![]() |
Цитата:
некоторые цветы долго стоят, а другие быстро вянут, хотя вид один и тот же. видать в разных местах растили |
Цитата:
|
Венерину мухоловку например:horosho: Или вот такую штуку задари Вот это я понимаю романтика, все дела |
:muse:подари букет алых роз |
хуй подари им...а то пока ты цветы даришь ее ебут, прости что раскрыл тебе глаза на правду жизни:( |
Пионы |
никогда не извиняйся |
Вложений: 1 Чёрные розы!:horosho::black: |
Цитата:
|
Я ,например вообще не люблю розы Вооот герберы :inlove::muse: |
черные розы :bad: |
цветам место только в земле малышня |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд «Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы” (с)не бредовое это дело, знаете ли, дарить цветы.. |
Ремми :inlove: |
Цитата:
|
букет из белых и красных роз |
Розы самый беспроигрышный вариант,но есть девочки,для которых цветы-это отвратительно,они считают,что мертвые цветы в квартире это бэд:bad: |
:D:D:D ха-ха, цветочки из ларёчков и развалов жухлые, пахнут ссаниной и не стоят затраченных билетов.. строго.. за редчайшим исключением..:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда прощения просишь- уместны будут розы белые :) это мииило так:kiss: а вообще - лилии самые классные, розовые:) |
Лучшие цветы-это золото:horosho: |
лучше подарить её любимые цветы:D на смысл смотреть нет смысла...потому что врятли она будет значение знать))))))) ну белые розы думаю подойдут) а мне нравятся желтые гвоздики))))))))))):) :inlove:гербера красивая:muse: |
подорожник |
Тюльпаны,красные :horosho: |
Лучшим подарком для девушки являются цветы. Сейчас можно воспользоваться услугой доставки цветов по Москве. В компании ЦВЕТЫШ есть 101 роза за 2900 руб. |
Подари искуственные и скажи что ты из грин пис |
Цитата:
|
Нехуй прощения вообще просить, ты еще на коленки встань перед девушкой по примеру реп певцов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
розы :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
А по теме Ромашки подари
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цветы-ванильная хуета:muse: |
автор создай тему , какие одеть трусы при первом сексе !!! |
автор ты подкаблучник какой то унылый |
стабильно героин....ей сто пудова понравиться даже ещё захочет :D |
Цитата:
|
Я бы купил самый большой букет роз и карликовую пальму, на случай если не выйдет никогда такой хуйней если честно не занимался, но как-то с другом перед новым годом или наоборот после, катались на машине, вот он решил с бывшей помириться, заправили бак, а на сдачу цветов купили, рублей за 270, половина настоящие, половина искусственные, вроде как все получилось, вобщем в течение часа он с ней зализался |
Ходит слух,что герберы охеренны :o |
Чёрные розы или белые лилии :horosho: |
венок похоронный |
миллионмиллионмиллион алых роз было, не? :( |
какие спиздишь,такие и подаришь |
Я хуею, пробемы у людей :confused: нахуй вообще цветы, стараюсь никогда их не дарить... лучше что-нибудь нужное подарить |
нарвал сирени какой-нибудь и мозги не ебешь |
искусственные |
Орхидеи - восхитительные цветы. Попробуй подарить. |
веник подарик с совком:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |