| активный пользователь
10 апреля 2007, 16:28
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от squader мне не выпало видеть это, но я видел людей которые во время войны Абхазия - Грузия, подрывались на минах и подвергались насилию не мелосерднее чем в Афганистане, живы, здоровы, трезво мыслят, в попов никто не подался, наркоманов много стало, согласен не есть гуд, ну тем неменее не надели маски божих служителей. а тебе не приходило в голову, что это не маска, а что человек увидев то, что они увидели, переоценивает свою жизнь, свои ценности и может прийти к мысли их незначимости, а значит и к более глобальным вещам. не думал? | | | | | | Миктор Великсман
10 апреля 2007, 16:29
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от jz Flou можно молча а можно с криками (умри ссука умри)....я тебе говорю о войне ,а ты приписываеш гражданские разборки...одно \другому -рознь.. Чёт ты гонишь вроде чё-то... | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 16:29
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от KartmeN Протестанцы глупцы и прожигатели жизни, быдло ебаное, а я хоть думать умею..
Можно попытаться пожить за счёт своих 5-ти чувств + разума... А за счёт библии чтоб я понимал как жить и зачем это, это болезнь уже, которая в народе верой зовётся... 1)-обоснуй наезд на протестантов(ты хоть знаеш что это такое?)
2)-ПРИЧОМ ТУТ ВЕРА?????????????мы говорим о прощении и о войне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты начинаеш тормозить... | | | | | | Senior Member
10 апреля 2007, 16:30
| | |
#129 (ПС)
| | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 16:32
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от KartmeN Чёт ты гонишь вроде чё-то... я не гоню..я поясняю что война-это война.это когда люди сражаются за свободу и жизни своих близких.
а ты приписываеш пьяные разборки в каком то клубе .....это разные вещи... | | | | | | Миктор Великсман
10 апреля 2007, 16:35
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от jz Flou 1)-обоснуй наезд на протестантов(ты хоть знаеш что это такое?)
2)-ПРИЧОМ ТУТ ВЕРА?????????????мы говорим о прощении и о войне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты начинаеш тормозить... Братан, прикинь у РФ нету войн, прикинь уже 21 век, прикинь Бог умер...
Прикинь я тебя цитирую и всё в тему, если ты не вьезжаешь, прочитай ещё раз...
Прикинь тут тема совсем не о войне кажется...  | | | | | | Миктор Великсман
10 апреля 2007, 16:36
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от jz Flou я не гоню..я поясняю что война-это война.это когда люди сражаются за свободу и жизни своих близких.
а ты приписываеш пьяные разборки в каком то клубе .....это разные вещи... Это не я припысывал... читай внимательнее... | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2007, 16:36
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от KartmeN Братан, прикинь у РФ нету войн, прикинь уже 21 век, прикинь Бог умер... где-то видел цифру, что после распада СССР, Россия участвовала тем или иным образом в че-то около 160 военных конфликта... | | | | | | Миктор Великсман
10 апреля 2007, 16:38
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Скальд где-то видел цифру, что после распада СССР, Россия участвовала тем или иным образом в че-то около 160 военных конфликта... Бля, я чёто тоже поспешил... Даже чечню забыл...
Извеняюсь... | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 16:38
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от KartmeN Братан, прикинь у РФ нету войн, прикинь уже 21 век, прикинь Бог умер...
Прикинь я тебя цитирую и всё в тему, если ты не вьезжаешь, прочитай ещё раз...
Прикинь тут тема совсем не о войне кажется...  ладно ...
но сам разговор (эта ветка темы )пошла отсюда... - нормальные после войны и остались нормальными или ты считаешь что поп который раньше держал оружие в руке и убивал людей, потом ёбнулся мозгами и пошёл в церковь библию держать - это нормально - нет, я всего лишь посмотрел бы на тебя и каким бы ты стал, если бы увидел и перетерпел то, что выпало тем людям на их долю. и посмотрел бы каким бы ты безаппеляционным судьей потом былы бы после этого. ....итд... суть была о прощении грехов ...
ладно замяли.. | | | | | | gato-pirata
10 апреля 2007, 16:52
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Скальд я так и написал -- "хрен его знает", в чем ты увидел противоречие?  во-первых, "хрен его знает" - это лишь первая часть того, что ты написал. во-вторых при таких раскладах:
-А ты как думаешь, Иваныч, можно ли познать истинную природу вещей?
-А хрен его знает, Кузьмич!
"хрен его знает" тоже неверно. потому что это позиция, допускающая оба варианта, неопределённость. агностицизм же вполне определённая позиция:
-Нет, Кузьмич!
или на худой конец
-А какова природа вещей, Иваныч?
ито тут возможно, что Иваныч просто пока что не знает, но вообще считает, что можно постичь истинную природу вещей. так что не юли, бро  | Mod The Black Marvel Ft Ciph Barker - The Bilderberg | | | | | активный пользователь
10 апреля 2007, 17:00
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Труман во-первых, "хрен его знает" - это лишь первая часть того, что ты написал. во-вторых при таких раскладах:
"хрен его знает" тоже неверно. потому что это позиция, допускающая оба варианта, неопределённость. агностицизм же вполне определённая позиция:
-Нет, Кузьмич!
или на худой конец
-А какова природа вещей, Иваныч?
ито тут возможно, что Иваныч просто пока что не знает, но вообще считает, что можно постичь истинную природу вещей. так что не юли, бро  Ты демагог, Гриша  Как можно требовать научной точности и обвинять в ее отсуствии утверждения которые в принципе написаны в другой форме и с совершенно другими целями в другом контексте ситуации и так далее? | | | | | | принятие
10 апреля 2007, 17:08
| | |
#138 (ПС)
| Православие, но если я бы в него не верил я был бы язычником | | | | | | Марс атакует.
10 апреля 2007, 17:50
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от jz Flou подумай ещё раз... за такие глупости прийдётся отвечать...  мальчик мой... Хип-Хоп это не глупость!!!! | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 18:24
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Клава мальчик мой... Хип-Хоп это не глупость!!!! я не сказал что хип-хоп это глупость...я сказал что ты глупость написала)) | | | | | | ненормальный пользователь
10 апреля 2007, 18:31
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Скальд а тебе не приходило в голову, что это не маска, а что человек увидев то, что они увидели, переоценивает свою жизнь, свои ценности и может прийти к мысли их незначимости, а значит и к более глобальным вещам. не думал? Скальд, ну ты сам же прекрасно понимаешь что это не переоценка ценостей, а простая, обычная форма "шизофрении", как правило такие люди полностью уходят в себя, верят в бога тем самым настараживают тех же попов, которые про них в открытую заявляют "шизофреник". | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2007, 18:33
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Клава мальчик мой... Хип-Хоп это не глупость!!!! глупость, по теме буддизм | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2007, 18:38
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от squader Скальд, ну ты сам же прекрасно понимаешь что это не переоценка ценостей, а простая, обычная форма "шизофрении", как правило такие люди полностью уходят в себя, верят в бога тем самым настараживают тех же попов, которые про них в открытую заявляют "шизофреник". я прекрасно понимаю обратное. а ты по ходу вообще не сталкивался с такими людьми и все, что говоришь -- это твои фантазии и не более. | | | | | | ненормальный пользователь
10 апреля 2007, 18:40
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Скальд я прекрасно понимаю обратное. а ты по ходу вообще не сталкивался с такими людьми и все, что говоришь -- это твои фантазии и не более. ладно, пох, безполезный спор, каждый останется при своём мнении | | | | | | он же Руля))
10 апреля 2007, 18:46
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от squader ладно, пох, безполезный спор, каждый останется при своём мнении извени конечно ..но если человек незнает о чём говорит или непонимает того о чём говорит то действительно ..-спор безполезен..
просто ты нехочеш понимать то что тебе говорят..  | | | | | | ненормальный пользователь
10 апреля 2007, 18:50
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от jz Flou извени конечно ..но если человек незнает о чём говорит или непонимает того о чём говорит то действительно ..-спор безполезен..
просто ты нехочеш понимать то что тебе говорят..  друк что я не понимаю ? то что ты мне приводишь факты войны и подчёркиваешь что бог не против этого ?
или то что мне Скальд пытается объеснить что люди в здравом уме фанатеют на библии ?
ненадо мне рассказывать что я понимаю, а что нет.
я запостил тут не для спора, а написал своё ИМХО, следовательно не ты, не Скальд ни сам БОГ мне его не поменяет. | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2007, 18:52
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от squader друк что я не понимаю ? то что ты мне приводишь факты войны и подчёркиваешь что бог не против этого ?
или то что мне Скальд пытается объеснить что люди в здравом уме фанатеют на библии ?
ненадо мне рассказывать что я понимаю, а что нет.
я запостил тут не для спора, а написал своё ИМХО, следовательно не ты, не Скальд ни сам БОГ мне его не поменяет. ...будто кому-то нужно это  то что ты глупость пишешь -- это сугубо твоя проблема, тебе с этим жить  | | | | | | ненормальный пользователь
10 апреля 2007, 18:58
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Скальд ...будто кому-то нужно это  то что ты глупость пишешь -- это сугубо твоя проблема, тебе с этим жить  тоесть я пишу глупость, а ты пишешь не глупость аргументируя то с кем я сталкивался, а с кем нет (хотя на самом деле ничего про меня назная вобще) может ты постоянно разговариваешь с людьми которые прошли горячии точки и знаешь всё их мышление от А до Я? приведёшь мне хоть один достоенный факт своих выше написанных слов, я подумаю над тем что написал глупость, а так... извени Скальд, но ты не бог и даже не мудрец и твоё "имхо" для меня полный "0" | | | | | | активный пользователь
10 апреля 2007, 19:04
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от squader тоесть я пишу глупость, а ты пишешь не глупость аргументируя то с кем я сталкивался, а с кем нет (хотя на самом деле ничего про меня назная вобще) может ты постоянно разговариваешь с людьми которые прошли горячии точки и знаешь всё их мышление от А до Я? приведёшь мне хоть один достоенный факт своих выше написанных слов, я подумаю над тем что написал глупость, а так... извени Скальд, но ты не бог и даже не мудрец и твоё "имхо" для меня полный "0" ты общался с людьми, кто был в горячих точка, участвовал, видел? ты общался с теми, кто очень сильно изменился после этого, переоценил что-то, стал замкнутее, стал другим? Тебе не прихоидло в голову, что война это в принципе очень непростая среда, и если человек изменился, то не потому что он "шизофреник", как ты выразился, а потому что действителньо там не просто, и такая обстановка в принципе у немалого количества людей способствует пересмотру ценностей, мировоззрения, взглядов на себя, жизнь, других людей и так далее? | | | | | | ку
10 апреля 2007, 19:07
| | |
#150 (ПС)
| | | | | | |