-Цитата от АФАНАСИЙ
люблю погулять один с пивом, тупо туда-обратно километра 3-4, похуй в принципе кто чо думает

а так да, лучше вотки, но не на улице

тоже так же делаю,когда хуёвит самое то...однажды,тоже загонялся,думал с друганом забухать,а потом думаю нахер мне эти разговоры за жизнь...
Добавлено через 10 минут 25 секунд
-Цитата от RuZa
Да ну нахуй, ничего ассоциального. Ассоциально будучи мужчиной брить ноги, ходить в солярий, ебать других мужиков, ебать детей, пытать женщин, бегать голым по набережной полной людей, ссать в аудиотрии во время пары и пр. пр. Вот это ассоциально. Так что: посидеть с холодным пивом на лавке, под вечер, после тяжелого рабочего дня - это вполне нормально.
нее...значит всётаки нормальный...
Добавлено через 14 минут 55 секунд
-Цитата от Федан
-Цитата от OgureZ
на самом деле комично смотрятся девушки с пивом пол литра...ручки тонкие,тоньше бутылки в диаметре...и как то им не к лицу пить..
самый смак смотреть как некоторые от неумения пить, засовывает чуть ли не всё горлышко себе в рот и каким-то образом своим натренированным ртом попивают пиво
я еще такого не видел...помню первокурсницы в окно пиво на троих выпили...на след паре сидели,хлестали воду...как мы поняли типа сушит у них уже
Добавлено через 15 минут 29 секунд
-Цитата от Федан
-Цитата от OgureZ
на самом деле комично смотрятся девушки с пивом пол литра...ручки тонкие,тоньше бутылки в диаметре...и как то им не к лицу пить..
самый смак смотреть как некоторые от неумения пить, засовывает чуть ли не всё горлышко себе в рот и каким-то образом своим натренированным ртом попивают пиво
я еще такого не видел...помню первокурсницы в окно пиво на троих выпили...на след паре сидели,хлестали воду...как мы поняли типа сушит у них уже
Добавлено через 16 минут 10 секунд
-Цитата от Федан
-Цитата от OgureZ