![]() |
Цитата:
|
искуственные:boyara: |
Надо будет попробовать подарить... А то ведь ни разу пока не приходилось этим заниматься. |
Цитата:
автор, подари ей вазу калу |
Ну тут всё зависит от темперамента девочки. Если маленькая (класс 6-8) то можно герберы, постарше тюльпаны, если девушка совсем в возрасте то полевые цветы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я розы умею дарить |
Цитата:
|
дети - цветы жизни:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всю блять жизнь девочкам дарю герберы клёвые большие цветные ромашки такие, для тех кто тупой два-три раза дарил разным подругам розы. в принципе норм, но как-то с ними всё или портилось или не складывалось просто. следовательно, не стоит дарить розы :D только всяким тёткам левым если без цветов никак... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот похуй, я всегда дарил те, которые нравятся мне. |
Цитата:
|
Ну, шо? Какие? |
Цитата:
ах, да, ты же девушку нашел вроде, сейчас будем всем форумом тебя готовить к свиданию. От как одеться до как правильно делать куни:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время дарю букеты из набора разных цветов |
цветы жене дарю крайне редко, но знаю какие ей нравятся и не парюсь. поэтому проще между делом этот вопрос выяснить и все. |
розочку:saint: Показать скрытый текст
из бутылки.. и по шее суке, по шее!:miha:
|
С бутылкой коньяка прихожу мирится всегда Какие цветы блять, раз второй подаришь, прийдется всегда дарить)) |
ах ты украинский жлоб :o |
какие любит те и надо дарить!:muse: |
свой цветок подари блядь:tomato: Добавлено через 6 минут 18 секунд и вообще извиняться через цветы это значит ассоциировать подарки с твоей виной короче для долгосрочных отношений это хуевая тема бро |
Пальму надо дарить - разом отстреляетесь :seva: Добавлено через 3 минуты 56 секунд А вообще пионы в тренде, девчули от них визжат :muse:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/29/2250355450dc284cbfe.jpg |
Дарил уже цветочки разик :o |
Позавчера дубль оформил :dovolen: |
Цитата:
|
бабам дарят цветы только импотенты и гомосексуалисты, разве нет? |
Цитата:
Это если по теме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подари альстромерии http://www.floren.com.ua/bouquets/alstroemeria/ телки на них ведуться на раз-два. Они не менее шичны роз + не такие банальные. Плюс подготовить пламенную речь и в бой. ЗЫ: рэп только читать не надо :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если уж что-то и остаётся делать с занятой бабой - так только хуй в неё пихать, какие цветы:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
или пиздит тебе:p:p:p |
Цитата:
Зная её бывших, я думаю, она его боится. Таких себе находит, из-за которых плачет постоянно. По причине физической и душевной боли :( |
Цитата:
|
Цитата:
Новую я, кстати, вчера нашёл :dovolen: |
молодец:ugly: |
Лера. Со второго курса. Свободная. Сидел сейчас на химии... А она взяла и пришла. Специально, чтобы меня увидеть :( Добавлено через 1 минуту 39 секунд Хотел стать бабангидой пермским, но фиговенько у меня с конспирацией... |
горшок незабудок:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |