meowssacre
9 июля 2009, 00:28
| | |
#26 (ПС)
| плохие
еще хуже мысли вызвывают молодые девочки с ягой в руках  | | | |
9 июля 2009, 00:31
| | |
#27 (ПС)
| похуй)) | | | | Це наша земля
9 июля 2009, 00:38
| | |
#28 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 июля 2009, 00:48
| | |
#29 (ПС)
| ну если с пивом ,где много людей,как то даж не удобно,и дети смотрят,да и так не удобно,ну если только когда туса и близкие по духу люди  а если где нить так,где мало людей,то ничего страшного,все пиво пъют  | | | | Це наша земля
9 июля 2009, 00:51
| | |
#30 (ПС)
| х.з. когда на меня смотрят люди, я думаю что они тоже просто хотят пива) | | | |
| | |
#31 (ПС)
| похуй ваще | | | | активный пользователь
| | |
#32 (ПС)
| никаких, хотя хз...
а вот молодым девочкам с пивом , ягой/рэво и прочей поебенью так и хочется арматурой по спине заехать    | | | | Собачий Сёгун
9 июля 2009, 00:57
| | |
#33 (ПС)
| - да дело не в долбоебизме.... тут дело чего.....отношения окружающих к тебе...
этикет, культура, вся херня...
Вот именно что херня, клади залупу на то что о тебе думают, ты живёшь не для них а для себя.
Смотри фильм Большой лебовски, в своё время этот фильм очень повлиял на меня и на моё отношение к миру.
Не разменивай жизнь по мелочам.- | | | | активный пользователь
9 июля 2009, 01:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Роман Романович х.з. когда на меня смотрят люди, я думаю что они тоже просто хотят пива) хе,да ,ты прав  | | | | новый пользователь
9 июля 2009, 01:04
| | |
#35 (ПС)
| Хуй его!
мне тож бывает стыдно,ну а хуле делать? надо пить  | | | |
9 июля 2009, 01:12
| | |
#36 (ПС)
| если мне не знакомы то похуй  | | | | в Бане
9 июля 2009, 01:24
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ - да дело не в долбоебизме.... тут дело чего.....отношения окружающих к тебе...
Вот именно что херня, клади залупу на то что о тебе думают, ты живёшь не для них а для себя.
Смотри фильм Большой лебовски, в своё время этот фильм очень повлиял на меня и на моё отношение к миру.
Не разменивай жизнь по мелочам.- что то я такого фильма и не слышал)))
спасибо за совет...в чем то ты прав....ну, тут уже филосовский вопрос, но в основном верно, нужно хер навсех класть...всё равно, прохожие, как увидили, так и забыли.... | | | | Стряляю пальцами, мафака
9 июля 2009, 01:27
| | |
#38 (ПС)
| зависть тоже пивасика xочется  | | | | в Бане
9 июля 2009, 01:30
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Lil F Хуй его!
мне тож бывает стыдно,ну а хуле делать? надо пить  надо пить!  | | | | ахуле?
| | |
#40 (ПС)
| хожу с литрушкой пива по проспекту) мне плевать, но малолетки с пивом самому не нравяться | | | |
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от OgureZ Какие мысли у вас вызывают молодые люди с пивом в руках на улице??? похуистические.  | | | | в Бане
9 июля 2009, 01:32
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от cran#1 зависть тоже пивасика xочется  дак летом вообще не грех))
помню мы с другом два года назад в универе, зимой, в ''окно'' энергетики пили....холодища ужас, а мы стоим на улице, из алюминиевой банки пьем))) | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
9 июля 2009, 01:33
| | |
#43 (ПС)
| Хреновая, по-моему, политика хер на всех класть.
Кого-то пиздят рядом, а ты хер положил - пиво сидишь пьешь.
Утрированно, но суть думаю понятна. | | | | в Бане
9 июля 2009, 01:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от v1dEN хожу с литрушкой пива по проспекту) мне плевать, но малолетки с пивом самому не нравяться малолетки это сколько для тебя???
меня вот недавно, во времена выпускных, спросила касссирша, мол есть 18 то лет....я стою в ступоре, да говорю, 21 даже есть.....
не знаю, что она ожидала от меня...может комплемент хотела так сделать???)) | | | | активный пользователь
9 июля 2009, 01:36
| | |
#45 (ПС)
| лично мне похуй на них, точно также как и им на меня, как в принципе и должно быть...
вот что бесит, так это бляди в паленых шмотках с рынка с пластиковыми "стразами" с деловым еблом посасывающие слабоалкоголку из бутылки или ж\б через соломинку  ну и долбоебы с Revo (украинский аналог российской яги) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Михей. Хреновая, по-моему, политика хер на всех класть.
Утрированно, но суть думаю понятна. влезь, получи пиздюлей и в конце концов останься крайним, так лучше  |
Последний раз редактировалось Ізотовець, 9 июля 2009 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
9 июля 2009, 01:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Михей. Хреновая, по-моему, политика хер на всех класть.
Утрированно, но суть думаю понятна. не знаю откуда это всё повелось, но сейчас уже большинсто кладут с прибором на всё, ну а то порядочное меньшинство, от безисходности тоже постепенно переходит к большенству...
тут психология уже какая то...
если бы то же пиво никто бы не пил....то и людей, начинающих пить пиво не было бы...
все смтрят на общую массу...
одним словом, если бы нам не запрещали бы, то никто бы и не делал.... | | | | активный пользователь
9 июля 2009, 01:41
| | |
#47 (ПС)
| я никогда необращал внимания чтоб на меня смотрели люди когда я иду с пивом  Я лично если вижу людей проходящих ряжом с пивасиком... то как бы и не делаю никаких выводов по поводу них... меня больше бесят когда идут девушки (если их так можно назвать а 14-15 лет) в руке по банке пива и через слово мат звучит... и ходят еще такой важной поодкой... типа "посмотрите на меня какая я вся ахуенная"  | | | | Собачий Сёгун
9 июля 2009, 01:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Тоже бля спросил малолетка, малолеток...
Хоть залупу чеши, на факт того что ты далбаёб (или в другом случае не далбоёб) это никак не влияет. да дело не в долбоебизме.... тут дело чего.....отношения окружающих к тебе...
этикет, культура, вся херня.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Михей. -Цитата от OgureZ впинципе да, просто мне почему то неловко как то....ну перед свесниками то еще ладно.....они понимают, вот и вам всем похеру.... а люди постарше мне кажется думают совсем по другому.... Мне вот давеча стыдно стало, когда я подхожу к своему одногруппнику, который меня хорошенько подставил, и собственно высказываю все, что о нем думаю. И потом замечаю рядом с ним женщину лет 40, она на меня так посмотрела... Я аж, покраснел  С тех пор стараюсь следить за разговором в общественных местах.
А насчет пива,курения и т.д., думаю замечают только люди очень приклонного возраста(бабули, дедушки). А женщинам и мужикам тоже похрен уже. А это не есть хорошо  дааа...вот вырастут нынешние 25 летние девушки в 40 летних женщин, наверно по другому будут на всё это смотреть....
тогдашним 20 летним при союзе не многое дозволено было....ну а бабулям и дедулям и подавно -Цитата от OgureZ -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ - да дело не в долбоебизме.... тут дело чего.....отношения окружающих к тебе...
Не разменивай жизнь по мелочам.- что то я такого фильма и не слышал)))
спасибо за совет...в чем то ты прав....ну, тут уже филосовский вопрос, но в основном верно, нужно хер навсех класть...всё равно, прохожие, как увидили, так и забыли.... Ну это и был философический ответ, просто, простыми словами.
Могу и другими, но спать охото.
Похуизм, ведь не значит что тебе на всё абсолютно похуй, ето значит что не нужно парится по всяким залупным мелочям, типа моды, крутизны и мнения дураков. Нужно следовать по своему бусидо, у каждо он свой.
Если инересно то собака-Диоген был в этом роде нормальным челом, у него своя филосовская "школа" если это мона так нозвать. Я с ним во многом не согласен, но у него есть хорошие мысли.
Вот знаменитая афоризма про него Рассказывают, что когда Александр Македонский пришёл в Аттику, то разумеется захотел познакомиться с прославленным «маргиналом» как и многие прочие. Он нашёл Диогена в Крании (в гимнасии неподалёку от Коринфа), когда тот грелся на солнце. Александр подошёл к нему и сказал: «Я — великий царь Александр». «А я, — ответил Диоген, — собака Диоген». «И за что тебя зовут собакой?» «Кто бросит кусок — тому виляю, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю». «А меня ты боишься?» — спросил Александр. «А что ты такое, — спросил Диоген, — зло или добро?» «Добро», — сказал тот. «А кто же боится добра?» Наконец, Александр сказал: «Проси у меня чего хочешь». «Отойди, ты заслоняешь мне солнце», — сказал Диоген и продолжил греться. Говорят, Александр якобы даже заметил: «Если бы я не был Александром, то хотел бы стать Диогеном».
П.С. фильм називается The Big Lebowski смотри или в оригинале, либо в гоблине. | | | | активный пользователь
9 июля 2009, 01:43
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Михей. Хреновая, по-моему, политика хер на всех класть.
Утрированно, но суть думаю понятна. не знаю откуда это всё повелось, но сейчас уже большинсто кладут с прибором на всё, ну а то порядочное меньшинство, от безисходности тоже постепенно переходит к большенству...
тут психология уже какая то...
если бы то же пиво никто бы не пил....то и людей, начинающих пить пиво не было бы...
все смтрят на общую массу...
одним словом, если бы нам не запрещали бы, то никто бы и не делал.... не совсем так, если бы социум был бы против, то никто бы не пил, а так похуй... ссать в подъездах тоже хапрещено, но многие ссут и не парятся | | | | Стряляю пальцами, мафака
9 июля 2009, 01:43
| | |
#50 (ПС)
| нет ничего плоxого в том что выпить пивка на улице | | | | |