Мафф Дэдди
3 августа 2008, 18:35
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Хлысти ЧЕ ТЫ ЗНАЕШЬ О ЖИЗНИ КРОМЕ ЭТОГО ФОРУМА НА 21000 ПОСТ И РАЗГЛАГОЛЬТСОВАОАНИЙ ЗА РЭП ПО ТЕЛЕФОНУ С ТАКИМИ КАК ДАСТ ДРУЖОК ХОТЯ Я КРИТИЧЕН ВОЗМОЖНО
ВСМЫСЛЕ ДНИ ОСАЖДАЮТ ПМС У МЕНЯ
К ТЕБЕ ПРИСМОТРЕЛСЯ ЧЕ ТО мне даже не 22, а 21 прикинь
я ваще парняга скромный, но ты туповат. иначе говоря, дятел.
а ПМС там и псевдопидорство у тебя не удаётся. как и революция вселенская. твои нелепые закосы под техника и бабана в лучшие годы тоже как-то мимо проходят. успокойся, кид Добавлено через 30 секунд -Цитата от Хлысти Я ТЕБЕ ГРЮ Я БОМЖЕЙ ИЗ ПОДВАЛА СЛУШАЮТ КОТОРЫЕ МС ПОКАЙСЯ СПИДОМ ЗАРАЗИЛИ А ОН СУКА СТОЙКИЙ А ОСТАЛЬНЫЕ ДОХНУТ КАК МУХИ
МЫ ЕГО НА КОНЦЕРТ ДЕФ ЖОИНТ ПИДЕРСИИ ЗАШЛЕМ ЧТОБ ОНА ПОИЗДЫХАЛА ВСЯ похлопать надо такой пиздатой шуточке или чо, бра ? |
Последний раз редактировалось Мафон, 3 августа 2008 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | статус особый
3 августа 2008, 18:40
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Мафон а чо мне тебе ебальник бить?  даст уже написал, А ТЫ КТО? кто ты по жини ваще вася, что меня учишь, что мне едлать. я может и неудачник полный даже по жизни, но даже сам факт того, что ты хуеву тучу вещей обо мне знаешь, в каких я трусах щас сижу и песни мои в винампе дрочишь уже ставит меня выше тебя. ты кто? я тебе расскажу, кто ты. у меня память хорошая, плюс эти 21000 что не адют тебе спокойно спать ночами не дадут соврать. ты - ёбанное смердячее дитё. сраный мальчишка, который облизывал таким как у кого по 21000 сообщений жопу и писал никчемные тупорылые детские стишочки. думал про себя что поэт. заёбывал тут всех отцов жанра так сказать своими ссылками, не выпуская языка из жопы. потом понял что уже и год и год и не одна тыща сообщений, а респекта у местных задротов так и не получил. на пару лет съебал ныть в подушку и доучиваться в школе. сейчас хотел было организовать триумфальное возвращение, но был выебан в жопу и на неё(на жопу) и посажен. а тут уже оказывается те, кого раньше заёбывал в аське хуетой своей уже и по городам ездят за бабки, и на радио сидят, ай-яй-яй. а бедный питерский мальчишка, которого в глаза никто не видел никогда так и учит свою арифметику, потому что мама сказала СЫНУЛЯ УЧИСЬ, и будешь жить хорошо.
на самом деле это всё интро ненужное. просто глаза открой. и прежде чем рот свой абитуриентский раскрывать, сначала хоть поверхностно и косвенно узнай предмет базара. а то ведь пацаны пиздаболом назовут.
мне может и правда надо на плантацию какую-нить или ещё чо, но ты, девственник ебанутый, знать об этом не можешь. так что хуй захлорпни свой, вежливо выражаясь
и это  не переживай так  я прям чувствую как ты весь говном изходишься у монитора, грызя ногти, чтобы такое поязвительнее написать. но ту разницы интеллекта, увы
улыбнись или хотя бы поставь смайлик в окошечке
чмаки
ТЫ ПИДАРАС НАГЛЫЙ СУКА ТАКИЕ КАК ТЫ СИДЕЛИ И ПОТОМ ДОПРИДУМЫВАЛИ ОСТАЛЬНУЮ ХУЙНЮ ПОЛ ИИСУСА
ДА ТЫ ВСПОМНИ ГОВНОЕД КАК ТЕКСТА МОИ РАСХВАЛИВАЛ А КОГДА Я В 16 ПРАВДА НЕЛЕПО ВАШЕГО СД ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЕГО ГОВНОСОССТВО ПО ЖИЗНИ НАХУЙ ПОСЛАЛ ВАС ТАМ ЕГО ШЕСТЕРОК С 10 ЧЕЛОВЕК СОБРАЛОСЬ ОДНОГО ХЛЫСТА 16ЛЕТНЕГО ВАЛИТЬ ДОЛБОЕБА КУСОК ЕБАНЫЙ
КОГО ТЫ ТАМ НАХУЯРИШЬ ВООБЩЕ ДРИЩ
Я ТЕБЯ МОРАЛЬНО УНИЧТОЖУ ЗАПРУ ТЕБЯ ВПОДВАЛЕ С МС ПОКАЙСЯ НА НЕДЕЛЮ ТЫ В УБИЙСТВЕ КЕННЕДИ ПРИЗНАЕШЬСЯ
ДИБИЛ ТЫ ЧЛЕНОЗАДЫЙ ТЫ КОГДА Я ТЕКСТЫ ТЕБЕ КИДАЛ КОТОРЫЕ ТЫ КОММЕНТИРОВАЛ - БЛЯДЬ КРАСИВО ПИЗДЕЦ
И ТРЕК МОЙ ПЕРВЫЙ-АХ БЛЯДЬ ОХУЕННО С ДАМЕЙЗОМ(СПИДАРОМ ЛАТЕНТНЫМ КСТАТИ Я ЕГО ОПРИХОДЫВАЛ ПОТОМ ТОЖЕ ОН И СЛИЛСЯ ИЗ ЖИЗНИ С СОБОЙ ПОКОНЧИЛ Я НЕ ШУЧУ)
ВОТ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ
И ТЫ ТОГДА ШУР ЕБУЧИЙ ВЫИГРАЛ НА ФЕСТИВАЛЕ БЕСПЛАТНОМ ДУРАК ТЫ ЕБУЧИЙ
У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ В ПИДЕРБУРГЕ А У ВАС МОСКАЛЕЙ ВСЕ БАБЛОМ УЖЕ ВЫЕБАНО
ВЫ НА СВОЙ НИЩЕНСКИЙ ПРАЙС И РАЙДЕР НА 400 БАКСОВ ВСЮ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ ШЛИ ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ВНАТУРЕ ЕБАЛСЯ БЫ И ДЕНЬГИ ДЕЛАЛ НА ПИМПЕ ДЛЯ ГЕЕВ,НАГЛЫЙ ТЫ ЧУХАН ПЕСТРОЗАДЫЙ
ИШ ТУТ БЛЯДЬ ОКЛЕВЕТАТЬ МЕНЯ РЕШИЛА
Я ПОЧЕМУ Я ИНСТИТУТ НАХУЙ БРОСИЛ КОГДА Я ВРОДЕ КАК ВПРИНЦИПЕ ЗАПРОСТО ЮРИСПРУДЕНЦИЮ ОСИЛИЛ БЫ И САЖАЛ БЫ ПОТОМ ТАКИХ КАК ТЫ НАРКОМАНОВ ЗА ПРОПАГАНДУ ГОВНА В ПЕСНЕ ТВОЕЙ ПРО ЭТАЖИ НАХУЙ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ,ХУЛЬ С ТОБОЙ ЗА ЖИЗНЬ ТЕРЕТЬ ВАЩЕ ПОСЛЕ ТАКОГО
НАКОЛКЫ МОИ УВИДЕЛ ЕПТА
ПИДЕРБУРГ НАХУЙ
КРУЧЕ ВСЕХ
А ПОКА МЕНЯ НЕ РАСПЯЛИ ХУЙ ВАМ А НЕ КЛЕВЕТА НА МЕНЯ
ТОПИКИ ПЕРЕСМОТРИ КСТАТИ КРОМЕ САМЫХ ПЕРВЫХ КОГДА ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЛ И КОГДА Я УЖ ТОЧНО ПИСАЛ КАК ХУЙНЯ,И ПОЗЫРЬ ЧЕ ТЫ МНЕ В ТЕКСТОВЫХ ТЕМАХ ПИСАЛ ГНИЛОЙ ТЫ МАЙФУН
СЛОМАЛСЯ ТВОЙ ТЕЙП
НЕРАБОТАЕШЬ ТЫ
МАЙФУНАМА СЛОМАЛСЯМЯ Добавлено через 1 минуту РЕСПЕКТА НЕ ПОЛУЧИЛ??
Я ТАМ НА БАТТЛАХ ТЕКСТОВЫХ ДВОЙКИ И КОЛЫ СТАВИЛ ТЕМ КТО ТЕБЕ НА ВАШЕЙ ПУШКЕ, ИЛИ ГДЕ ВЫ ТАМ ДРУГ ОБ ДРУГА ЧЛЕНАМИ ТРЕТЕСЬ,ХУЕСОСИТ НЕДУШНО Добавлено через 2 минуты Я БЫ ТЕБЕ ПРОПИЛИЛ ДЫРКУ НЕБОЛЬШУЮ В ЧЕРЕПЕ И НЕМНОГО СОПЛЕЙ ТУДА НАХАРКАЛ ДА ВОТ НА ДЕЛЕ ТЫ ПАРЕНЕК НОРМАЛЬНЫЙ ТЫ ПРОСТО ТУТ РЕШИЛ ЗАДЕЛАТСЯ В СТИЛЕ ДЖЕДАЙ И ПОНЕС Добавлено через 6 минут -Цитата от Мафон мне даже не 22, а 21 прикинь
я ваще парняга скромный, но ты туповат. иначе говоря, дятел.
а ПМС там и псевдопидорство у тебя не удаётся. как и революция вселенская. твои нелепые закосы под техника и бабана в лучшие годы тоже как-то мимо проходят. успокойся, кид Добавлено через 30 секунд
похлопать надо такой пиздатой шуточке или чо, бра ? Я ХОТЬ ПОД ПИКИ ЗАКОШУ А ТЫ ЧО СДЕЛАЕШЬ ДРУЖО?
ЕЩЕ РАЗ ИЗВРАТИШЬ ХУЙНЮ И СКАЖЕШЬ ЧТО ГИДРОПОНКА С НАМИ НА ХХ РУ СИДЕЛА В 16 ЛЕТ В РАЗДЕЛЕ ТЕКСТОВОМ И Я ТОГДА НА НЕЕ УЖЕ СТРУЧКОМ ТРЕЩАЛ ИЛИ ЧЕ? |
Последний раз редактировалось Хлысти, 3 августа 2008 в 18:46.
| | | Мафф Дэдди
3 августа 2008, 18:47
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Хлысти ТЫ ПИДАРАС НАГЛЫЙ СУКА ТАКИЕ КАК ТЫ СИДЕЛИ И ПОТОМ ДОПРИДУМЫВАЛИ ОСТАЛЬНУЮ ХУЙНЮ ПОЛ ИИСУСА
ДА ТЫ ВСПОМНИ ГОВНОЕД КАК ТЕКСТА МОИ РАСХВАЛИВАЛ А КОГДА Я В 16 ПРАВДА НЕЛЕПО ВАШЕГО СД ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЕГО ГОВНОСОССТВО ПО ЖИЗНИ НАХУЙ ПОСЛАЛ ВАС ТАМ ЕГО ШЕСТЕРОК С 10 ЧЕЛОВЕК СОБРАЛОСЬ ОДНОГО ХЛЫСТА 16ЛЕТНЕГО ВАЛИТЬ ДОЛБОЕБА КУСОК ЕБАНЫЙ
КОГО ТЫ ТАМ НАХУЯРИШЬ ВООБЩЕ ДРИЩ
Я ТЕБЯ МОРАЛЬНО УНИЧТОЖУ ЗАПРУ ТЕБЯ ВПОДВАЛЕ С МС ПОКАЙСЯ НА НЕДЕЛЮ ТЫ В УБИЙСТВЕ КЕННЕДИ ПРИЗНАЕШЬСЯ
ДИБИЛ ТЫ ЧЛЕНОЗАДЫЙ ТЫ КОГДА Я ТЕКСТЫ ТЕБЕ КИДАЛ КОТОРЫЕ ТЫ КОММЕНТИРОВАЛ - БЛЯДЬ КРАСИВО ПИЗДЕЦ
И ТРЕК МОЙ ПЕРВЫЙ-АХ БЛЯДЬ ОХУЕННО С ДАМЕЙЗОМ(СПИДАРОМ ЛАТЕНТНЫМ КСТАТИ Я ЕГО ОПРИХОДЫВАЛ ПОТОМ ТОЖЕ ОН И СЛИЛСЯ ИЗ ЖИЗНИ С СОБОЙ ПОКОНЧИЛ Я НЕ ШУЧУ)
ВОТ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ
И ТЫ ТОГДА ШУР ЕБУЧИЙ ВЫИГРАЛ НА ФЕСТИВАЛЕ БЕСПЛАТНОМ ДУРАК ТЫ ЕБУЧИЙ
У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ В ПИДЕРБУРГЕ А У ВАС МОСКАЛЕЙ ВСЕ БАБЛОМ УЖЕ ВЫЕБАНО
ВЫ НА СВОЙ НИЩЕНСКИЙ ПРАЙС И РАЙДЕР НА 400 БАКСОВ ВСЮ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ ШЛИ ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ВНАТУРЕ ЕБАЛСЯ БЫ И ДЕНЬГИ ДЕЛАЛ НА ПИМПЕ ДЛЯ ГЕЕВ,НАГЛЫЙ ТЫ ЧУХАН ПЕСТРОЗАДЫЙ
ИШ ТУТ БЛЯДЬ ОКЛЕВЕТАТЬ МЕНЯ РЕШИЛА
Я ПОЧЕМУ Я ИНСТИТУТ НАХУЙ БРОСИЛ КОГДА Я ВРОДЕ КАК ВПРИНЦИПЕ ЗАПРОСТО ЮРИСПРУДЕНЦИЮ ОСИЛИЛ БЫ И САЖАЛ БЫ ПОТОМ ТАКИХ КАК ТЫ НАРКОМАНОВ ЗА ПРОПАГАНДУ ГОВНА В ПЕСНЕ ТВОЕЙ ПРО ЭТАЖИ
НАКОЛКЫ МОИ УВИДЕЛ ЕПТА
ПИДЕРБУРГ НАХУЙ
КРУЧЕ ВСЕХ
А ПОКА МЕНЯ НЕ РАСПЯЛИ ХУЙ ВАМ А НЕ КЛЕВЕТА НА МЕНЯ
ТОПИКИ ПЕРЕСМОТРИ КСТАТИ КРОМЕ САМЫХ ПЕРВЫХ КОГДА ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЛ,И ПОЗЫРЬ ЧЕ ТЫ МНЕ В ТЕКСТОВЫХ ТЕМАХ ПИСАЛ ГНИЛОЙ ТЫ МАЙФУН
СЛОМАЛСЯ ТВОЙ ТЕЙП
НЕРАБОТАЕШЬ ТЫ
МАЙФУНАМА СЛОМАЛСЯМЯ Добавлено через 1 минуту РЕСПЕКТА НЕ ПОЛУЧИЛ??
Я ТАМ НА БАТТЛАХ ТЕКСТОВЫХ ДВОЙКИ И КОЛЫ СТАВИЛ ТЕМ КТО ТЕБЕ НА ВАШЕЙ ПУШКЕ, ИЛИ ГДЕ ВЫ ТАМ ДРУГ ОБ ДРУГА ЧЛЕНАМИ ТРЕТЕСЬ,ХУЕСОСИТ НЕДУШНО Добавлено через 2 минуты Я БЫ ТЕБЕ ПРОПИЛИЛ ДЫРКУ НЕБОЛЬШУЮ В ЧЕРЕПЕ И НЕМНОГО СОПЛЕЙ ТУДА НАХАРКАЛ ДА ВОТ НА ДЕЛЕ ТЫ ПАРЕНЕК НОРМАЛЬНЫЙ ТЫ ПРОСТО ТУТ РЕШИЛ ЗАДЕЛАТСЯ В СТИЛЕ ДЖЕДАЙ И ПОНЕС ты скучный такой мудак  тебя даже на хуй слать неинтересно как-то  и твои капсованные попытки изъебнуться покрасноречивее высталяют етбя ещё большим мудаком.
так что иди на хуй, вась.
единственное, факт остаётся фактом, ты своей залупой ладонь сверлишь под мои песенки про "этажи" и так далее. двадцатка, а даже запидарасить как-то выше порога семиклассника не получается. а ведь сраешься. видно как нервничаешь. мне жаль тебя.
вот ты реально говоришь за хуйню какую-то. но мой тебе совет. ты же в питере. мама если на дачу уедет на выходные, ну возьми ты приторчи чутка, брат. от души тебе советую. прям въеби дисочка какого-нить или паяльника погрей чутка. сразу всё на свои места встанет. а то прям у тебя не то недоёб, не то хуй пойми. жалко. молодой ещё.
ну давай пока. | | | | статус особый
3 августа 2008, 18:48
| | |
#904 (ПС)
| МНЕ БЛЯДЬ ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ КОТОРЫЙ ВСЮ ПИДЕРСИЮ ИЗНАЧАЛЬНО НА ВЕРТЕЛЕ ЖАРИЛ ГОВОРИТ ЧТО Я СГНИЮ ТУТ В ЭТОЙ ПЛЕСЕНИ
МОЖЕТ ОН ПРАВ ВАЩЕ?
МОЖЕТ ВАМ ТАК И НАДО НИЗМЕННЫМ НЕДОЧЕЛОВЕКАМ?
ВЫ СУТЬ ЖИВОТНЫЕ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО С КОЗ НА ТЕЛОК ПЕРЕМЕТНУЛИСЬ И БАБЛО У ВАС ТЕПЕРЬ КАК ОХОТА И БЕЗ РИСКА
ВОТ ВЫ МЕРЗКИЕ ВСЕ Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мафон ты скучный такой мудак  тебя даже на хуй слать неинтересно как-то  и твои капсованные попытки изъебнуться покрасноречивее высталяют етбя ещё большим мудаком.
единственное, факт остаётся фактом, ты своей залупой ладонь сверлишь под мои песенки про "этажи" и так далее. двадцатка, а даже запидарасить как-то выше порога семиклассника не получается. а ведь сраешься. видно как нервничаешь. мне жаль тебя.
вот ты реально говоришь за хуйню какую-то. но мой тебе совет. ты же в питере. мама если на дачу уедет на выходные, ну возьми ты приторчи чутка, брат. от души тебе советую. прям въеби дисочка какого-нить или паяльника погрей чутка. сразу всё на свои места встанет. а то прям у тебя не то недоёб, не то хуй пойми. жалко. молодой ещё.
ну давай пока. ЧО ТЫ ДАВИШЬ МОЛОДОЙ МОЛОДОЙ И СЬЕЗЖАЕШЬ ЗАДНИМ БОКОМ
ДА ПОХУЙ ВСЕМ ДО ЭТАЖЕЙ ТВОИХ ПАРАДНЫХ И ДЕТСКИХ С МАЙКЛАМИ ДЖЕКСОНАМИ ЗА ЗАНАВЕСКАМИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТ ЧТОБЫ ЗА РЕБЕНКОМ СВОИМ НАБЛЮДАТЬ
ТЫ БЫ СЛЫШАЛ ВООБЩЕ ЧО ТУТ ЗА РЭП И КАК ОН ВСЮ ВАШУ ХУЙНЮ ПОД СЕБЯ ПОДМЯТЬ МОЖЕТ ТЫ БЫ СО СТУЛА УПАЛ
А КСАТИ
ТЫ ТУТ НА СМОКИ МО НЕ ПИЗДЕЛ НА ФОРУМ НЕ?
ПОД ДУДКУ СД ИЛИ ПРОЧЕГО?
ИЛИ ТЫ ИХ НАХУЙ СЛАЛ?
ЭТО НАСЧЕТ ТВОИХ ОТКРОВЕНИЙ НАСКОЛЬКО ЭТО ВСЕ ПИЗДАТО МНЕ В АСЬКУ МОЛ РЭППО НАРКОМАНСКОЕ ВСЯ ХУЙНЯ
И БЛЯ БУДУ С 2004 И НАХУЙ ДО КОНЦА РОССИИ КАРАТЕ
А ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО НАХУЙ И ВТОРЫЕ АЛЬБОМЫ И СОСОК ЕГО
КРОМЕ КРИПЛА НЕТ НИКОГО В ПИДЕРБУРГЕ ВСЕ СУКА САМИМ ДЕЛАТЬ ПРИДЕТСЯ
А УТЕБЯ ЭТАЖИ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ПИК
Я Б С ТОБОЙ МОЗГАМИ ЗАДЕЛИЛСЯ ДА ЭТО НЕВОЗМОЖНО,ТЫ Б КАК НИБУДЬ СЬЕХАЛ БЫ ЕЩЕ Б.
СКАЗАЛ БЫ ЧТО У ТЕБЯ ДЕЛА ТЫ ВОР РЕЦИДИВИСТ ИЗ МАГАЗИНА НОЖКИ БУША КРАДЕШЬ,ПОДЛЕЦ. |
Последний раз редактировалось Хлысти, 3 августа 2008 в 18:53.
| | | Мафф Дэдди
3 августа 2008, 18:53
| | |
#905 (ПС)
| ты ёбнутый, брат. будь здоров | | | | статус особый
3 августа 2008, 18:53
| | |
#906 (ПС)
| цытата
А УТЕБЯ ЭТАЖИ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ПИК
цытата
это пики скорее епта этажи Добавлено через 34 секунды НУ ЛУУУУУУ
НУУУУ ПОЗВОЛЬ НАМ ОСТАТЬСЯ
НАМ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Последний раз редактировалось Хлысти, 3 августа 2008 в 18:54.
| | |
3 августа 2008, 18:56
| | |
#907 (ПС)
| а зачем выснять отношения публично? | | | | статус особый
3 августа 2008, 18:57
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от Мафон вот ты реально говоришь за хуйню какую-то. но мой тебе совет. ты же в питере. мама если на дачу уедет на выходные, ну возьми ты приторчи чутка, брат. от души тебе советую. прям въеби дисочка какого-нить или паяльника погрей чутка. сразу всё на свои места встанет. а то прям у тебя не то недоёб, не то хуй пойми. жалко. молодой ещё.
. ЭТО КОГДА У ТЕБЯ ЛЕТ ЧРЕЕЗ ХЗ СКОЛЬКО КРЫША ХОТЬ КУДА ТО ДВИГАТСЯ НАЧНЕТ МЫ С ТОБОЙ ЗА АСТРАЛ ПООБЩАЕМСЯ
ДИСОЧЕК БЛЯДЬ
МАЙФУН ТЫ А НЕ МАФФ ДЕДДИ Добавлено через 32 секунды -Цитата от I.Sth а зачем выснять отношения публично? МЫ ЗВЕЗДЫ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ
ТОЧНЕЕ ОН ЗВЕЗДА Я ГОВНО |
Последний раз редактировалось Хлысти, 3 августа 2008 в 18:57.
| | | бла бал бла
3 августа 2008, 19:01
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от Мафон ты ёбнутый, брат. будь здоров гггг это 5
Хлысти читал всё что писал. .но немогу понять одного чё ты хочеш доказать?или донести до нас. открываеш глаза всем?  | | | | статус особый
3 августа 2008, 19:02
| | |
#910 (ПС)
| Я НЕ СМОГУ ВАС СПАСТИ ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ
КТО ПОЙМЕТ ЭТОТ УГАР ТОМУ ДАМ МАРМЕЛАДКУ ВВИДЕ ЧЛЕНА Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мафон тебя даже на хуй слать неинтересно как-то
Это тогда онанизм какой то  |
Последний раз редактировалось Хлысти, 3 августа 2008 в 19:03.
| | | Прохожий...
3 августа 2008, 19:11
| | |
#911 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Я НЕ СМОГУ ВАС СПАСТИ ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ
КТО ПОЙМЕТ ЭТОТ УГАР ТОМУ ДАМ МАРМЕЛАДКУ ВВИДЕ ЧЛЕНА Добавлено через 1 минуту
Это тогда онанизм какой то  Блин парень...мне тебя жалко... в детсве не падал случаем головой или сдвиг по фазе произошел в то время когда... ты проподал? | | | |
3 августа 2008, 19:12
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Хлысти
МЫ ЗВЕЗДЫ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ
ТОЧНЕЕ ОН ЗВЕЗДА Я ГОВНО это необходимость в свидетелях вашего разговора, жизни.. + ложный эффект необходимости кому-то всем этим.
чё там? я не права? ок. не вопрос. докажи мне. иди в лс или icq из этой темы с Мафоном, там ляля свои дела. | | | | 13
3 августа 2008, 19:13
| | |
#913 (ПС)
| | | | | FREE CRATES
3 августа 2008, 19:19
| | |
#914 (ПС)
| Мамафлова ахуенная  она мойа падруго )))
Мальвина 
Ноти гёрл 
Мисси  тож падруго
I.Sth ты тож крутая  ))) | | | | бла бал бла
3 августа 2008, 19:21
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats I.Sth ты тож крутая  )))  | | | | Прохожий...
3 августа 2008, 19:21
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats Мамафлова ахуенная  она мойа падруго )))
Мальвина 
Ноти гёрл 
Мисси  тож падруго
I.Sth ты тож крутая  ))) В Моем Случае Мальвину нафег из списка))    | | | | FREE CRATES
3 августа 2008, 19:23
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от IceF тебя вместо неё вписать ?  ))))
П.С. только заметил что тут злые тёрки ) интриги .... думал написать по теме и попал невтему ))) или как ? | | | | Viva España
3 августа 2008, 19:28
| | |
#918 (ПС)
| Мамафлова кстати да.  | | | | бла бал бла
3 августа 2008, 19:30
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Рия Мамафлова кстати да.  фоточку можно в студию) Добавлено через 1 минуту -Цитата от DJ Bloodbeats тебя вместо неё вписать ?  ))))
П.С. только заметил что тут злые тёрки ) интриги .... думал написать по теме и попал невтему ))) или как ? Тут всё затихло уже) мафона мозг невыдержал и он збижал от этого нагружающего человека  |
Последний раз редактировалось Лебедь (СВОРА), 3 августа 2008 в 19:32.
| | | Viva España
3 августа 2008, 19:32
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Лебедь (СВОРА) фоточку можно в студию) Добавлено через 1 минуту
Тут всё затихло уже) мафона мозг невыдержал и он звижал от этого нагружающего человека  и знак вопроса.
тоже давно не виделись с Ксенией | | | | FREE CRATES
3 августа 2008, 19:33
| | |
#921 (ПС)
| | | | | Особый статус
3 августа 2008, 19:34
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от Мафон Умный такой...ты ваще кто такой!? я о тебе никлгда ни чего не слышал...А ты тут говоришь упоминать тебя нельзя... хаха расмешил! | | | | Прохожий...
3 августа 2008, 19:34
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats тебя вместо неё вписать ?  ))))
П.С. только заметил что тут злые тёрки ) интриги .... думал написать по теме и попал невтему ))) или как ? Меня то Зачем...)) Впишем мою подружку одну )) 
А так в Тему...
Скорей мозг оппонента не выдержал...чем у Мафона...))
Серавно...Так загрузил что аш страшно стало | | | | Viva España
3 августа 2008, 19:35
| | |
#924 (ПС)
| Да я как-бы это и имела ввиду
....БЛЯ! тока заметила! я твой пост процитировать хотела, а кликнула на другой..Блин, сорри) | | | |
3 августа 2008, 19:36
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats Мамафлова ахуенная  она мойа падруго )))
Мальвина 
Ноти гёрл 
Мисси  тож падруго
I.Sth ты тож крутая  ))) ну понятно  данкэ | | | | |