-
31 декабря 2024, 18:11
| | |
#226 (ПС)
| Все пиздатые. Мортал Комбаты, Черепашки Ниндзя, Дак Тейлс, Чип и Дейл, Чёрные Плащи, всех уже и невспомнишь | | | | Power Tone
31 декабря 2024, 18:59
| | |
#227 (ПС)
| В прятки полностью проходил, в карты в дурака | | | | Я помогу
31 декабря 2024, 19:27
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Паринь Палехче Все пиздатые. Мортал Комбаты, Черепашки Ниндзя, Дак Тейлс, Чип и Дейл, Чёрные Плащи, всех уже и невспомнишь А змейку проходил? | | | | активный пользователь
31 декабря 2024, 19:41
| | |
#229 (ПС)
| pf 2024 прошёл,как комп замутил новый
Grand Theft Auto IV - покататься-пострелять заебись, сюжетка хуета,длс ещё хуже, вцелом-то хорошо
SIFU - неплохой битэмап, сложный довольно-таки, крови не хватает сильно. Всякие дополнительные махачи на очки, в стиле Ип ман - кайф.
Battlefield 1 - хороший графон, стрельба не сильно понраувилась, крови нет опять же, чё за хуйня
Battlefield 3 - ахуенная тема на своё время, ахуел когда первый раз прогнал по выходу, да и щас хорошо смотрится
Call of Juarez - Bound in Blood - класс просто,лучщая игра по Дикому, ну редемпшион не считая
Call of Duty - World at War - лютый кайф, стрельба мясная, кровищи литры, руки-ноги-головы отлетают только так, одна из лучших по ВОВ
Call of Duty Black Ops - тоже заебись
Call of Duty 4 - Modern Warfare - класссика ёпта
Black Mesa Definitive Edition - первую халфу не люблю, но тут всё подтянуто и пиздато, без гайдов не обошлось(
Sleeping Dogs Definitive Edition - отличная штука
Dead Island - заебитлс, намного лучше Дайн Лайта обоссаного, долгая правда
Far Cry 3 - вообще один из лучших шутанов, в раз 5 переиграл - получил море удовольствия
Сrysis - так же как фар край абсолютно ахуенная тема блять, где сейчас такие игры ваще
Crysis 2 Maximum Edition - может даже лучше первого
Mafia Definitive Edition - фанат первой части, ещё без патчей на гонку проходил ёбана. ремейк отличен
Mafia II Definitive Edition + DLS - сука шедевр, хуярьте на новогодний стрим Мэда - дед умиляется. ДЛС только долгие и мудовые
Mafia III - хорошие поездки,хорошие пострелушки,отличные сюжетные мисссии, но захват ёбаных точек в рот ебал. А так нормалдэ | | | | One One
4 февраля 2025, 19:07
| | |
#230 (ПС)
| + NFS Unbound | | | | One One
Параша на самом деле. Физика никакущая. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr + NFS The Run
Параша на самом деле. Физика никакущая. Ну ты бы еще игру 1990-года за физику осуждал. Я прошел около миллиарда игр, может полмиллиарда, сложно вспомнить | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | дотку прошел | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ дотку прошел Фига се, чем заканчивается? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Mdfckr + NFS The Run
Параша на самом деле. Физика никакущая. Ну ты бы еще игру 1990-года за физику осуждал. Я прошел около миллиарда игр, может полмиллиарда, сложно вспомнить В андеграундах же нормальная. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Sаnя BеlLIЙ дотку прошел Фига се, чем заканчивается? хепи эндом | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | Я не вспомню конечно же все игры которые прошёл до конца, но вот некоторые из них:
WarCraft 3
Portal
Hal Life 2
Condemned Crimninal Origins
Call of Duty
GTA San Andreas
GTA Vice City
Diablo 2 | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Пустырь WarCraft 3 Как играть в RTS? Я маленький брал всю армию и шёл напролом. Естественно, умирал. Надо, наверно, контрить различные типы врагов определёнными юнитами или как? | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Пустырь WarCraft 3 Как играть в RTS? Я маленький брал всю армию и шёл напролом. Естественно, умирал. Надо, наверно, контрить различные типы врагов определёнными юнитами или как? Как правило после обучающих миссий уже понятно как управлять войсками и чо строить, а стратегия битвы устроена по принципу камень-ножницы-бумага (типа маги бьют тяжёлую броню, рыцари бьют лучников в лёгкой броне, лучники ебут магов и т.п.), дальше только практика и разбор полётов после катки. Хотя Варкрафт это не совсем RTS но в сюжетке там тоже ведут за ручку и сё предельно ясно. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Пустырь WarCraft 3 Как играть в RTS? Я маленький брал всю армию и шёл напролом. Естественно, умирал. Надо, наверно, контрить различные типы врагов определёнными юнитами или как? Мне нежить нравилась больше всех, за нее легко лутать бабос. На орках я просто выстраивал миллион башен вокруг базы. На альянсе строил фермы. Эльфов не особо любил, но светлячки тоже имба | | | | |