имели, нифига, по прошествии 13-ти лет - оба работают непосредственно на НАСА переводчиками, получая по 50-55 долларов в час по 8-10 часов в день, а начинали с низов, мужик был грузчиком, жена его домработницей и с ними еще два ребенка 4-6ти лет от роду.
Щас контора им помогает с кредитом, обеспечивает классной мед. страховкой, даёт возможность поездить и отдохнуть бесплатно
Могут наши здесь устроиться и не скурвиться, всё зависит от желания в первую очередь. А все упрёки мол, "ну и чё, приехать сюда, что бы пахать на мексов и жрать раз в месяц" не канают, люди приезжают сюда с более высокими целями и многие их добиваются, а тяжелый физичесский труд на первых парах жизни здесь это своего рода - курс молодого бойца  потому что опыт подчерпываешь бесценный во всех отношениях. | | | | Gareth Bale
24 декабря 2004, 18:58
| | |
#253 (ПС)
| - Цитата от Рэйпир с Коньками : если я в 911 нелюбимый кстате вофси пазваню с таким вапросам миня пасадить могут найми адваката за 500 баксов в час и смело звони  у вас же демократия, свобода слова ))))) | | | | say
24 декабря 2004, 18:58
| | |
#254 (ПС)
| - Цитата от Adu :
[B]
покупал за кэш))
[B]
ага, на одном))) а ты вообще когда на исторической родине в последний раз был?
коррумпированость?у нас она всегда будет)) и если мы говорим о ментах,которые по 20 грн. берут это получше, чем тупорогие идиоты, и жырнющие ниггеры, которые у вас штрафы раздают..
молодец главное вести себя политкорректно, когда свои права отстаиваешь а то мало ли
и вообще ты бля злой)заебал)) а за чей кэш?
кстати я не злой, просто ты дурной- тебе говоришь одно, а ты все равно все сводишь к тому, что где то слышал или кто то тебе нашептал, или кто то тебе уже говорил, но ты все равно свой вывод сделал- и не обольщяйся что тебя на хуй посылают- это далеко не из за того, что ты охуенно строишь аргументы, а только потому, что ты упертый, как баран) | | | | Got Dick?
24 декабря 2004, 19:00
| | |
#255 (ПС)
| Аду:
Ок, у вас все бесплатно. Тогда зачем моей подруге надо было отвалить 3 штуки для поступления на бесплатный в, какой у вас там в Киеве самый крутой универ? Я просто не запоминаю это мне не надо. Я уточню для инетерса у нее.
Ну ок, ты заканчиваешь бесплатно универ. Что дальше? Ты с точки зрения того что живешь в Киеве, можешь сказать: пойти работать на там сколько то сотен баксов в месяц и жизнь пиздец цветет. А что делать не в Киеве?
Сева, ему если привести 200 наших, живущих тут с разных концов Америки и они скажут одно, то он скажет, нет вы ебанаты  , вы в гавне. Хыхы. Я точно знаю  .
Между прочим, если тут страна даунов, то как же все таки мы еще живы? )) | | | | say
24 декабря 2004, 19:03
| | |
#256 (ПС)
| да он мажоришко наверное по местным меркам.
и телок наверное чисто за счет субару цепляет, гоняя в нем шлягеры от Серёги и одаривая местных шалав кока колой и шоколадками) | | | | Got Dick?
24 декабря 2004, 19:04
| | |
#257 (ПС)
| Я между прочим кока-колу пью очень редко. Яд )) | | | | коньковый чел
24 декабря 2004, 19:05
| | |
#258 (ПС)
| та кстате на счот юристаф и палитики есть друг у миня эмигрант из Питера кстати,очень уж он этим делом увлечон был всегда,щас учица в ДжоржТаун Унивёрсити(Клинтон там учился)па абразаванию будет юристом но хочет уйти в палитику и у него есть тонны вазможнастей это сделать,в феврале вот едит в китай на изученее китайской эканомики,это я к тому что если ты хочешь чем то заняца здесь тебе в большенстве случаеф аткрыты дороги и всё зависит ат тваих усилий | | | | Got Dick?
24 декабря 2004, 19:08
| | |
#259 (ПС)
| ^^ word! Он скал прямо в точку.  | | | | say
24 декабря 2004, 19:08
| | |
#260 (ПС)
| - Цитата от df.dima :
Между прочим, если тут страна даунов, то как же все таки мы еще живы? )) ну по сути все крупные империи так и обваливались, что им по хуй было на то, что вокруг них(ну не считая эскплуатции всего, что можно).
бодулай(  ) в принципе прав- это все когда то обвалится. не думаю, что через 7 лет, но хуй его знает. | | | | say
24 декабря 2004, 19:12
| | |
#261 (ПС)
| забыл ответить адунишке
я на исторической родине был в последний раз полтора года назад. обычно каждое лето была возможность летать.
вот через неделю лечу. | | | | Got Dick?
24 декабря 2004, 19:18
| | |
#262 (ПС)
| Ну и пусь обваливаеца. можы наши дета назад иммигрируют и будут учить родной язык переходя с англиского хаха.  | | | | летящий на крыльях ночи
24 декабря 2004, 19:52
| | |
#263 (ПС)
| Пользуясь случаев хочу поздравить всех вшивых эмигрантишек,променявших длинный рубль на вонючий доллар с Кристмасом.Пузатых вам Санта Клаусов,суки.
Вы бля вобще охуели там.Вы должны сосать и пахать на черных эмигранских работах,а по ночам писать письма Путину: "папа,забери нас обратно".Вас должна жрать тоска по родине,мрази.А вы тыт бля хуйню развели,типа всё охуенно | | | | say
24 декабря 2004, 19:58
| | |
#264 (ПС)
|
каимся | | | | ПМ 9*18
24 декабря 2004, 20:12
| | |
#265 (ПС)
| Против лома нет приёма  | | | | в Бане
24 декабря 2004, 20:24
| | |
#266 (ПС)
| | | | | Gareth Bale
24 декабря 2004, 20:50
| | |
#267 (ПС)
| - Цитата от df.dima : Аду:
Ок, у вас все бесплатно. Тогда зачем моей подруге надо было отвалить 3 штуки для поступления на бесплатный в, какой у вас там в Киеве самый крутой универ? Я просто не запоминаю это мне не надо. Я уточню для инетерса у нее.
Ну ок, ты заканчиваешь бесплатно универ. Что дальше? Ты с точки зрения того что живешь в Киеве, можешь сказать: пойти работать на там сколько то сотен баксов в месяц и жизнь пиздец цветет. А что делать не в Киеве?
Сева, ему если привести 200 наших, живущих тут с разных концов Америки и они скажут одно, то он скажет, нет вы ебанаты , вы в гавне. Хыхы. Я точно знаю . у меня, например, многие знакомые абсолютно бесплатно закончили достаточно престижные вузы, язык выучили и теперь денег зарабатывают вполне нормально..не покупая, дипломов и зачётов - Между прочим, если тут страна даунов, то как же все таки мы еще живы? )) у вас есть 1%, который и управляет стадом, делая на нём деньхи  а вообще у вас самая счастливая и багатая страна в мире..против правды не попрёшь
Всеволод, ё , ты меня разочаровал
а вообще злые вы, ну вас на хуй  | | | | say
24 декабря 2004, 21:07
| | |
#268 (ПС)
| я сам себя разочаровал, но если б ты мог хотя бы отчасти уважать чужое мнение... | | | | Gareth Bale
24 декабря 2004, 21:37
| | |
#269 (ПС)
| ты вот моё, я смотрю, так сильно уважаешь..  | | | | say
24 декабря 2004, 21:51
| | |
#270 (ПС)
| заметь я отчасти соглашаюсь, с тем, что ты говоришь.
ты ж все что я говорю с корня рубишь, мол я лучше знаю, т.к. мне знакомый сказал/видел сам в одной школе в который был пару часов/слышал че то на рынке кто то сказал. | | | | Gareth Bale
24 декабря 2004, 23:12
| | |
#271 (ПС)
| бля  ну это всего лишь моё мнение))
ты вот постоянно пытаешься всячески приукрасить всё то, о чём я говорю..порой даже очевидные вещи..или возразить типа "а у вас вот.." | | | | say
24 декабря 2004, 23:16
| | |
#272 (ПС)
| ну а все что ты говоришь сводится к ВОТ У ВАС
я не приукрасить пытаюсь, а говорю тебе как я это все вижу- я по жизни человек бодрый и ныть типа фу как все говняно не привык. | | | | Gareth Bale
25 декабря 2004, 00:11
| | |
#273 (ПС)
| ну дык про ВАС же говорим)
и ныть тебя никто не просит..но очевидные вещи оправдывать тоже хуйня | | | | Banned
25 декабря 2004, 00:21
| | |
#274 (ПС)
| вот люди у которых цель в жизни РАБОТАТЬ. ЗАРАБАТЫВАТЬ. и ДОБИТЬСЯ. это по-моему мудаки, а не люди, несчастные задроченные задротики
ни за какие деньги я не буду заниматься тем, что мне не нравится, и парить свою жопу на какой-нибудь уёбищной работе, только чтобы потом гонять по трассе на субару и приходить в дом с электрокамином. работа либо должна быть охуенной, с которой тебя очень сильно прёт, либо её не должно быть вообще.
вы полной хуйнёй занимаетесь парни
по опросам самые счастливые люди живут как раз в странах третьего мира, в которых вообще нищета и голод, а всевозможные благополучные японии, швеции и финляндии, с их корпоративными роботами и зомби, там как раз самые несчастные ребята и так же эти страны по самоубийствам лидируют
когда у ол дёрти бастарда в каком-то интервью спросили что он будет делать если его рэп перестанет продаваться он ответил: "вернусь в бруклин, буду сидеть на вэлфере и курить траву"
ВОТ ЭТО ПО-МОЕМУ САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД
а не какие-то там армяне, которые из осетии или откуда-то, которые сначала въёбывали на стройках 12 лет, а теперь въёбывают в наса и типа они охуительные, да я в рот ебал таких парней  | | | | Gareth Bale
25 декабря 2004, 00:29
| | |
#275 (ПС)
| гыгы))))
не все же могут занимацца любимой работой..жисть такая | | | | |