| ненормальный пользователь
10 апреля 2007, 15:39
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от travkina есть один батюшка торчал раньше...
и вот его както накрыло и он увидел свет и еще что то,
потом он познакомился с каким то знахарем, то ввел его в транс и чуваг летал, и опять увидел свет и еще что-то, решил что это было божество
с тех пор он верующий. но так искренне верующий искренне верующие это фанатики, которые живут своими же вымыслами...
а те кто раньше были грешны, потом падались в церкви и стали попами и т.д., просто люди страдающие шизофренией, после афганистана, много русских контуженных солдат тоже подались в церкви и монастыри..  | | | | | | Senior Member
10 апреля 2007, 15:42
| | |
#102 (ПС)
| ясное дело...
лутше верить в себя и в свои силы,
в солнце и луну
в секас то же можна, и верить близким, что изрядно тяжело | | | | |
10 апреля 2007, 15:44
| | |
#103 (ПС)
| Православие. Я крещеный, но не могу сказать что это был мой выбор)) Хотя это не так важно. В церкви редко бываю.
Вообще в вопросах религии я не очень компетентен, поэтому особо рассуждать тут не буду, но как-то буддизм мне понравился больше. Правда источником в данном случае была небольшая книжечка с кратким описанием всех религий. | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 15:45
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от travkina есть один батюшка торчал раньше...
и вот его както накрыло и он увидел свет и еще что то,
потом он познакомился с каким то знахарем, то ввел его в транс и чуваг летал, и опять увидел свет и еще что-то, решил что это было божество
с тех пор он верующий. но так искренне верующий у меня есть другое пояснение... он теперь просто решил заробатывать не торговлей ширкой а свечками и молитвенниками...  | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2007, 15:47
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от squader а те кто раньше были грешны, потом падались в церкви и стали попами и т.д., просто люди страдающие шизофренией, после афганистана, много русских контуженных солдат тоже подались в церкви и монастыри..  я бы посмотрел, куда ты бы подался, если бы пережил то что они | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2007, 15:47
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от travkina ясное дело...
лутше верить в себя и в свои силы,
в солнце и луну
в секас то же можна, и верить близким, что изрядно тяжело это язычество получается -- голосуй  | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 15:49
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Скальд это язычество получается -- голосуй  нифига....получается VOODOO...голосуй..) | | | | | | ненормальный пользователь
10 апреля 2007, 15:52
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Скальд я бы посмотрел, куда ты бы подался, если бы пережил то что они нормальные после войны и остались нормальными или ты считаешь что поп который раньше держал оружие в руке и убивал людей, потом ёбнулся мозгами и пошёл в церковь библию держать - это нормально  | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2007, 15:52
| | |
#109 (ПС)
| Вуду кстати тоже язычество  | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2007, 15:53
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от squader нормальные после войны и остались нормальными или ты считаешь что поп который раньше держал оружие в руке и убивал людей, потом ёбнулся мозгами и пошёл в церковь библию держать - это нормально  нет, я всего лишь посмотрел бы на тебя и каким бы ты стал, если бы увидел и перетерпел то, что выпало тем людям на их долю. и посмотрел бы каким бы ты безаппеляционным судьей потом былы бы после этого. | | | | | | ненормальный пользователь
10 апреля 2007, 15:55
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Скальд нет, я всего лишь посмотрел бы на тебя и каким бы ты стал, если бы увидел и перетерпел то, что выпало тем людям на их долю. и посмотрел бы каким бы ты безаппеляционным судьей потом былы бы после этого. мне не выпало видеть это, но я видел людей которые во время войны Абхазия - Грузия, подрывались на минах и подвергались насилию не мелосерднее чем в Афганистане, живы, здоровы, трезво мыслят, в попов никто не подался, наркоманов много стало, согласен не есть гуд, ну тем неменее не надели маски божих служителей. | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 15:59
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от squader нормальные после войны и остались нормальными или ты считаешь что поп который раньше держал оружие в руке и убивал людей, потом ёбнулся мозгами и пошёл в церковь библию держать - это нормально  а я щитаю что ЭТО НОРМАЛЬНО...читаем БИБЛИЮ товарищи...
Христос простил одного из убийц висящих возле него на Голгофе.
среди последователей Христа были всякие люди...и мытари и (вероято и убийцы) но например те кто воевали под знамёнами (у них небыло выбора) они воевали за свою страну.(ТОЧНЕЕ за какието политичесские интересы)
...так что это нормально.. в библии тоже много войн упоминается и Бог часто сам вёл своих людей на войну...
разница в искренности раскаяния и силе веры. | | | | | | ненормальный пользователь
10 апреля 2007, 16:02
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от jz Flou а я щитаю что ЭТО НОРМАЛЬНО...читаем БИБЛИЮ товарищи...
среди последователей Христа были всякие люди...и мытари и (вероято и убийцы) но например те кто воевали под знамёнами (у них небыло выбора) они воевали за свою страну.(ТОЧНЕЕ за какието политичесские интересы)
...так что это нормально.. в библии тоже много войн упоминается и Бог часто сам вёл своих людей на войну...
разница в искренности раскаяния и силе веры. давайте все убьём по человеку и искупим свою вину держа в руках библию
имхо, это не правильно | | | | | | Миктор Великсман
10 апреля 2007, 16:15
| | |
#114 (ПС)
| Я верю в то что вижу, и верю в свой разум...
Бог есть, но только он.. А всякие апостолы, хуёстолы, мученики, девы марии вообще шляпа какая-то... Это моё ИМХО. | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 16:16
| | |
#115 (ПС)
| ты немного стебаешся над моим текстом...
если ты защищяеш свою семью или своих родных-убийство В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ может быть оправдоно перед Богом(как и перед судом)
Бог часто выводил израильский народ на войну и сам вёл ход войны... читай библию..просто понятий о писании тут недостаточно... | | | | | | Миктор Великсман
10 апреля 2007, 16:17
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от jz Flou а я щитаю что ЭТО НОРМАЛЬНО...читаем БИБЛИЮ товарищи...
разница в искренности раскаяния и силе веры. Я бы убил бы этого бога... Тебя парень библия загипнотизировала.... | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 16:17
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от KartmeN Я верю в то что вижу, и верю в свой разум...
Бог есть, но только он.. А всякие апостолы, хуёстолы, мученики, девы марии вообще шляпа какая-то... Это моё ИМХО. строго +1!
ты случаем не протестант?? | | | | | | ненормальный пользователь
10 апреля 2007, 16:19
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от jz Flou ты немного стебаешся над моим текстом...
если ты защищяеш свою семью или своих родных-убийство В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ может быть оправдоно перед Богом(как и перед судом)
Бог часто выводил израильский народ на войну и сам вёл ход войны... читай библию..просто понятий о писании тут недостаточно... мы по разному мыслим с тобой просто...
пы.сы. а если ко мне в клубе бык доепётся, а мне в морду дать будет ему в падлу, я возьму и зарежу его... себя защищал? да, библию возьму в руки, бог простит? суд оправдает ? | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 16:20
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от KartmeN Я бы убил бы этого бога... Тебя парень библия загипнотизировала.... библия не гипнотизирует а даёт понятия согласно которым можно попытатся жить....
почитай писание...и покушение на Бога покажется тебе глупостью...
кстати слово Бог(пишется с большой буквы..) | | | | | | Миктор Великсман
10 апреля 2007, 16:20
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от jz Flou ты немного стебаешся над моим текстом...
Бог часто выводил израильский народ на войну и сам вёл ход войны... читай библию..просто понятий о писании тут недостаточно... А как можно убивать людей в целях самообороны? Говорят вроде "Не Убий".... "Умей прощать".... А сами слова "убийство В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ" вообще мусорская хуйня какая-то... Можно человека заломать, подстрелить, ну ни как не убивать в целях самообороны... | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 16:24
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от squader мы по разному мыслим с тобой просто...
пы.сы. а если ко мне в клубе бык доепётся, а мне в морду дать будет ему в падлу, я возьму и зарежу его... себя защищал? да, библию возьму в руки, бог простит? суд оправдает ? ну ващето на войне (А МЫ ГОВОРИМ ИМЕННО О ЭТОМ СЛУЧАЕ)вопервых просто мордобоем не отмажешся.и ненадо утрировать... на войне убивают НАСМЕРТЬ..... так что там убийство оправдано .
посмотри телек. американцев (например) если они разстреливают мирное население или людей которые выглядели врагами но НЕОТКРЫЛИ по американцам огонь-судят...(и очень строо)
тот же принцип и у ментов... самооборона оправдана только в случае -ПРЯМОЙ УГРОЗЕ ЖИЗНИ.... | | | | | | Миктор Великсман
10 апреля 2007, 16:25
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от jz Flou строго +1!
ты случаем не протестант?? Протестанцы глупцы и прожигатели жизни, быдло ебаное, а я хоть думать умею.. -Цитата от jz Flou библия не гипнотизирует а даёт понятия согласно которым можно попытатся жить....
почитай писание...и покушение на Бога покажется тебе глупостью...
кстати слово Бог(пишется с большой буквы..) Можно попытаться пожить за счёт своих 5-ти чувств + разума... А за счёт библии чтоб я понимал как жить и зачем это, это болезнь уже, которая в народе верой зовётся... | | | | | | Принцесса
10 апреля 2007, 16:26
| | |
#123 (ПС)
| я тут вспомнила
когда я училась в школе и увлекалась скальдами и прочей скандинавской мифологией, носила на шее талисман - молот тора, увесистый такой...
теперь у меня на шее золотой крестик, только увлечение скальдами никуда не делось  | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 16:27
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от KartmeN А как можно убивать людей в целях самообороны? Говорят вроде "Не Убий".... "Умей прощать".... А сами слова "убийство В ЦЕЛЯХ САМООБОРОНЫ" вообще мусорская хуйня какая-то... Можно человека заломать, подстрелить, ну ни как не убивать в целях самообороны... можно молча а можно с криками (умри ссука умри)....я тебе говорю о войне ,а ты приписываеш гражданские разборки...одно \другому -рознь.. | | | | | | Миктор Великсман
10 апреля 2007, 16:27
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от jz Flou ну ващето на войне (А МЫ ГОВОРИМ ИМЕННО О ЭТОМ СЛУЧАЕ)вопервых просто мордобоем не отмажешся.и ненадо утрировать... на войне убивают НАСМЕРТЬ..... так что там убийство оправдано . посмотри телек. американцев (например) если они разстреливают мирное население или людей которые выглядели врагами но НЕОТКРЫЛИ по американцам огонь-судят...(и очень строо)
тот же принцип и у ментов... самооборона оправдана только в случае -ПРЯМОЙ УГРОЗЕ ЖИЗНИ.... Вот это ты зря... | | | | | |