![]() |
сам дарил розы, и тоже когда провинился. |
Цитата:
|
Домашний цветок, в горшке:D |
Цитата:
если бабам не нравятся цветы,а парень ей их дарит,дабы загладить вину,она их примет,а когда они помирятся,она ему об этом намекнет. |
Смотря за что просить прощенья. Есть такие вещи, за которые простить невозможно. Например, измена. А так подари букет алых роз. :) |
Цитата:
а вообще, цветы для всего подойдут |
лучше косметику подари нахуй цветы |
никогда не покупал девушкам цветы и впредь не собираюсь этого делать. и вообще не люблю девушек, которые любят цветы. это на самом деле чушь какая-то, на кой хер они нужны, лучше шоколадку купить, толку больше будет |
Цитата:
диеты и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D в форточку букет полевых кидануть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
будет тебе прощенье |
Подорожник ёба;) |
куни помоему всегда беспроигрышный вариант |
для пилотов,да |
белые розы всем девушкам почти нравяться) по личному опыту заметил) но есть каторым вообще розы не нравяться говорят типо банальщина и тд) |
а мне нравятся розовые розы)) а белые..да) многим нравятся |
напиши стихи ей,автор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а биксы вообще любят баксы! |
Цитата:
|
цветам насрать вы уж мне, друзья, поверьте |
Цитата:
|
Подари ей одуванчики :kiss: |
такие, что бы самому нравились.. главное, не дарить цветов из отвратительных развалов у метро, и, из всяких рынков, типа "киевского":bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может у неё на одуванчики аллергия? а чем полевые-то не айс, по-моему самые крутые и романтичные цветы я буду дооолго гнааать велосипееед в глухих поляяях его остановлююю нарву цветооов и подарю букееет той девушке, которую люблююю вперёд и с песней! я тебе вон сценарий даже написала:dovolen: |
розы эти заебали уже банально то как подари ей букет с ее роста тоесть огромный пиздец какой:horosho: мне один раз мальчик подарил такой когда мне было 16 лет букет был честно с моего роста я метр 63 была никто не сможет устоять но придется раскошелится |
Цитата:
Либо просто не любовь к определённым представителям флоры) |
Девять хризантем как у Леонтьева |
одуванчики ещё какие разносчики аллергенов, остальные цветы менее гадки в етом деле, ну и лилии ещё, на любителя такие, с запашком. чем вас полевые не устраивают, милые цветочки, вот чисто милые, другого определения не подберешь. сейчас и в магазинах продаются такие маленькие букетики. |
дожились ёмаё. У них спроси |
подснежники - это чудесно! я никогда их не видела, а мне друг на день рождения прислал корзинку с ними - прям очень круто )) :dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
особенно летом или лютой зимой) |
ну в это время их вообще тяжко достать |
Цитата:
|
Цитата:
мало. вот стояли бы они недели две:rolleyes: |
я помню у меня розы были, две завяли почти сразу, а одна месяц ещё стояла, я тогда дико офигела с неё |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |