пабмастер
11 февраля 2017, 11:42
| | |
#401 (ПС)
| | | | | . . . . . . . . . . . . .
11 февраля 2017, 13:01
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от мистер найс Всё больше и больше ловлю себя на мысли, что привлекают всякого рода неформалочки такие. Ну знаете, с татухами, пирсой, правда, что касается волос люблю длинные и либо рыжие, либо естественные, всякие там зелёные и фиолетовые это полная хуйня. Ну и по общению такие, которые не строят из себя цирл, а могу попиздеть под бокальчик рома на любую тему, адекватно относятся к юмору и вообще любят смеяться и шутить, всяких ебучих истеричек и королев вообще не перевариваю и вообще считаю, что именно парни их такими и сделали. Ещё, естественно, люблю приятную внешность, какие-то особые черты, улыбку и формы, соответственно, аппетитного характера, но чересчур огромные сиськи бесят если по сути. Люблю, чтобы было много общих тем и, чтобы баба была не глупой и могла пообщаться и про путешествия, и о книгах, желательно, чтобы играла в компьютерные игры и любила слушать рок и металл, потому что репершы тупые как пробки, так же было бы круто, если бы она была легка на подъём - поехать, например, в другой город, на концерт или ещё куда, например, поехать погулять по лесу или покататься на сноубордах. Я б тебя познакомил с одной такой, рыжая, 28 лет, недавно грудь увеличила, теперь тату хочет сделать, одинокая.. Хз, я давно её только, как друга воспринимаю, сегодня ночевал у неё, спали в обнимку, но даже намёка на секс не было, я верен любимой, хех) Часто у тебя любимая не против того, что спишь с другими телочками в обнимку?  | | | | активный пользователь
11 февраля 2017, 13:21
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Galimov -Цитата от мистер найс Всё больше и больше ловлю себя на мысли, что привлекают всякого рода неформалочки такие. Ну знаете, с татухами, пирсой, правда, что касается волос люблю длинные и либо рыжие, либо естественные, всякие там зелёные и фиолетовые это полная хуйня. Ну и по общению такие, которые не строят из себя цирл, а могу попиздеть под бокальчик рома на любую тему, адекватно относятся к юмору и вообще любят смеяться и шутить, всяких ебучих истеричек и королев вообще не перевариваю и вообще считаю, что именно парни их такими и сделали. Ещё, естественно, люблю приятную внешность, какие-то особые черты, улыбку и формы, соответственно, аппетитного характера, но чересчур огромные сиськи бесят если по сути. Люблю, чтобы было много общих тем и, чтобы баба была не глупой и могла пообщаться и про путешествия, и о книгах, желательно, чтобы играла в компьютерные игры и любила слушать рок и металл, потому что репершы тупые как пробки, так же было бы круто, если бы она была легка на подъём - поехать, например, в другой город, на концерт или ещё куда, например, поехать погулять по лесу или покататься на сноубордах. Я б тебя познакомил с одной такой, рыжая, 28 лет, недавно грудь увеличила, теперь тату хочет сделать, одинокая.. Хз, я давно её только, как друга воспринимаю, сегодня ночевал у неё, спали в обнимку, но даже намёка на секс не было, я верен любимой, хех) Часто у тебя любимая не против того, что спишь с другими телочками в обнимку?  Это долгая история  | | | | . . . . . . . . . . . . .
11 февраля 2017, 13:32
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от JackFrost410 -Цитата от Galimov Я б тебя познакомил с одной такой, рыжая, 28 лет, недавно грудь увеличила, теперь тату хочет сделать, одинокая.. Хз, я давно её только, как друга воспринимаю, сегодня ночевал у неё, спали в обнимку, но даже намёка на секс не было, я верен любимой, хех) Часто у тебя любимая не против того, что спишь с другими телочками в обнимку?  Это долгая история  Ты половину форума заинтриговал  | | | | активный пользователь
11 февраля 2017, 13:46
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от JackFrost410 Ты половину форума заинтриговал  Бля, страшно( | | | | новый пользователь
17 февраля 2017, 08:29
| | |
#406 (ПС)
| На мой взгляд, девушка должна быть красивая, стройная, ласковая стервочка.  | | | | активный пользователь
17 февраля 2017, 10:37
| | |
#407 (ПС)
| Люблю ебанутых баб. И чтоб прибухнуть любила. Пьяненькие девки это вообще мой фетиш, хорошо с ними время проводить...
Татуировки, пирсинг тоже нравится. Нестандартные прически люблю.
Короче походу мой идеал это лысая начинающая алкоголичка в партаках. Ей бы я пилотку смазал, да. | | | | Миктор Великсман
17 февраля 2017, 10:50
| | |
#408 (ПС)
| не слишком б/у | | | | NO BIRRA NO PARTY
17 февраля 2017, 12:23
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Люблю ебанутых баб. И чтоб прибухнуть любила. Пьяненькие девки это вообще мой фетиш, хорошо с ними время проводить...
Татуировки, пирсинг тоже нравится. Нестандартные прически люблю.  | | | | Экзорцист в хип-хопе
17 февраля 2017, 12:24
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Люблю ебанутых баб. И чтоб прибухнуть любила. Пьяненькие девки это вообще мой фетиш, хорошо с ними время проводить...
Короче походу мой идеал это лысая начинающая алкоголичка в партаках. Ей бы я пилотку смазал, да. Это бляди
Иногда и они мне нравятся | | | | Ground Zero Pilgrim
17 февраля 2017, 21:59
| | |
#411 (ПС)
| Пора создавать тему "Бывшие" ну и фотки лить)
Была похожая тема, но она была плотно связана с Красноярском лишь - расширим географию, господа нахуй  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
17 февраля 2017, 23:58
| | |
#412 (ПС)
| миниатюрные няшечки типа моей девушки и <подставить_ник_произвольной_девушки_из_хх.ру> | сердце...... | | |
18 февраля 2017, 00:25
| | |
#413 (ПС)
| пробитые бляди, желательно вич инфицированные  | | | | 24rus
18 февраля 2017, 00:55
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Wee -Цитата от BioMaxim Каких девушек вы предпочитаете, какие вас привлекают... я бы даже "сказал" больше в духовном плане, чем в физическом( ну поебать её ) .... кому то нравятся тихони(библиотечные мышки) , кому-то наоборот оторвы ( которые любят кураж и т. ) ... кто-то любит популярных девиц( что бы появится с ней на людях и все что бы охуели) , кто-то предпочитает наоборот такую девочку, о которой никто незнает, но она охуенная. и т.д .. погнали. домашняя,начитанная,не зануда,ответственная,хрупкая,не сильно вредная,без маски и понтов,могу долго перечислять свой идеал,но увы такую найти нереал да полно. причем, симпатичных при этом | | | | Cheese’cake
18 февраля 2017, 06:10
| | |
#415 (ПС)
| Дамы в милитари  | | | | я взломал этот аккаунт
18 февраля 2017, 10:18
| | |
#416 (ПС)
| Заметил, что (не все конечно, но большинство) бабёнки, которые слушают рэп сопливый от малоизвестных исполнителей, и прочую епуху сопливую...ТП с которыми особо не о чём попиздеть, малообразованные...а вот дамочки, которые слушают рок например (нормальный рок, а не панк и прочую залупу орущую) ...с ними более интересней общение складывается, они образованные. Хз, мб мне только такие попадались....я не спорю, что есть и умные, которые слушают сопливую хуятину, но это редко. ... | | | | ненормальный пользователь
18 февраля 2017, 11:28
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от BioMaxim Заметил, что (не все конечно, но большинство) бабёнки, которые слушают рэп сопливый от малоизвестных исполнителей, и прочую епуху сопливую...ТП с которыми особо не о чём попиздеть, малообразованные...а вот дамочки, которые слушают рок например (нормальный рок, а не панк и прочую залупу орущую) ...с ними более интересней общение складывается, они образованные. Хз, мб мне только такие попадались....я не спорю, что есть и умные, которые слушают сопливую хуятину, но это редко. ... Панк заебись же. Есть охуенные группы. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Skyler пробитые бляди, желательно вич инфицированные   | | | | ♥️♥️♥️
18 февраля 2017, 11:39
| | |
#418 (ПС)
| | | | | я взломал этот аккаунт
18 февраля 2017, 12:56
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от BioMaxim Заметил, что (не все конечно, но большинство) бабёнки, которые слушают рэп сопливый от малоизвестных исполнителей, и прочую епуху сопливую...ТП с которыми особо не о чём попиздеть, малообразованные...а вот дамочки, которые слушают рок например (нормальный рок, а не панк и прочую залупу орущую) ...с ними более интересней общение складывается, они образованные. Хз, мб мне только такие попадались....я не спорю, что есть и умные, которые слушают сопливую хуятину, но это редко. ... Панк заебись же. Есть охуенные группы. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Skyler пробитые бляди, желательно вич инфицированные   есть...наверное. ебани неск. песен названий, заценю, интересно так то | | | | в Бане
18 февраля 2017, 13:57
| | |
#420 (ПС)
| В последнее время среди девушек у меня только друзья... | | | | новый пользователь
22 февраля 2017, 17:57
| | |
#421 (ПС)
| Блондинки лучшие!!! | | | | новый пользователь
22 февраля 2017, 18:13
| | |
#422 (ПС)
| Как Дианочка Шурыгина, очевидно же!
Показать скрытый текст
Этот текст здесь из-за ограничения в 50 символов
| | | | проснулся
22 февраля 2017, 18:55
| | |
#423 (ПС)
| фанатею от невысоких и худеньких. но из моего круга знакомых таких оч мало и им я не нравлюсь.
всегда девушки были 170+-2см как правило. | | | | активный пользователь
24 февраля 2017, 09:01
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Zeberdee Люблю ебанутых баб. И чтоб прибухнуть любила. Пьяненькие девки это вообще мой фетиш, хорошо с ними время проводить...
Короче походу мой идеал это лысая начинающая алкоголичка в партаках. Ей бы я пилотку смазал, да. Это бляди
Иногда и они мне нравятся Что за уебанские стереотипы? Почему сразу бляди? Ты не справедлив, во-первых.
Во-вторых, сексуально-раскрепощенные надо говорить. Больше уважения проявим, ребята.
По сабжу: последнее время тощие девки стали нравится. Сиськи чтобы были 1 размерчика, мммм вкуснятинка | | | | Экзорцист в хип-хопе
24 февраля 2017, 09:14
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Zeberdee Люблю ебанутых баб. И чтоб прибухнуть любила. Пьяненькие девки это вообще мой фетиш, хорошо с ними время проводить...
Иногда и они мне нравятся Что за уебанские стереотипы? Почему сразу бляди? Ты не справедлив, во-первых.
Во-вторых, сексуально-раскрепощенные надо говорить. Больше уважения проявим, ребята.
По сабжу: последнее время тощие девки стали нравится. Сиськи чтобы были 1 размерчика, мммм вкуснятинка по христианским канонам,женщина должна быть раскрепощенной только со своим мужем
иначе она будет прелюбодейкой и блудницей,то есть блядью | | | | |