статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от *CveST* я так понял, что он полная бездарь и только на форуме пиздит, забей на него!!! АХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА ХАХАХХАХАА
ИИДИОТ ТЫ СУКА С ОБОДРАНОЙ ЗАЛУПОЙ В ТРЕХКОПЕЕЧНЫХ ПАНТАЛОНАХ
ВАС ПАЛКАМИ НАДО ИЗБИВАТЬ ДО КРОВИ А НЕ УКАЗЫ ПОДПИСЫВАТЬ,ЧТОБ НЕ РОДИНУ ПРОЕБАЛИ А НАУЧИЛИСЬ УВАЖАТЬ СТАРШИХ      | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | я ебу вот это форум пиздец просто, про его маму пишут а он жопу лижет...я в шоке... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Хлысти убран большим постом Мафа про то чт оон есть)
а цвест это ж пиздец... к хлысту и то поменьше жалости.
Про меня писать не надо нихуя, я не отвечу  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | в ПИЗДУ всех долбаёбов и уебанов...Мисси лучшая, Мафон конь....писсс дети мои!
на посты свыше перечисленых не отвечаю!
А забыл добавить....ЛЮБИТЕ Миоу  клёвая девчёнка! |
Последний раз редактировалось SHARPBEATZ, 5 августа 2008 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Мисси пиздец...а про маму то зря  да это просто несостоятельно -Цитата от Лебедь (СВОРА) вооот.. мисси самая симпотичная девушка на форуме... ИМХО) Мисси - мама. Это другого рода крутизна, божественная, тут даже сравнивать не надо. Человек который следует Истинному пути - прекрасен | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от El_Bint0 да это просто несостоятельно
Мисси - мама. Это другого рода крутизна, божественная, тут даже сравнивать не надо. Человек который следует Истинному пути - прекрасен Красиво сказано!  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Безусловно Sca, Маша Мисси, MAD-A... Мальвина тоже вызывает интерес, но ни как девушка, а как интернет-юзер: уж очень хочется на самом деле убедиться в её невыдуманности  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Мафон сфотографируй хуй свой и пришли ей ссылку в личку а как вот это.... в чём кайф для семьи, например?.... Мафону вопрос.. потому, что я никуя не доганяю в чём интерес. а со стороны, так вообще на расстройства смахивает..  когда на каком-то инет форуме из миллиона, какой-то инет задрот малолетний тоже из миллиона таких же, пишет через раз вменяемые вещи о твоей жене. а вы блять потом еще всё это постами здесь начинаете обсуждать. не... ваще вот как это? откр браузер, форум и читаешь "ман, я б твою марусю трахнул в извращенной форме..аааа...пусть фотку выкладывает мы все падрочиим"
пиздец  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I.Sth а как вот это.... в чём кайф для семьи, например?.... Мафону вопрос.. потому, что я никуя не доганяю в чём интерес. а со стороны, так вообще на расстройства смахивает..  когда на каком-то инет форуме из миллиона, какой-то инет задрот малолетний тоже из миллиона таких же, пишет через раз вменяемые вещи о твоей жене. а вы блять потом еще всё это постами здесь начинаете обсуждать. не... ваще вот как это? откр браузер, форум и читаешь "ман, я б твою марусю трахнул в извращенной форме..аааа...пусть фотку выкладывает мы все падрочиим"
пиздец  да не заморачивайся ты так  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от I.Sth а как вот это.... в чём кайф для семьи, например?.... Мафону вопрос.. потому, что я никуя не доганяю в чём интерес. а со стороны, так вообще на расстройства смахивает..  когда на каком-то инет форуме из миллиона, какой-то инет задрот малолетний тоже из миллиона таких же, пишет через раз вменяемые вещи о твоей жене. а вы блять потом еще всё это постами здесь начинаете обсуждать. не... ваще вот как это? откр браузер, форум и читаешь "ман, я б твою марусю трахнул в извращенной форме..аааа...пусть фотку выкладывает мы все падрочиим"
пиздец  а я всё не как понять не могу, как ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ говорить всякую лажу про человека, не знаю самого челдовека!!!
Во-первых, Мисси ясно написала. что мофо ей не муж, во-вторых ПРОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ темы, а втретьих давай без оскарблений!!!! а мофона я сам не понимаю, чё он гонит на меня по пустикам, серьёзно напрегает это! | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | я вроде доступными русскими буквами написала, кому вопрос
*CveST*
мальчик чё ты мне темы рассказываешь
я уже жалею, что неделю назад эту тему подняла. засрали х*й знает чем. в icq своих нельзя разговаривать?! все селебрити хотят быть. так ты хоть писать без ошибок научись.. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | ой йой - очередное гонево | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от I.Sth я вроде доступными русскими буквами написала, кому вопрос
*CveST*
мальчик чё ты мне темы рассказываешь
я уже жалею, что неделю назад эту тему подняла. засрали х*й знает чем. в icq своих нельзя разговаривать?! все селебрити хотят быть. так ты хоть писать без ошибок научись.. Ну думаю писать без ошибок это не главное - я ваще не с кем не начинал ругани, я за добро и мир во всём мире, но некоторые чудаки просто так (им в кайф это) начинают нести разную чушь....И девочка где ты была когда я был мальчиком... обращайся по никуили совсем не обращайся! | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Ну пожалуйста, не превращайте в помойку хотя бы тему про девушек  | | | | бла бал бла
Саша Маскау, ты об этом вспомнил после 11 страниц флуда? ха 
*CveST*, я изначально лично тебя ни о чём не спрашивала. не правда ли? ..а судя по тому, как ты выражаешь и соответственно пишешь, свои мысли, то ты ещё мальчик. и это не обязательно показатель твоих лет. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | все вызывают | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от I.Sth Лебедь (СВОРА), ты прав.
*CveST*, я изначально лично тебя ни о чём не спрашивала. не правда ли? ..а судя по тому, как ты выражаешь и соответственно пишешь, свои мысли, то ты ещё мальчик. и это не обязательно показатель твоих лет. вообщем ты мало меня знаешь, ЗРЯ ДЕЛАЕШЬ ПОСПЕШНЫЕ выводы!!! Вообщем мне ни чего не нужно от тебя! мир  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от *CveST* в мне ни чего не нужно от тебя! а секс?
я думал ты его разводишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Cutthroat а секс?
я думал ты его разводишь  его?! это вроде она, нет разве!? | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от *CveST*  его?! это вроде она, нет разве!? я сам не понял | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Cutthroat я сам не понял  да это девчёнка, кстати довольно симпатичная, но много берёт на себя, а так вполне хорошая =))) | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I.Sth Лебедь (СВОРА), ты прав.
*CveST*, я изначально лично тебя ни о чём не спрашивала. не правда ли? ..а судя по тому, как ты выражаешь и соответственно пишешь, свои мысли, то ты ещё мальчик. и это не обязательно показатель твоих лет. По-моему становиться никогда не будет поздно  | | | | кудрявая
сделай доборе дело... поставь мафона в игнор что-ли или просто тупо не отвечай. ты же сам понимаешь, что человек который здоровый никогда не посоветует тебе показать мне хуй.
Не адекватен он просто.... - сфотографируй хуй свой и пришли ей ссылку в личку  на те Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лебедь (СВОРА) вооот.. мисси самая симпотичная девушка на форуме... ИМХО)  благодарю -Цитата от El_Bint0 Мисси - мама. Это другого рода крутизна, божественная, тут даже сравнивать не надо. Человек который следует Истинному пути - прекрасен от души 
спасибо |
Последний раз редактировалось Мисси, 5 августа 2008 в 11:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |