Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от IceF хочу ту что слева сзади  | | | | 13
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от Сибирский ТэТэ хочу ту что слева сзади  Которая типа в позе кошки?))) Ой Блинн она не забываема во всех смыслах)) Добавлено через 39 секунд Смари на 40 стр |
Последний раз редактировалось IceF, 3 августа 2008 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Мафон не хочу. но если будешь так шутить, ебень ты ушатая, то мы и правда встретимся. как минимум можешь случайно отхватит в еблецо за то, что мне не нравится как ты с моей женой разговариваешь на форуме, кид  не нравится, что я тебя лично не трогал вот, а ты чо-та бздишь тут обо мне.. я ваще по таким темам не хожу - это обычно удел таких вот дроздов с тремя постами, как ты по темам типа ДОМ2 щеголять, опытом школьным обмениваться. я как бы на самом деле, паренёк, никакого к тебе негатива не испытываю и мне даже похуй, что ты дрочишь на фото моей жены, но Мафон имя всуе не упоминай. вот и вся просьба была, я хуй знает, чо ты тут пацик включить пытаешься, но у тебя это весьма хуёво получается, уж поверь мне, старому алкоголику  так много и так быстро, рука набита повидимому  Короче парень, будь ты сам ЛИНКОЛЬН или подобное ему чудо, мне пох что ты тут говоришь, я буду писать так как хочу и общаться так же... а если ты действительно хочешь увидиться, Я ПОДЧТИ ВСЕГДА ГОТОВ!!!!  Всё на этом разговор окончен, нет?! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от IceF Которая типа в позе кошки?))) Ой Блинн она не забываема во всех смыслах)) Добавлено через 39 секунд
Смари на 40 стр расскажи про неё,а я подрачу пока читать буду  | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | -Цитата от Сибирский ТэТэ расскажи про неё,а я подрачу пока читать буду  Лучше в Асю... не так поймут)) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от IceF Лучше в Асю... не так поймут)) давай сюда её я люблю  ..а это просто дрочево  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от IceF Любуемся одна из них моя девушка
Они не с Форума...!!!!!!!! номмер первой строго сюда ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | мафон пиши скорее, а то я спешу... | мафон | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats номмер первой строго сюда ))) в очередь  | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | таккк...стоппп через 30 мин приду... | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | Мафон выздоравливай  ,
Когда сам болею тоже часами из-за компа не вылазею весь укутанный в одеяло | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Сибирский ТэТэ давай сюда
её я люблю  ..а это просто дрочево  а пизды за это она те дать незахочет??????  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от *CveST* мафон пиши скорее, а то я спешу... извини, пацики зашли проведать. уже пишу...
иди на хуй, вася  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от tru-bro aka Padonok а пизды за это она те дать незахочет??????  у нас свободная любовь...фрилав  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Мафон извини, пацики зашли проведать. уже пишу...
иди на хуй, вася  Вот ты внатуре залупень, ты чё такой не понятливый!? Нах оскарбляешь. ты вовсе меня не знаешь и пиздишь... могли нормально разойтись или тебе нравиться это пилево!? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Рома Доля Мафон выздоравливай  ,
Когда сам болею тоже часами из-за компа не вылазею весь укутанный в одеяло да сожрал вот всякой хуйни, таблеток, хуеток, чеснок ебашу весь день. завтра просто хочешь-не хочешь, а придётся на улицу вылезти. сегодня-то весь день ваще тоже укутанный. спасибо от души Добавлено через 47 секунд -Цитата от *CveST* Вот ты внатуре залупень, ты чё такой не понятливый!? Нах оскарбляешь. ты вовсе меня не знаешь и пиздишь... могли нормально разойтись или тебе нравиться это пилево!? я тебе всё сказал. свободен, студент.
нехуй тут свои правила устанавливать. не в такси. |
Последний раз редактировалось Мафон, 3 августа 2008 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Сибирский ТэТэ у нас свободная любовь...фрилав  круто!!!! у тя её фотки та полбэ есть-вот на неё и дрочи!!!!!  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: Краснодарский край | -Цитата от Мафон да сожрал вот всякой хуйни, таблеток, хуеток, чеснок ебашу весь день. завтра просто хочешь-не хочешь, а придётся на улицу вылезти. сегодня-то весь день ваще тоже укутанный. спасибо от души Добавлено через 47 секунд
я тебе всё сказал. свободен, студент.
нехуй тут свои правила устанавливать. не в такси. Я не чего не устанавливаю тут... просто реально я ни чего плохого тебе не сделал, а ты начал гнать на меня!!!! Это не красиво!!!! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от tru-bro aka Padonok круто!!!! у тя её фотки та полбэ есть-вот на неё и дрочи!!!!!  новенького хочется  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от *CveST* Я не чего не устанавливаю тут... просто реально я ни чего плохого тебе не сделал, а ты начал гнать на меня!!!! Это не красиво!!!! я тебе ничего плохого между прочим не сказал и не сделал тоже, скажи спасибо. я тебе порядочно объяснил и попросил. хотя я имею право тебя мудаком уже назвать, что яйца к моей жене подкатываешь, пусть и виртуально. но я даже на это глаза закрыл. но "рабом" ты будешь кого-то другого называть на языке своём жестов, не доходчиво что ли? | | | | 13
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от IceF Любуемся одна из них моя девушка
Они не с Форума...!!!!!!!! 1 ничё так. смазливое личико
а чё не с форума? тут же есть тема про диму билана. найдут себе компанию с кем "поговорить"  или писать не умеют  | | | | |