активный пользователь
9 июля 2009, 01:46
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ -Цитата от OgureZ -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ Тоже бля спросил малолетка, малолеток...
Хоть залупу чеши, на факт того что ты далбаёб (или в другом случае не далбоёб) это никак не влияет. да дело не в долбоебизме.... тут дело чего.....отношения окружающих к тебе...
этикет, культура, вся херня.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Михей.
Мне вот давеча стыдно стало, когда я подхожу к своему одногруппнику, который меня хорошенько подставил, и собственно высказываю все, что о нем думаю. И потом замечаю рядом с ним женщину лет 40, она на меня так посмотрела... Я аж, покраснел  С тех пор стараюсь следить за разговором в общественных местах.
А насчет пива,курения и т.д., думаю замечают только люди очень приклонного возраста(бабули, дедушки). А женщинам и мужикам тоже похрен уже. А это не есть хорошо  дааа...вот вырастут нынешние 25 летние девушки в 40 летних женщин, наверно по другому будут на всё это смотреть....
тогдашним 20 летним при союзе не многое дозволено было....ну а бабулям и дедулям и подавно -Цитата от OgureZ -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ
Вот именно что херня, клади залупу на то что о тебе думают, ты живёшь не для них а для себя.
Смотри фильм Большой лебовски, в своё время этот фильм очень повлиял на меня и на моё отношение к миру.
Не разменивай жизнь по мелочам.- что то я такого фильма и не слышал)))
спасибо за совет...в чем то ты прав....ну, тут уже филосовский вопрос, но в основном верно, нужно хер навсех класть...всё равно, прохожие, как увидили, так и забыли.... Ну это и был философический ответ, просто, простыми словами.
Могу и другими, но спать охото.
Похуизм, ведь не значит что тебе на всё абсолютно похуй, ето значит что не нужно парится по всяким залупным мелочям, типа моды, крутизны и мнения дураков. Нужно следовать по своему бусидо, у каждо он свой.
Если инересно то собака-Диоген был в этом роде нормальным челом, у него своя филосовская "школа" если это мона так нозвать. Я с ним во многом не согласен, но у него есть хорошие мысли.
Вот знаменитая афоризма про него Рассказывают, что когда Александр Македонский пришёл в Аттику, то разумеется захотел познакомиться с прославленным «маргиналом» как и многие прочие. Он нашёл Диогена в Крании (в гимнасии неподалёку от Коринфа), когда тот грелся на солнце. Александр подошёл к нему и сказал: «Я — великий царь Александр». «А я, — ответил Диоген, — собака Диоген». «И за что тебя зовут собакой?» «Кто бросит кусок — тому виляю, кто не бросит — облаиваю, кто злой человек — кусаю». «А меня ты боишься?» — спросил Александр. «А что ты такое, — спросил Диоген, — зло или добро?» «Добро», — сказал тот. «А кто же боится добра?» Наконец, Александр сказал: «Проси у меня чего хочешь». «Отойди, ты заслоняешь мне солнце», — сказал Диоген и продолжил греться. Говорят, Александр якобы даже заметил: «Если бы я не был Александром, то хотел бы стать Диогеном».
П.С. фильм називается The Big Lebowski смотри или в оригинале, либо в гоблине. бля надо этот фильм посмотреть  | | | | в Бане
| | |
#52 (ПС)
| типа моды, крутизны и мнения дураков
путь самурая всё хотел взять, не до него пока(( | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Михей. Хреновая, по-моему, политика хер на всех класть.
Кого-то пиздят рядом, а ты хер положил - пиво сидишь пьешь.
Утрированно, но суть думаю понятна. не знаю откуда это всё повелось, но сейчас уже большинсто кладут с прибором на всё, ну а то порядочное меньшинство, от безисходности тоже постепенно переходит к большенству...
тут психология уже какая то...
если бы то же пиво никто бы не пил....то и людей, начинающих пить пиво не было бы...
все смтрят на общую массу...
одним словом, если бы нам не запрещали бы, то никто бы и не делал.... С запрета начинается спаивание. (с) В.А. Ефимов ЛюблюБелыйДымЯ
Так рассказал, ставлю качать. | | | | в Бане
9 июля 2009, 01:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от S2N -Цитата от OgureZ -Цитата от Михей. Хреновая, по-моему, политика хер на всех класть.
Утрированно, но суть думаю понятна. не знаю откуда это всё повелось, но сейчас уже большинсто кладут с прибором на всё, ну а то порядочное меньшинство, от безисходности тоже постепенно переходит к большенству...
если бы то же пиво никто бы не пил....то и людей, начинающих пить пиво не было бы...
одним словом, если бы нам не запрещали бы, то никто бы и не делал.... не совсем так, если бы социум был бы против, то никто бы не пил, а так похуй... ссать в подъездах тоже хапрещено, но многие ссут и не парятся согласен... вот стринги блять пускай))))20 лет назад никакая бы девушка не одела ....не поймут...а сейчас, и одевают и загорают всю жопу вместе с губами видно.... | | | | o_O
9 июля 2009, 01:53
| | |
#55 (ПС)
| отвращение. | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от S2N -Цитата от OgureZ
не знаю откуда это всё повелось, но сейчас уже большинсто кладут с прибором на всё, ну а то порядочное меньшинство, от безисходности тоже постепенно переходит к большенству...
одним словом, если бы нам не запрещали бы, то никто бы и не делал.... не совсем так, если бы социум был бы против, то никто бы не пил, а так похуй... ссать в подъездах тоже хапрещено, но многие ссут и не парятся согласен... вот стринги блять пускай))))20 лет назад никакая бы девушка не одела ....не поймут...а сейчас, и одевают и загорают всю жопу вместе с губами видно.... пиздиш паря стринги норм  | | | | в Бане
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Михей. -Цитата от OgureZ -Цитата от Михей. Хреновая, по-моему, политика хер на всех класть.
одним словом, если бы нам не запрещали бы, то никто бы и не делал.... С запрета начинается спаивание. (с) В.А. Ефимов ЛюблюБелыйДымЯ
Так рассказал, ставлю качать. где нашел его??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1 -Цитата от OgureZ -Цитата от S2N не совсем так, если бы социум был бы против, то никто бы не пил, а так похуй... ссать в подъездах тоже хапрещено, но многие ссут и не парятся согласен... вот стринги блять пускай))))20 лет назад никакая бы девушка не одела ....не поймут...а сейчас, и одевают и загорают всю жопу вместе с губами видно.... пиздиш паря стринги норм  да я пимер привел что раньше в начале 90х никто бы не одел....
как это так, пошлятина мол какая то.....
не то что сейчас... |
Последний раз редактировалось OgureZ, 9 июля 2009 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
9 июля 2009, 01:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от OgureZ где нашел его??? Тут есть - Диалоги поражают бодростью - слово fuck в фильме употреблено 281 раз.  | | | | в Бане
9 июля 2009, 01:59
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Михей. -Цитата от OgureZ где нашел его??? Тут есть  спс...ниразу с торрена этого не качал....
там регистрация какая то тупая....то до часу ночи ждать, то ещё что то... | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
9 июля 2009, 02:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Михей. -Цитата от OgureZ где нашел его??? Тут есть  спс...ниразу с торрена этого не качал....
там регистрация какая то тупая....то до часу ночи ждать, то ещё что то... Вот тут еще есть. | | | | Стряляю пальцами, мафака
9 июля 2009, 02:04
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Михей. -Цитата от OgureZ
не знаю откуда это всё повелось, но сейчас уже большинсто кладут с прибором на всё, ну а то порядочное меньшинство, от безисходности тоже постепенно переходит к большенству...
Так рассказал, ставлю качать. где нашел его??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1 -Цитата от OgureZ
согласен... вот стринги блять пускай))))20 лет назад никакая бы девушка не одела ....не поймут...а сейчас, и одевают и загорают всю жопу вместе с губами видно.... пиздиш паря стринги норм  да я пимер привел что раньше в начале 90х никто бы не одел....
не то что сейчас... в 90 тые насили ты уж поверь  | | | | в Бане
9 июля 2009, 02:04
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Михей. -Цитата от OgureZ -Цитата от Михей. спс...ниразу с торрена этого не качал....
там регистрация какая то тупая....то до часу ночи ждать, то ещё что то... Вот тут еще есть. угугу..2 гига..но там хоть без регистрации))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1 -Цитата от OgureZ -Цитата от Михей.
С запрета начинается спаивание. (с) В.А. Ефимов ЛюблюБелыйДымЯ
Так рассказал, ставлю качать. где нашел его??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1
пиздиш паря стринги норм  да я пимер привел что раньше в начале 90х никто бы не одел....
не то что сейчас... в 90 тые насили ты уж поверь  а в НАЧАЛЕ 90х - нет! |
Последний раз редактировалось OgureZ, 9 июля 2009 в 02:06.
| | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
9 июля 2009, 02:08
| | |
#63 (ПС)
| Блях, дак я смотрел этот фильм.  В том переводе его чуваня называли. Чувааня  | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
9 июля 2009, 02:11
| | |
#64 (ПС)
| неприятно! только если я сам не наваленный | | | | активный пользователь
9 июля 2009, 02:55
| | |
#65 (ПС)
| Никакие
с ягуаром в руках вызвают
оффтоп: ещё вызывают фиолетовые штаны 
среди педовок это теперь модно  | | | | Распиздяй
9 июля 2009, 03:17
| | |
#66 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Ghostbusters, 9 июля 2009 в 03:19.
| | | normal user
9 июля 2009, 04:21
| | |
#67 (ПС)
| заебали такие темы создавать  | | | | новый пользователь
9 июля 2009, 04:47
| | |
#68 (ПС)
| Уже никаких мыслей не вызывают,так как уже привыкла к этой картине,обидно за русское население | | | | Maska-Rad
9 июля 2009, 05:10
| | |
#69 (ПС)
| Да по большому счёту, всем глубоко наплевать, серьёзно..
Хотя блять, с моральной точки зрения - выглядит такая картина уёбищно и явно не вызовет восхищения у прохожих. Но всё-таки по большей части вымораживают компании ссаных малолетних алкоголиков.. с этим всё понятно я думаю.. 
Ну а коли испытываешь некий дискомфорт при таких посиделках, то лучше бы вам бухать в отведённых для этого местах, либо где-нибудь на природе.. 
Кстати, есть шанс спросить об этом у мусоров, в последнее время они активно принимают вот таких вот кентов с пивом на лавочке  | | | | Роман
9 июля 2009, 05:24
| | |
#70 (ПС)
| Скоро кончится и надо будет идти за добавкой | | | | новый пользователь
9 июля 2009, 05:32
| | |
#71 (ПС)
| Синька чмо, но пить не брошу! | | | | Роман
9 июля 2009, 05:36
| | |
#72 (ПС)
| Бля не в тему написал) ну че алкаши, гопари и тд, лучше не доебывать, ниче хорошего не ответят и проходить мимо неприятно | Закрути блант детка | | | мне так жаль что его нет
9 июля 2009, 05:43
| | |
#73 (ПС)
| это типо из серии что у русских появилась совесть и хотят позавязывать пить?
давайте толстеть теперь как америкосы чтоли, или другую фишку придумаем для ассосиации с нашей страной | | | | в Бане
9 июля 2009, 06:12
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ..::VAND::.. это типо из серии что у русских появилась совесть и хотят позавязывать пить?
давайте толстеть теперь как америкосы чтоли, или другую фишку придумаем для ассосиации с нашей страной При чем тут толстеть ? Ассоциация с нашей страной это то что мы глушим водку это тупой стереотип америкосов и то наверно он был раньше сейчас нет .  | | | | активный пользователь
9 июля 2009, 09:05
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Br00k$ -Цитата от ..::VAND::.. это типо из серии что у русских появилась совесть и хотят позавязывать пить?
давайте толстеть теперь как америкосы чтоли, или другую фишку придумаем для ассосиации с нашей страной При чем тут толстеть ? Ассоциация с нашей страной это то что мы глушим водку это тупой стереотип америкосов и то наверно он был раньше сейчас нет .  у нас медведи на балалайке играют и водку с горла пьют  | | | | |